Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

RETRO AVEC CLIGNOTANTS

Tout sur la modification des Beetles
Avatar de l’utilisateur
MICHAEL
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 125
Inscription : 02 févr. 2007 10:24
Localisation : LILLE

RETRO AVEC CLIGNOTANTS

Message par MICHAEL » 05 févr. 2007 16:00

salut je voudrais savoir si il a quelqun qui a deja remplacer ses retro de beetle 1 avec les retro de beetle avec clignotants....et t il possible? compliquer, dite moi tout merci

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 févr. 2007 16:15

c'est faisable mais ça coûte très cher et c'est pas à la portée de tout le monde, en tout cas moi je ne m'y risquerais pas d'autant plus que je préfère ceux de la version 1 :oui:

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 05 févr. 2007 16:31

C'est clair que pour passer tout les fils, etc.... ça doit etre dur quand même.

Rien à voir mais rien que pour mettre le régulateur, faut être doué.


:oui: +1 moi aussi je préfére les petits rétros, pas ceux qui ressemblent à ceux qui ont des clignotants.

Mais après les gouts et les couleurs....

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 05 févr. 2007 17:50

philly91 a écrit :

:oui: +1 moi aussi je préfére les petits rétros, pas ceux qui ressemblent à ceux qui ont des clignotants.

Mais après les gouts et les couleurs....
Ouais mais bon, y'en a quand meme un plus petit que l'autre :fou: ca ca me choc un peu :roll:
Image

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 05 févr. 2007 17:51

je crois qeu ça peut se modifier en prenant le modele anglais.. du coup le rétro conducteur sera la meme que le passager..

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 05 févr. 2007 17:54

mitch a écrit :c'est faisable mais ça coûte très cher et c'est pas à la portée de tout le monde, en tout cas moi je ne m'y risquerais pas d'autant plus que je préfère ceux de la version 1 :oui:
et pourtant les versions 2 sont plus fonctionnels (on voit mieux dedans) :roll:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 févr. 2007 17:55

Ouais mais bon, y'en a quand meme un plus petit que l'autre ca ca me choc un peu
je l'ai su au bout de + de 2 ans que je l'avais, j'avais jamais remarqué :P :D :lol:
faut le savoir pour le voir 8)
et pis même, je les préfères quand même :P :D

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 05 févr. 2007 18:07

memaster62 a écrit :
mitch a écrit :c'est faisable mais ça coûte très cher et c'est pas à la portée de tout le monde, en tout cas moi je ne m'y risquerais pas d'autant plus que je préfère ceux de la version 1 :oui:
et pourtant les versions 2 sont plus fonctionnels (on voit mieux dedans) :roll:
+1 avec memaster :oui: V2 powaaaaaa :diable:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
dad69
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 654
Inscription : 01 oct. 2005 21:43
Localisation : LYON

Message par dad69 » 05 févr. 2007 18:53

le probleme de la version 1 je trouves qu il gene dans les virages

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 05 févr. 2007 19:37

C'est faisable puisqu'on la fait sur nos 2 bibis :oui:

un ptit tour par la fonction recherche et tu serai tombe sur ce sujet ;)

http://www.forum-newbeetle.fr/topic830. ... ght=retros

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 05 févr. 2007 20:52

Grace aux infos de Silver j'ai aussi fait la modification et je ne le regrette pas :oui: :coucou:
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

rebivince

Message par rebivince » 05 févr. 2007 21:56

en parlant de retros avec clignos intégrés, voilà le dernier gadget
japonais qui ne sert à rien :lol:

Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 05 févr. 2007 22:45

8O terrible ca! :roll:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 05 févr. 2007 22:53

8O Effectivement cela ne sert à rien :lol: :lol:
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
Billy & BeeBee
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 518
Inscription : 25 juin 2006 17:05
Localisation : Lyon

Message par Billy & BeeBee » 05 févr. 2007 23:14

terriiiiiiiiiiiiiiible ! certes completement inutile mais so chic ! je veux je veux je veux! c'est par ou qu'on commande ? :fou:

Répondre