Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Porsche brake kits

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 14:00

memaster62 a écrit :et c'est pas dangereux de décaler la portée du disque par rapport à l'axe de roulement.
moi je sais pas mais je la sens pas cette "bidouille" :roll:
[/quote]

je me demande si DSP ne faisait pas ce type de montage a une
époque :?

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 26 mai 2008 16:42

avec les modifs qu'ils ont pu faire sur leurs caisses de démos, a mon avis oui :D
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 16:53

beetle-power a écrit :avec les modifs qu'ils ont pu faire sur leurs caisses de démos, a mon avis oui :D
tu sais s'ils existent encore :?

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 26 mai 2008 17:10

il fait un meeting tous les ans, et je revois très souvent ces projets (corrado spider et golf2 papillon), donc je pense qu'il doit encore etre en activité, d'ailleur il est partenaire du VWdays
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 18:19

Obi_wan a écrit :
rebivince a écrit :
JCC a écrit :est ce que quelqu'un pourrait me dire qu'elle porsche est equipee en disques de 350 (a part le cayenne)
je n'ai pas la réponse à ta question mais il ne suffit pas de trouver
une porsche équipée de disques en 350, il faut encore que ces
derniers soient en deux parties... et là c'est pas gagné :(
Porsche 997 Turbo. Disques AV et AR en 350mm. Maris reb à raison ils sont une pièce. Hormis les disques de la 993 Turbo, je ne connais pas de modèle 2 pièces chez Porsche.

Brembo, AP Racing, Aclon, Willwood, Rotora... proposent tous des disques en 350mm. Après il faut regarder l'épaisseur, les bols dispo et surtout le prix !
que un disque soit monobloc n'est pas un probleme

un tour ,une fraiseuse et quelques heures de boulot et l'affaire est dans le sac

c'est ce qui avat ete fait pour le freinage de ma 106

rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 18:24

JCC a écrit :que un disque soit monobloc n'est pas un probleme

un tour ,une fraiseuse et quelques heures de boulot et l'affaire est dans le sac

c'est ce qui avat ete fait pour le freinage de ma 106
tu comptes transformer des disques monobloc en disques deux parties :?
et tu fais usiner les bols sur mesure :?

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 18:29

tout a fait

je demonte une roue ce soir et je fait une photo

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 21:50

rebivince a écrit :
JCC a écrit :que un disque soit monobloc n'est pas un probleme

un tour ,une fraiseuse et quelques heures de boulot et l'affaire est dans le sac

c'est ce qui avat ete fait pour le freinage de ma 106
tu comptes transformer des disques monobloc en disques deux parties :?
et tu fais usiner les bols sur mesure :?
voila la kit gros freins sur la 106 ,fabrique a partir de disques monobloc

ne faites pas attention a l'etat,l'auto n'a pas roule depuis 2 ans

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 22:17

je crois que j'ai un peu oublie de joindre la photo :lol: :lol: :lol:
Pièces jointes
DSC03399.jpg
DSC03399.jpg (54.96 Kio) Consulté 1601 fois
DSC03399.jpg
DSC03399.jpg (54.96 Kio) Consulté 1601 fois

rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 22:19

JCC a écrit :je crois que j'ai un peu oublie de joindre la photo :lol: :lol: :lol:
:oui: interessant comme montage et ça semble propre :)

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 22:24

ça vaut le coup de faire comme ça si tu connais un tourneur sinon ça reviens plus cher que d'acheter un kit tout fait

rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 22:32

tiens pour les disques, fais toi plaisir ;)
Je viens d'entre prendre une paire également :hop:

disques neufs en 350X34

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 22:38

c pas cher du tout

tu a eu combien de frais de port

c'est interessant mais j'aurais prefere des perces comme les autres

rebivince

Message par rebivince » 26 mai 2008 22:42

JCC a écrit :c pas cher du tout

tu a eu combien de frais de port

c'est interessant mais j'aurais prefere des perces comme les autres
j'ai acheté la même chose mais à un autre vendeur et il me prend
25E de frais de port.
Au pire je les percerai moi-même :D

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 26 mai 2008 22:47

rebivince a écrit :
JCC a écrit :c pas cher du tout

tu a eu combien de frais de port

c'est interessant mais j'aurais prefere des perces comme les autres
j'ai acheté la même chose mais à un autre vendeur et il me prend
25E de frais de port.
Au pire je les percerai moi-même :D
c'est tres chaud a faire

attention a l'equilibrage des disques et de ne pas tomber dans les ailettes de refroidissement

Répondre