Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Porsche brake kits

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2410
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 07 mai 2008 18:26

memaster62 a écrit : à moins que quelqu'un ne se l'approprie au vol :P
pour monter sur son V5
Oui c'est tt à fait possible en effet :D

j'ai aussi un support de mano comme le tient qui traine..
Image

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 07 mai 2008 21:07

j'ai trouve ça comme solution pour le frein a main

qu'en pensez vous ?
Pièces jointes
vwr32r04.jpg
source:site mov°it
vwr32r04.jpg (69.91 Kio) Consulté 761 fois
source:site mov°it
source:site mov°it
vwr32r04.jpg (69.91 Kio) Consulté 761 fois
kr342284m2.jpg
kr342284m2.jpg (58.18 Kio) Consulté 761 fois
kr342284m2.jpg
kr342284m2.jpg (58.18 Kio) Consulté 761 fois

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 07 mai 2008 21:38

moyo a écrit :
memaster62 a écrit : à moins que quelqu'un ne se l'approprie au vol :P
pour monter sur son V5
Oui c'est tt à fait possible en effet :D

j'ai aussi un support de mano comme le tient qui traine..
:diable: ohhh ca ca m'interesse fortement :hop: :D
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 07 mai 2008 22:19

beetle-power a écrit :
moyo a écrit :
memaster62 a écrit : à moins que quelqu'un ne se l'approprie au vol :P
pour monter sur son V5
Oui c'est tt à fait possible en effet :D

j'ai aussi un support de mano comme le tient qui traine..
:diable: ohhh ca ca m'interesse fortement :hop: :D
je peux? :lol: :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 14 mai 2008 20:11

j'ai trouve au etats unis des etriers de cayenne a 800$
par contre le vendeur annonce 195$ de frais de port

qu'en pensez vous ?

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20863
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 14 mai 2008 21:10

JCC a écrit :j'ai trouve au etats unis des etriers de cayenne a 800$
par contre le vendeur annonce 195$ de frais de port

qu'en pensez vous ?
8O Tu comptes monter des étriers de Cayenne sur ta beebee :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 14 mai 2008 23:21

ça ce pourrais :lol:

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 15 mai 2008 10:46

JCC a écrit :j'ai trouve au etats unis des etriers de cayenne a 800$
par contre le vendeur annonce 195$ de frais de port

qu'en pensez vous ?
Quel modeles d'etriers ? les noirs, les argents ou les rouges ? Dans quel etat sont ils ?
Pour une bibi, il ta faudra une paire de cales pour les monter (120€), une belle paire de disque de Golf IV R32 (mini 400€), un bon jeu de plaquette (mini 100€) et un jeu de durites avia (55€)

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20863
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 15 mai 2008 12:10

Et aussi prévoir les jantes qui les acceptent :D :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 15 mai 2008 18:08

Astroman a écrit :Et aussi prévoir les jantes qui les acceptent :D :D
c'est surtout ca a mater en premier :D
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20863
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 15 mai 2008 18:10

beetle-power a écrit :
Astroman a écrit :Et aussi prévoir les jantes qui les acceptent :D :D
c'est surtout ca a mater en premier :D
Et parfois les fusées... :roll: :P :x
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 15 mai 2008 20:04

pour les jantes ça devrais passer c'est du 20 pouces

les etriers il a les trois modeles et je pense qu'ils ont etes reconditionnes car ils sont comme neuf

je prendrais des mesures lorsque les jantes seront montees et lorsque j'aurais investi dans les etriers
si j'ai la place je mettrais des disques av de gt3

pour l'arriere j'ai recupere mes disques arr de gt3,par contre je virre les etriers de 944 car j'ai achete des etriers arr de cayenne

pour le montage je vais proceder comme la derniers fois,
j'ai un ami qui vas me faire toutes les pieces sur mesure

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 15 mai 2008 20:06

par contre pour le frein a main ,pensez vous que le systeme de double etrier soit une bonne solution

Avatar de l’utilisateur
M4NU
Pilote
Pilote
Messages : 1370
Inscription : 28 oct. 2007 20:54
Localisation : aix / nice
Contact :

Message par M4NU » 15 mai 2008 21:23

JCC a écrit :par contre pour le frein a main ,pensez vous que le systeme de double etrier soit une bonne solution
ca fonctionne trés bien de plus si t'as a ta dispo un tourneur c'est l'ideal. concernant tes jantes en 20 " ca devrais relativement passer ;)

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 15 mai 2008 21:41

tournage fraisage
aucun problemes

Répondre