Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Porsche brake kits

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 28 mai 2008 10:28

rebivince a écrit :
M4NU a écrit :gaffe il me semble qu'a partir de quelques secondes avant la fin de l'enchere tu peux plus encherir ;)
8O ah bon ! je ne savais pas et trouve ça anormal si c'est exact :roll:
bizarre j'ai toujours pu enchérir même juste avant la fin. pour jouer au bluff, des fois ça marche :D
après c'est celui qui a la meilleure connexion ou enchère finale qui gagne.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
M4NU
Pilote
Pilote
Messages : 1370
Inscription : 28 oct. 2007 20:54
Localisation : aix / nice
Contact :

Message par M4NU » 28 mai 2008 10:38

memaster62 a écrit :
rebivince a écrit :
M4NU a écrit :gaffe il me semble qu'a partir de quelques secondes avant la fin de l'enchere tu peux plus encherir ;)
8O ah bon ! je ne savais pas et trouve ça anormal si c'est exact :roll:
bizarre j'ai toujours pu enchérir même juste avant la fin. pour jouer au bluff, des fois ça marche :D
après c'est celui qui a la meilleure connexion ou enchère finale qui gagne.
pour me caler avec un chrono externe à ebay à -1 min exactement, oui ca m'est arrivé pas mal de fois, dans les -3s c'etait mort.

Mais c'est pas récent et cela a peut etre changé depuis... j'avoue ne plus squatter la baie depuis un bail.

rebivince

Message par rebivince » 28 mai 2008 11:15

est ce que quelqu'un connait le prix des disques avants d'audi RS4 B7 :?
Apparement ils sont en deux parties et en 362X34 :?
voilà une photo trouvée sur ebay, est ce bien les freins d'origine :?

Image

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 14 sept. 2008 08:00

je viens de trouver une deuxieme paire d'etriers arr de cayenne

d'apres vous est ce genant de monter les memes etriers a l'avant et a l'arriere moyenant monter des diametres de disques different

rebivince

Message par rebivince » 14 sept. 2008 08:12

JCC a écrit :je viens de trouver une deuxieme paire d'etriers arr de cayenne

d'apres vous est ce genant de monter les memes etriers a l'avant et a l'arriere moyenant monter des diametres de disques different
c'était des étriers arrières que tu avais acheté :?

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 14 sept. 2008 08:22

tout a fait et je n'arrive pas a trouver des av

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2367
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 14 sept. 2008 09:14

JCC a écrit :tout a fait et je n'arrive pas a trouver des av

j'ai une paire de cayenne qui traine dans mon garage si tu veux ;)
Bon état de marche, mais il leur fut un coup de peinture.

MP si tu veux :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20768
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 14 sept. 2008 09:21

JCC a écrit :je viens de trouver une deuxieme paire d'etriers arr de cayenne

d'apres vous est ce genant de monter les memes etriers a l'avant et a l'arriere moyenant monter des diametres de disques different
Et concernant le frein à main, qu'elle solution envisages-tu :? l'ajout d'un étrier :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 14 sept. 2008 10:06

Astroman a écrit :
JCC a écrit :je viens de trouver une deuxieme paire d'etriers arr de cayenne

d'apres vous est ce genant de monter les memes etriers a l'avant et a l'arriere moyenant monter des diametres de disques different
Et concernant le frein à main, qu'elle solution envisages-tu :? l'ajout d'un étrier :?
tout a fait je crois que c'est le plus simple

rebivince

Message par rebivince » 07 févr. 2009 23:40

est ce que quelqu'un sait si ces disques d'origine audi RS6 (5X112)
se montent aussi sur une VW (5X100) car ils ont plein de trous,
un peu comme les jantes universelles :cogite:

Image

sinon est il possible et pas trop compliqué de passer une
VW en 5X112, il faudrait juste remplacer les moyeux par des
moyeux audi :?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 08 févr. 2009 08:47

sur la photo, ils ont les memes trous? :?
si tu veux les adapté sur 5x100, faut repercé entre les trous déjà présents.

mais rien ne dit que le decallage soit bon par la suite, faudra recentrer ton étrier ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 08 févr. 2009 08:55

c'est ce que je craignais, pourtant il me semble que c'est
ce que monte HGP sur ses R32 turbo :cogite: ...à moins qu'il
les passe en 5X112

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 08 févr. 2009 09:31

rebivince a écrit :c'est ce que je craignais, pourtant il me semble que c'est
ce que monte HGP sur ses R32 turbo :cogite: ...à moins qu'il
les passe en 5X112
bah avec des cales pour un kit rsi, ça passe non? :D
tu mets tes cales derrière les disques et basta? :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 08 févr. 2009 09:48

memaster62 a écrit : tu mets tes cales derrière les disques et basta? :P
t'es le roi de la bricole toi :lol:

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 08 févr. 2009 09:55

Vincent complète sa collection de pièces :D
Comme steph, je pense que ce sont les mèmes trous sur le pourtour du disque, ya aucun decallage, dommage :( !
Ensuite pour le repercage, je sais pas si ce serait possible, car ya pas beaucoup de place entre chaques trous, il y aurait eu moins de trous que ca, oui cela aurait été possible mais là :? Reste la solution changement de moyeu ;)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Répondre