Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Régulateur de vitesse

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
radj411
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 122
Inscription : 31 juil. 2008 19:19
Localisation : TOULOUSE

Message par radj411 » 14 déc. 2009 15:22

La solution ne serait-elle pas dans ce pdf ..
Bon, il ne parle pas clairement du moteur ALH, mais sur l'éventualité de ce repiquer au niveau de la prise du calculo. pour obtenir ou envoyer des infos.
A voir !

http://vwgolfr32.co.uk/ccs.pdf

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 14 déc. 2009 17:11

coucou si tu a un moteur ALH donc un mazout et si ta bebee est sortie a partire de 2000 il y a juste a changer le comodo et faire activer a la valise
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 14 déc. 2009 22:35

beetle tdi a écrit :coucou si tu a un moteur ALH donc un mazout et si ta bebee est sortie a partire de 2000 il y a juste a changer le comodo et faire activer a la valise


C'est faux tu as pas que le comodo a changer mais aussi un câblage a faire passer..
C'est ce que j'avais fait sur la mienne

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 14 déc. 2009 22:41

philly a écrit :
beetle tdi a écrit :coucou si tu a un moteur ALH donc un mazout et si ta bebee est sortie a partire de 2000 il y a juste a changer le comodo et faire activer a la valise


C'est faux tu as pas que le comodo a changer mais aussi un câblage a faire passer..
C'est ce que j'avais fait sur la mienne
sur la mienne il ont juste changer le comodo c'est étrange cette différence
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 14 déc. 2009 22:44

beetle tdi a écrit :
philly a écrit :
beetle tdi a écrit :coucou si tu a un moteur ALH donc un mazout et si ta bebee est sortie a partire de 2000 il y a juste a changer le comodo et faire activer a la valise


C'est faux tu as pas que le comodo a changer mais aussi un câblage a faire passer..
C'est ce que j'avais fait sur la mienne
sur la mienne il ont juste changer le comodo c'est étrange cette différence

C'est Vw qui te la fait?

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 14 déc. 2009 22:49

yes

faut que je regarde la facture mais nulle par il etait indiquer câble supplémentaire
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 14 déc. 2009 22:50

beetle tdi a écrit :yes

faut que je regarde la facture mais nulle par il etait indiquer câble supplémentaire

C'est normal le câble est fourni avec le commodo quand tu le prends chez Vw... Si ce serait trop simple et Vw demanderait pas autant pour faire monter un commodo.. Tout le monde saurait le faire...

radj411
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 122
Inscription : 31 juil. 2008 19:19
Localisation : TOULOUSE

Message par radj411 » 14 déc. 2009 23:47

Tout à fait Philly !
Lors du montage du régulateur, il y a changement du comodo + rajout d'un faisceau vers la boite à eau (avec tout les connecteurs présent); boite faisant l'interface vers l'extérieur et le calculo.

Pour revenir à mon sujet, la mienne est de 1999.
J'viens de démonter le haut de planche de bord et j'suis allé voir du coté de ce boitier.
En le démontant, il y a bien tout les fiches, dont la T10 noir, mais avec uniquement 4 fils qui parte de la prise.
Aucune connexion depuis le 1,2,3 et 9 sur la prise.

J'ai regardé au niveau des pédales, on a bien les capteurs présentes sur la pédale de frein, l'embrayage et la pédale d'accélérateur électronique.

Ce que j'aimerais faire, c'est repiquer depuis le calculo ou ailleurs, les connexions qu'il faut pour venir sur la T10 .

Quelqu'un peut m'aider ou me fournir la schéma electrique afin que je potasse dessus.
Merci de tout coeur à vous tous.
:oui:

Avatar de l’utilisateur
A850
Pilote
Pilote
Messages : 975
Inscription : 25 janv. 2010 18:57
Localisation : Vosges
Contact :

Message par A850 » 07 févr. 2010 11:30

est-ce que ça se monte sur une 2.0L de 2000 avec moteur AQY ? Est-il possible d'avoir encore des bons plans ? ;)

Avatar de l’utilisateur
seb44
As du Volant
As du Volant
Messages : 2713
Inscription : 20 déc. 2012 18:46

Re: Régulateur de vitesse

Message par seb44 » 28 mai 2014 20:22

UP :D

Question il y a un signal sur compteur pour une New Beetle de fin de 2000 merci :ange:
Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction !!!



Image

Avatar de l’utilisateur
richi02
Pilote
Pilote
Messages : 873
Inscription : 17 sept. 2008 23:00
Localisation : 02

Re: Régulateur de vitesse

Message par richi02 » 28 mai 2014 21:42

Quand le regulateur est activé :? , non il n'y a rien
Image

Avatar de l’utilisateur
seb44
As du Volant
As du Volant
Messages : 2713
Inscription : 20 déc. 2012 18:46

Re: Régulateur de vitesse

Message par seb44 » 29 mai 2014 08:23

richi02 a écrit :Quand le regulateur est activé :? , non il n'y a rien

Merci mais pourquoi :? :?
Jamais dans la tendance mais toujours dans la bonne direction !!!



Image

Répondre