Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Kit main libre PARROT

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Kit main libre PARROT

Message par moyo » 29 nov. 2006 16:03

Je suis en train de regarder les prix pour un kit main libre PARROT

Image

le CK300 evolution, on peut l'avoir pour un bon prix sur ebay.

Est ce que quelqu'un a déjà effectué le montage sur une beetle?
Le schéma a l'air simple mais comme il n'y a deja pas de place derriere le poste...
Image

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 29 nov. 2006 16:08

Moi c'est volkswagen qui me l'a installé quand ils ont cablé mon PC, par contre c'est une imense galere dans la beetle, il ont glissé le boitier qui est connecté a l'autoradio je ne sais trop, il est assez imposant :(
Image

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 16:18

Marcus a écrit :Moi c'est volkswagen qui me l'a installé quand ils ont cablé mon PC, par contre c'est une imense galere dans la beetle, il ont glissé le boitier qui est connecté a l'autoradio je ne sais trop, il est assez imposant :(

Tu l'avais acheté chez eux? :?
J'ai vu qu'ils faisaient le montage chez feu vert aussi, mais si je n'achete pas l'appareil chez eux j'ai peur de me faire jeter :D


Sinon qu'est ce que tu en penses? tu en es content? quel modele tu as pris?
Tu as une photo pour voir ce que ça donne ds la beetle?
Image

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Re: Kit main libre PARROT

Message par BP » 29 nov. 2006 16:25

moyo a écrit :Je suis en train de regarder les prix pour un kit main libre PARROT

Image

le CK300 evolution, on peut l'avoir pour un bon prix sur ebay.

Est ce que quelqu'un a déjà effectué le montage sur une beetle?
Le schéma a l'air simple mais comme il n'y a deja pas de place derriere le poste...
@moyo: pour la place ya qu'une seule solution: la lame de scie a metaux, et decoupage! c'est ce que j'ai fait et j'ai reussi a tout mettre derrière le poste quand j'ai mis mon rockford ;)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Re: Kit main libre PARROT

Message par moyo » 29 nov. 2006 16:36

beetle-power a écrit :
@moyo: pour la place ya qu'une seule solution: la lame de scie a metaux, et decoupage! c'est ce que j'ai fait et j'ai reussi a tout mettre derrière le poste quand j'ai mis mon rockford

Roquefort tu veux dire :P :P


Quoi qu'est ce? une autre marque?
Tu peux detailler un peu plus ton installation s'il te plait? ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 29 nov. 2006 17:09

8) non rockford fosgate c'est une marque US audio!
mais rien a voir avec les kit main libre!
c'etait juste pour te dire qu'en coupant l'entourage plastique derrière le poste ya moyen de faire de la place pour passer d'eventuels cables ;)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13366
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 29 nov. 2006 17:17

moi j'ai trouvé la palce de mettre 2-3 trucs (un transfo d'ordi + hub usb)
dans la console au dessus du poste et les cables passent en dessous
du cable :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 17:26

memaster62 a écrit :moi j'ai trouvé la palce de mettre 2-3 trucs (un transfo d'ordi + hub usb)
dans la console au dessus du poste et les cables passent en dessous
du cable :D
Oui mais toi t'es fou :P :P
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13366
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 29 nov. 2006 17:31

moyo a écrit :
memaster62 a écrit :moi j'ai trouvé la palce de mettre 2-3 trucs (un transfo d'ordi + hub usb)
dans la console au dessus du poste et les cables passent en dessous
du cable :D
Oui mais toi t'es fou :P :P
et maintenant je dois trouver la place de passer des cables pour les manos :D
je dois dire que ça va être un sacré dorbel la derrière qd tout sera fini 8O :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 29 nov. 2006 17:37

j'ai un Parrot, le même que celui de la photo, donc sans écran qui affiche les noms :)

micro placé dans le montant de porte, le fil est caché, on ne voit que le micro.

concernant la commande, je l'ai placée juste devant le soufflet de levier de vitesse, elle est donc accessible et surtout très discrète.

le boitier du kit, il est placé juste derrière la tite console avec les boutons warning, esp, etc...

il y a largement la place

là où c'est plus chaud, c'est pour arriver à passer tout le binz derrière le poste, ne t'attend pas à ressortir de là zen et avec les mains intactes :D

ça prend un peu de temps à faire, mais au moins tu es sûr que c'est bien fait et que les mecs vont pas te ruiner le tableau de bord ;)

je l'avais acheté sur www.kabiloo.com, il a un peu augmenté, il est à 94.90 actuellement sur ce site :)

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 17:58

TU l'avais monté toi meme?
Image

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 29 nov. 2006 17:59

oui mr ;)

mes mains ne me remercient toujours pas d'ailleurs :lol:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13366
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 29 nov. 2006 18:02

dave a écrit :oui mr ;)

mes mains ne me remercient toujours pas d'ailleurs :lol:
je te passe mes petits doigt de fée? :lol: :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2384
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 18:03

dave a écrit :oui mr ;)

mes mains ne me remercient toujours pas d'ailleurs :lol:

Tu avais un poste d'origine?
Comment/où tu as fait passer les fils entre le micros/console et le clavier/console?
Image

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 29 nov. 2006 18:35

il est installé sur le poste d'origine en effet :)

le micro passe le long du montant de pare brise, le fil est caché derrière le "couvre-joint", enfin pas facile à expliquer mais si tu vas voir, tu verras de suite ce dont je veux parler ;)

puis il serpente au dessus du cache qui est sous le volant pour arriver au boitier.

la commande passe le long de la console centrale jusqu'au levier, il y a un passage qui va pas mal. si mes souvenirs sont bons, j'avais juste fait une toute petit entaille à l'endroit où vient reposer le soufflet pour laisser passer le fil, mais je ne suis plus sûr, ça fait déjà un an :)

le plus chiant, c'est vraiment de réussir à tout brancher au cul du poste, faut être un tit peu patient et faire ça dans un garage chauffé :lol:

attention quand même, avec certains téléphones, pas de synchro du répertoire, faut tout se taper à la main, numéro par numéro :)

pour voir si ton tél est compatible, il y a un forum sur le site Parrot qui est pas mal foutu ;)

pour info, j'ai un D500, et ça ne synchronise pas :)

Répondre