Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

bruit quand j'enleve la clé du contact

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

bruit quand j'enleve la clé du contact

Message par Flobeetle » 27 nov. 2005 19:57

je ne sais pas pourquoi, des fois, quand j'enleve la clé du contact,

ca sonne comme quand le voyant de reserve de carburant s'allume

quelqu'un sait ce que c'est?

Avatar de l’utilisateur
yannou69
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 01 oct. 2005 21:55
Localisation : lyon

Message par yannou69 » 27 nov. 2005 20:36

salut flo.

ç'est soit tes phares qui sont restés allumés.. soit que tes clignotants sont enclenchés!!!!

Car qd les clignos sont enclenchés et que tu coupes le contact, puis fermes la voiture.... je crois que ça enclenche les feux de parking ( à gauche ou à droite) selon dans quel sens tu es garé sur la route!!!

à vérifier...

:coucou:
cabriolet 1.8 turbo vendu
bibi 1.8 T noire, jante porsche ...vendue aussi !

mais toujours en VW... en golf ( tdi en plus... lol )

Ed

Message par Ed » 27 nov. 2005 20:36

tu as p-e oublié d'enlever le clignotant....ca me l'a fait aussi. :coucou:

Avatar de l’utilisateur
Tatal
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 609
Inscription : 27 sept. 2005 16:48
Localisation : Villecresnes (94)
Contact :

Message par Tatal » 27 nov. 2005 20:58

C'est simplement une maniére polie de te signaler une erreur de ta part :D :D :D


T'aurais preferé: "OOOOhh et le clignotant c'est moi qui l'enlève!!!! Non mais!!!"

:D :D :D
Beebee 2,0L 1999 Lemon Beebee CAB 1,6L 2003 Bleu Speed
La cox est ...LA
Photos de mon EX NB
Photos de la nouvelle
Mon Site Photos "Pascal Panquet Photographies"

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 27 nov. 2005 23:22

yannou69 a écrit :salut flo.

ç'est soit tes phares qui sont restés allumés.. soit que tes clignotants sont enclenchés!!!!

Car qd les clignos sont enclenchés et que tu coupes le contact, puis fermes la voiture.... je crois que ça enclenche les feux de parking ( à gauche ou à droite) selon dans quel sens tu es garé sur la route!!!

à vérifier...

:coucou:
non je sais que c'est pas ca car je me sert des fois de cette fonction...

mais la c'est le bruit comme quand on rentre dans la reserve de carburant

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 27 nov. 2005 23:23

non, ce n'est pas le cligno....

c'est le bruit comme la reserve de jauge à carburant :?

glamouz
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 131
Inscription : 29 sept. 2005 20:23
Localisation : 94

Message par glamouz » 27 nov. 2005 23:29

ca m'arrive aussi de temps en temps, et ca me donne l'impression qu'il y a un pb... mais je ne sais pas d'ou cela peut bien venir....

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 27 nov. 2005 23:35

glamouz a écrit :ca m'arrive aussi de temps en temps, et ca me donne l'impression qu'il y a un pb... mais je ne sais pas d'ou cela peut bien venir....
a merci, je suis pas tout seul.... j'avais peur qu'on me prenne pour un fou :fou: :lol:

Avatar de l’utilisateur
yannou69
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 01 oct. 2005 21:55
Localisation : lyon

Message par yannou69 » 28 nov. 2005 10:30

:D ç'est ta bibi qui te parle... elle est triste de te voir la quitter comme ça , après avoir passé de bons moments à rouler sur les routes de besançon.. hihihihi :D
cabriolet 1.8 turbo vendu
bibi 1.8 T noire, jante porsche ...vendue aussi !

mais toujours en VW... en golf ( tdi en plus... lol )

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 28 nov. 2005 21:59

bon bah je crois que le sujet part en live et je 'nai pas eu ma réponse

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 28 nov. 2005 22:18

c'est un niveau bas d'huile qui fait ce bruit qd tu retires la clef ;)


Si tu es en pente, rien de grave.

Autrement verifie ton niveau d'huile :oui:
Image

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 28 nov. 2005 22:38

J'ai aussi remarqué un petit bruit sur la mienne, mais il me semble que c'est quand je met le contact plutôt... ça ressemblerait à un moteur électrique qui s'activerait.. pompe à carburant ?

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2005 07:34

Moi je parle d'un BIP tres clair qd tu enlèves ta clef :?
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 29 nov. 2005 14:29

Flobeetle a écrit :
glamouz a écrit :ca m'arrive aussi de temps en temps, et ca me donne l'impression qu'il y a un pb... mais je ne sais pas d'ou cela peut bien venir....
a merci, je suis pas tout seul.... j'avais peur qu'on me prenne pour un fou :fou: :lol:
+1
mais ça le fait plus depuis longtemps car mon bip est semble t'il cassé. :lol:
ça prévient peut être que le bip va se cassé :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 29 nov. 2005 22:02

Zefred01 a écrit :J'ai aussi remarqué un petit bruit sur la mienne, mais il me semble que c'est quand je met le contact plutôt... ça ressemblerait à un moteur électrique qui s'activerait.. pompe à carburant ?
oui moi j'ai ca sur le TDI 100 mais pas sur le 90

Répondre