Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

A tous ceux qui ont des boitiers svp!!

Tout sur la modification des Beetles
Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

A tous ceux qui ont des boitiers svp!!

Message par nico-tine » 14 nov. 2005 16:23

:coucou: tt le monde!

je suis tres interressé par ce fameux boitier qui va bien! :) et je voudrais savoir si c possible d'avoir des petites photos de vos installation perso, histoire de voir la place que ca prend...!!
si vous pouviez me rendre ce ptit service ca serait super cool!!

merci a vous et a plus!!

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 14 nov. 2005 17:21

la plupart du temps, on cache la boite car c'est interdit
de circuler avec ça. :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 14 nov. 2005 17:52

memaster62 a écrit :la plupart du temps, on cache la boite car c'est interdit
de circuler avec ça. :lol:
ben oui ça la taille d'un paquet de cigarette collé en general sous le cache moteur donc rare sont les "instalations" visibles .
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 14 nov. 2005 20:20

wé je suis tro c..!!!!! :lol: :lol:
ok merci

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 14 nov. 2005 20:31

Et je te dit pas les problèmes avec l'assurance si t'as un accident et qu'on te choppe avec ça... :cry:

Heureusement certain sont amovible je crois... ;)

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 14 nov. 2005 20:46

moi je te conseil la modification de l'eprom...

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 14 nov. 2005 20:51

Nico a écrit :
memaster62 a écrit :la plupart du temps, on cache la boite car c'est interdit
de circuler avec ça. :lol:
ben oui ça la taille d'un paquet de cigarette collé en general sous le cache moteur donc rare sont les "instalations" visibles .
ouais c'est comme la chaine kifémalaunoeils, tlm en parle
mais personne n'en a :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 14 nov. 2005 21:29

pour l assurance il suffit de leur declarer
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
Manu
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 108
Inscription : 29 sept. 2005 17:30
Localisation : 33-Noaillan

Message par Manu » 15 nov. 2005 10:37

Moi le mien il est planqué sous le cache de la batterie et l'assurance on s'en fou! :demoniaque:
Ca marche vraiment bien et c'est là l'essentiel!

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 15 nov. 2005 17:25

... que des erreurs Check-moteurs avec : j'arrête ! :x

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 15 nov. 2005 18:14

bizarre, tu aurais donc des erreurs check moteur à cause de ton boitier :?
il a dû être mal monté :?

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 15 nov. 2005 18:24

mitch a écrit :bizarre, tu aurais donc des erreurs check moteur à cause de ton boitier :?
il a dû être mal monté :?
Je les ai branché moi-même, et au bout d'1 mois d'utilisation = voyant Check allumé ! Chez VW, ils ont vu que j'avais branché qqch... 127€ !
J'ai essayé 2 boitiers différents et à 2 reprises, voyant allumé !
Pourtant bon fonctionnement moteur sans fumée noire !... Et je sais qu'il y a d'autres utilisateurs qui sont pleinement satisfaits, à croire que ma beetle n'aime pas être tripoter ! :?

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 15 nov. 2005 18:36

étrange quand même :?

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 15 nov. 2005 18:41

En effet, je vais rouler sans pendant un ptit moment, et si je n'ai pas d'erreur, je laisse tomber les boitiers...

Pour info, j'ai donc dû changer à 2 reprises la sonde lambda... et d'après ce que j'ai lu à gauche et à droite, l'ajout d'un boitier augmenterait la t° des gaz, ce qui endommagerait la sonde (à confirmer) :?

Avatar de l’utilisateur
Vianouskouiou
Pilote
Pilote
Messages : 1181
Inscription : 08 oct. 2005 14:28
Localisation : marquillies 59

Message par Vianouskouiou » 15 nov. 2005 19:41

ce qui est etrange c'est qu'on a le meme boitier mais moi je n'ai pas ces probleme
Anciènement grospet Funboarder et beetlement instable

Répondre