Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Régulateur de vitesse

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 239
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Message par titi63 » 07 juin 2007 09:41

philly91 a écrit :je en comprends pas pourquoi le montage pose autant de probléme car tu as le même moteur que moi.. :? :? :?
Ben c'est juste a cause de cette prise :
Peut être te rapelle tu comment c'était branché. A mon avis il manque des fils sur cette prise noire, les position 1,2,3 et 9 son libre :?
Pièces jointes
photo_001_187.jpg
photo_001_187.jpg (50.65 Kio) Consulté 1815 fois
photo_001_187.jpg
photo_001_187.jpg (50.65 Kio) Consulté 1815 fois
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 07 juin 2007 10:55

c'est pas moi qui est monté le régulateur mais demande a FLAGADAFLO..

envoie lui un MP et un mail..

flagadaflo
Apprenti
Apprenti
Messages : 48
Inscription : 13 janv. 2007 15:27
Localisation : 91

Message par flagadaflo » 08 juin 2007 10:15

Alors concernant la prise , c'est vrai que c'est bizard que tu n'es pas de fil brancher dessus (à part les 3 que l'on voit)!
Car la c'est sur que ton regulateur ne marchera pas. Peu etre que sur les premiere beetle de 99 il ne precablait pas pour recevoir un regulateur.
Car sur la voiture de philly il y avait bien le precablage.

La à part voir avec vw sic'est possible de mettre le precablage je vois pas trop :oops:

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 239
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Message par titi63 » 08 juin 2007 10:24

Bon ok. Merci flagadaflo pour cette réponse. Je crois que je vais laisser tomber car vu comment j'ai été reçu chez Wv :roll:
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Nikmij

Message par Nikmij » 08 juin 2007 13:35

titi63 a écrit :Bon ok. Merci flagadaflo pour cette réponse. Je crois que je vais laisser tomber car vu comment j'ai été reçu chez Wv :roll:
Ah, l'accueil chez VW Clermont :roll: .... On se croirait devant une Administration des années 70, tellement l'accueil y est chaleureux !

Désolé pour toi ;) , je les ai pratiqués pendant quelques années, je ne regrette pas de ne plus y aller !

Courage pour la suite de ton montage :oui: .

jfbayot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 51
Inscription : 19 févr. 2006 19:56
Localisation : Belgique

Message par jfbayot » 23 juil. 2007 12:09

Je vais me lancer dans l'instalation du régulateur mais ce qui me stress déjà c'est le démontage de l'air-bag...
quelqu'un aurait il des conseils et astuces
Merci

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 23 juil. 2007 12:23

jfbayot a écrit :Je vais me lancer dans l'instalation du régulateur mais ce qui me stress déjà c'est le démontage de l'air-bag...
quelqu'un aurait il des conseils et astuces
Merci
tu dois avoir tous les détails dans a notice fourni par VW avec le régualteur

;) ;)

jfbayot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 51
Inscription : 19 févr. 2006 19:56
Localisation : Belgique

Message par jfbayot » 23 juil. 2007 12:52

Oui tout à fait mais c'est une notice pour GOLF 4 et BORA...Est-ce le même principe de démontage que pour la bebe?
Merci

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 23 juil. 2007 13:01

jfbayot a écrit :Oui tout à fait mais c'est une notice pour GOLF 4 et BORA...Est-ce le même principe de démontage que pour la bebe?
Merci
oui c'est le meme principe

jfbayot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 51
Inscription : 19 févr. 2006 19:56
Localisation : Belgique

Message par jfbayot » 23 juil. 2007 13:06

Merci pour l'info?
Est-ce que je risque de faire déclancher l'air-bag si je fait une fausse manipulation?

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 23 juil. 2007 13:09

jfbayot a écrit :Merci pour l'info?
Est-ce que je risque de faire déclancher l'air-bag si je fait une fausse manipulation?
débranche la batterie surtout.. et manipule le avec précausion c'est tout

jfbayot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 51
Inscription : 19 févr. 2006 19:56
Localisation : Belgique

Message par jfbayot » 23 juil. 2007 13:13

Un grand merci philly91
J'install le régulateur ce dimanche
Je vous tient au courant
Merci

jfbayot
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 51
Inscription : 19 févr. 2006 19:56
Localisation : Belgique

Message par jfbayot » 01 août 2007 17:44

Ben j'ai essayé d'avoir l'airbag mais impossible de l'avoir...
jme suis renseigé auprès d'un pote et il m'a montré...En 30 secondes il était dèmonté...Mais pas le temps pour Moi d'aller plus loin.Je recommence donc l'opèration ce dimanche.
Pour l'activation,on peut le faire avec la VAG-COM sur PC Portable?
Si oui faut entrer le code dans Engin puis login?
Merci

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 02 août 2007 03:30

jfbayot a écrit :Ben j'ai essayé d'avoir l'airbag mais impossible de l'avoir...
jme suis renseigé auprès d'un pote et il m'a montré...En 30 secondes il était dèmonté...Mais pas le temps pour Moi d'aller plus loin.Je recommence donc l'opèration ce dimanche.
Pour l'activation,on peut le faire avec la VAG-COM sur PC Portable?
Si oui faut entrer le code dans Engin puis login?
Merci
oui tu peux le faire à partir d'un portable...
Et oui faut entré le code comme il te disent pour la golf 4..

;) ;)

radj411
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 122
Inscription : 31 juil. 2008 19:19
Localisation : TOULOUSE

Message par radj411 » 14 déc. 2009 14:19

titi63 a écrit :
philly91 a écrit :je en comprends pas pourquoi le montage pose autant de probléme car tu as le même moteur que moi.. :? :? :?
Ben c'est juste a cause de cette prise :
Peut être te rapelle tu comment c'était branché. A mon avis il manque des fils sur cette prise noire, les position 1,2,3 et 9 son libre :?
Y a pas moyen de modifier ce faisceau d'origine pour rajouter le cablage nécéssaire sur la prise femelle pour pouvoir ensuite utiliser la régu.
J'pense que j'vais avoir le meme souci sur ma BeeBee.
Elle est de 99.

Quelqu'un aurait-il par hasard le schéma électronique du cablage intérieur ?
Je serais prêt à faire les modif nécéssaire...

En allant sur le site de golfIV.fr, j'vois que des personnes possèdant un TDI ALH 90 de 1998-1999 arrive à intégrer le régulateur sans souci, malgré la date.

:?
Dernière modification par radj411 le 14 déc. 2009 15:32, modifié 1 fois.

Répondre