Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Modification EPROM

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Modification EPROM

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:43

ScaraB et moi meme venont de modifier notre EPROM....

c'est un truc de fou 8O 8O 8O 8O :fou:

moi j'ai un TDi 90 et ScaraB un TDi 100, le gain est normalement de 30%

soit +27ch pour le tdi 90 : 117 ch
soit +30 ch pour le tdi 100 : 130 ch

la puissance intégrale se ressent normalement au bout de 300 kms environ mais perso, moi je sens déja la différence et c'est un truc de fou :fou: :oui:

possédant aussi un tdi 100, je trouve déja que mon 90 va mieu que le 100


Pour info, les modif ont été faite chez :
MP DEVELOPPEMENT
à AUXON DESSUS (25870)

le gars est tres professionel et accueillant !! :oui: :tchin:

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 02 nov. 2005 18:44

:oui:

:? Et niveau tarif ca dit quoi??
Image

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 02 nov. 2005 18:48

ça y est, tu as franchi le pas...! ;) :oui:

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 02 nov. 2005 18:49

Très bon choix :oui:

c'est là où j'avais fait reprogrammer ma beetle turbo ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:51

voila quelques photos
Pièces jointes
CIMG0494.JPG
CIMG0494.JPG (42.05 Kio) Consulté 5199 fois
CIMG0494.JPG
CIMG0494.JPG (42.05 Kio) Consulté 5199 fois

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:51

...
Pièces jointes
CIMG0499.JPG
CIMG0499.JPG (42.06 Kio) Consulté 5196 fois
CIMG0499.JPG
CIMG0499.JPG (42.06 Kio) Consulté 5196 fois

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:55

suite
Pièces jointes
CIMG0501.JPG
CIMG0501.JPG (37.5 Kio) Consulté 5192 fois
CIMG0501.JPG
CIMG0501.JPG (37.5 Kio) Consulté 5192 fois

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:56

le boitier
Pièces jointes
CIMG0504.JPG
CIMG0504.JPG (39.65 Kio) Consulté 5190 fois
CIMG0504.JPG
CIMG0504.JPG (39.65 Kio) Consulté 5190 fois

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 18:57

niveau tarifs c'est
380 pour essence
450 je crois pour turbo essence
500 pour diesel

à 50€ près ca doit etre ca

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 02 nov. 2005 18:58

Ya pour les 1.6L :fou: :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 19:00

bah normalement c'est bon, je pense que y'as pas de souci....

il a deja fait une 1.8T du forum de grenoble, celui qui a racheté un V5...

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 02 nov. 2005 21:01

Flobeetle a écrit :bah normalement c'est bon, je pense que y'as pas de souci....

il a deja fait une 1.8T du forum de grenoble, celui qui a racheté un V5...
heu là je crois que c'est de moi qu'on parle nan? :D :?
Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 02 nov. 2005 21:15

moyo a écrit :
Flobeetle a écrit :bah normalement c'est bon, je pense que y'as pas de souci....

il a deja fait une 1.8T du forum de grenoble, celui qui a racheté un V5...
heu là je crois que c'est de moi qu'on parle nan? :D :?
oui oui c'est de toi qu'on parle lol

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 02 nov. 2005 21:21

d'ailleurs je me souviens qu'on avait passer 3/4 d'heure à chercher le calculateur 8O :D

Le monsieur est très sympathique, toujours dispo pour une explication :oui:

et la remise d'origine est gratuite. Un beau geste commercial :oui:


Et puis en plus il a un banc de puissance maintenant!!!!

bon j'arrete pour les éloges :D (sau qu'il a un accent bien de Besac :P )
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 03 nov. 2005 08:34

moyo a écrit : Le monsieur est très sympathique, toujours dispo pour une explication :oui:

Et puis en plus il a un banc de puissance maintenant!!!!

bon j'arrete pour les éloges :D (sau qu'il a un accent bien de Besac :P )
+1 c'est un passionné de mecanique cela se voit de suite
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre