Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Comment déconnecter l'E.S.P.?

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
diou la tortue

Comment déconnecter l'E.S.P.?

Message par diou la tortue » 16 nov. 2005 14:20

Hier, première bordée de neige...plus une mini pluie verglaçante le soir.
Autrement dit Bibi patine en titi au démarage.
Faute d'avoir le manuel de ma 1.8t 1999 achetée voilà 8 jours, je ne vois apparement aucun bouton sur le tableau de bord pour enlever l'E.S.P.
Si l'un de vous a une idée il est le bienvenu.
Pascale

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 16 nov. 2005 14:32

normalement, c'est à coté des warning.... et du dégivrage de la vitre ariièere..... mais peut etre que c'est pas comme ca sur les 1.8T

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 16 nov. 2005 14:34

il suffit d'appuyer sur le bouton ESP pour le désactiver, sans appuyer dessus il est actif :oui:

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 16 nov. 2005 14:40

Flobeetle a écrit :normalement, c'est à coté des warning.... et du dégivrage de la vitre ariièere..... mais peut etre que c'est pas comme ca sur les 1.8T
Image

Pour ma part j'enleve le fusible sur la neige .
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 16 nov. 2005 15:05

Il faut absoluement l'enlever sur la neige ! Croyez en mon expérience :

Avec le série 5 de mon père, on s'est planté en montagne à cause de ce truc ! La peur de ma vie... 8O

diou la tortue

Message par diou la tortue » 16 nov. 2005 15:06

Merci beaucoup......mais sur la mienne ce bouton n'exite pas. Il y a juste un cache.
Je vais essayer le coup du fusible pour autant qu'il ne soit dédié qu'a l'E.S.P.

Avatar de l’utilisateur
Tatal
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 609
Inscription : 27 sept. 2005 16:48
Localisation : Villecresnes (94)
Contact :

Message par Tatal » 16 nov. 2005 15:09

Le coup du fusible me parait une bonne idée ;)



Sinon Bienvenue à toi cousine Quebequoise :coucou: :tchin:
Beebee 2,0L 1999 Lemon Beebee CAB 1,6L 2003 Bleu Speed
La cox est ...LA
Photos de mon EX NB
Photos de la nouvelle
Mon Site Photos "Pascal Panquet Photographies"

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 16 nov. 2005 15:12

Sur les premieres 1.8T modele US et canadien (suivant la finition) il n'y a ni ASR, ni ESP donc pas la peine de chercher, de plus si tu n'as pas le bouton c'est que ton modele n'en est aps equipe :roll:

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 16 nov. 2005 15:12

:lol: :lol: b moi je croyer que ct l'inverse au nivo de l'activation: qu'il faillait appuyé sur le bouton pour le mettre en route!! :D

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 16 nov. 2005 15:13

diou la tortue a écrit :Merci beaucoup......mais sur la mienne ce bouton n'exite pas. Il y a juste un cache.
Je vais essayer le coup du fusible pour autant qu'il ne soit dédié qu'a l'E.S.P.
elle n'est donc pas equipée de l'esp logiquement j'ai deja vu 2 beetle importés des US avec le cache tout noir et pas d'esp.
le plus simple pour toi serait de trouver un endroit assez vaste de preference en terre ou avec des gravillon et de faire un violent changement de direction si un temoin orange en forme de triangle apparait c'est qu'elle est equipée de l'esp.
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 16 nov. 2005 15:29

sans aller jusqu'a la :D si il neige et qu'en demarrant les roues patine tu vas avoir le voyant qui va se mettre a clignoter mais normalement qui dit pas de bouton dit pas d'ESP :roll:

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 16 nov. 2005 15:33

Silver a écrit :sans aller jusqu'a la :D si il neige et qu'en demarrant les roues patine tu vas avoir le voyant qui va se mettre a clignoter mais normalement qui dit pas de bouton dit pas d'ESP :roll:
Oui mais si ça patine c'est l'ASR qui fonctionnent et non pas l'ESP meme si ils utilisent le meme temoin donc pour l'ESP il faut faire comme ça :fou:
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 16 nov. 2005 16:46

Oui mais L'ESP et ASR sont couplés, tu peux avoir l'ASR sans ESP et dans ce cas la tu as un bouton ASR mais tu peux pas avoir l'ESP sans ASR car l'ESP se sert de l'ASR pour agir ;)

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 16 nov. 2005 16:51

nico-tine a écrit ::lol: :lol: b moi je croyer que ct l'inverse au nivo de l'activation: qu'il faillait appuyé sur le bouton pour le mettre en route!! :D
:lol: :lol: :lol: :lol:

Alors en fait tu roulais sans ESP depuis des mois !!!

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Re: Comment déconnecter l'E.S.P.?

Message par beetle tdi » 16 nov. 2005 18:15

diou la tortue a écrit :Hier, première bordée de neige...plus une mini pluie verglaçante le soir.
Autrement dit Bibi patine en titi au démarage.
Faute d'avoir le manuel de ma 1.8t 1999 achetée voilà 8 jours, je ne vois apparement aucun bouton sur le tableau de bord pour enlever l'E.S.P.
Si l'un de vous a une idée il est le bienvenu.
Pascale
acelere en douceur et joue avec l'embrayage pour chercher la motriciter c'est la meilieur solutions
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Répondre