Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Porsche brake kits

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 14:42

Obi_wan a écrit :Moyo,

Tes etriers sont bien ceux de la 996 Carrera ? Il sont prévue pour des disques en 28mm d'epaisseur, là avec 32mm n'as tu pas de pb pour passer les plaquettes ? Montes tu les anti-bruits ?
au fait j'ai inspecté des disques de r32 en concession l'autre jour, où as tu vu
qu'ils étaient en 2 parties?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 11 déc. 2007 15:29

memaster62 a écrit :où as tu vu qu'ils étaient en 2 parties?
:x On ne se connait pas alors peut tu utiliser un autre language stp

Les disques d'origines du R32 MK IV sont des Zimmermann Formula Z cad des simili 2 pieces. (la difference avec un vrai 2 pieces vient du fait que le vrai 2 pieces est demontable alors que le Zimm ne l'est pas).

La preuve :
Image
Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 15:33

désolé je voulais pas te froisser :( : j'ai employé ma phrase dans le sens, donne moi
plus détails et pas dans le sens : t'es un rigolo ;)

et merci pour les précisions : pourtant je suis sur que sur celle que j'ai inspectée dans le showroom d'occaz,
les disques n'étaient pas en 2 pièces. rapports aux photos que tu montres. :roll:

est il possible que ce soit une 2nde monte ou le contraire?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 11 déc. 2007 15:49

memaster62 a écrit :désolé je voulais pas te froisser :( : j'ai employé ma phrase dans le sens, donne moi
plus détails et pas dans le sens : t'es un rigolo ;)

et merci pour les précisions : pourtant je suis sur que sur celle que j'ai inspectée dans le showroom d'occaz,
les disques n'étaient pas en 2 pièces. rapports aux photos que tu montres. :roll:

est il possible que ce soit une 2nde monte ou le contraire?
Pas de soucis :tchin: je suis un peu sous pression en ce moment.

Si tu as regardés des disques golf V R32 alors oui c'est normal, VW est revenu à des disques 1 piece ventilé 345x30mm plus "economique".

De memoire, le disque de R32 G4 vaut 365€/piece chez VW alors que celui de la G5 coute 160€/piece.

Je ne connais aucun fabriquant de disque digne de ce nom, qui ai fait des disques de G4 R32 en 2nd monte.
Par contre on trouve sur ebay.de des jeux neufs pour moins de 400€

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 16:40

Obi_wan a écrit :
memaster62 a écrit :désolé je voulais pas te froisser :( : j'ai employé ma phrase dans le sens, donne moi
plus détails et pas dans le sens : t'es un rigolo ;)

et merci pour les précisions : pourtant je suis sur que sur celle que j'ai inspectée dans le showroom d'occaz,
les disques n'étaient pas en 2 pièces. rapports aux photos que tu montres. :roll:

est il possible que ce soit une 2nde monte ou le contraire?
Pas de soucis :tchin: je suis un peu sous pression en ce moment.

Si tu as regardés des disques golf V R32 alors oui c'est normal, VW est revenu à des disques 1 piece ventilé 345x30mm plus "economique".

De memoire, le disque de R32 G4 vaut 365€/piece chez VW alors que celui de la G5 coute 160€/piece.

Je ne connais aucun fabriquant de disque digne de ce nom, qui ai fait des disques de G4 R32 en 2nd monte.
Par contre on trouve sur ebay.de des jeux neufs pour moins de 400€
tu me mets le doute du coup. va falloir que j'y retourne 8)
j'ai p'tete pas tilté :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 11 déc. 2007 17:21

memaster62 a écrit :
Obi_wan a écrit :
memaster62 a écrit :désolé je voulais pas te froisser :( : j'ai employé ma phrase dans le sens, donne moi
plus détails et pas dans le sens : t'es un rigolo ;)

et merci pour les précisions : pourtant je suis sur que sur celle que j'ai inspectée dans le showroom d'occaz,
les disques n'étaient pas en 2 pièces. rapports aux photos que tu montres. :roll:

est il possible que ce soit une 2nde monte ou le contraire?
Pas de soucis :tchin: je suis un peu sous pression en ce moment.

Si tu as regardés des disques golf V R32 alors oui c'est normal, VW est revenu à des disques 1 piece ventilé 345x30mm plus "economique".

De memoire, le disque de R32 G4 vaut 365€/piece chez VW alors que celui de la G5 coute 160€/piece.

Je ne connais aucun fabriquant de disque digne de ce nom, qui ai fait des disques de G4 R32 en 2nd monte.
Par contre on trouve sur ebay.de des jeux neufs pour moins de 400€
tu me mets le doute du coup. va falloir que j'y retourne 8)
j'ai p'tete pas tilté :fou:
Voici des bouts de train avant de golf V R32 que j'ai recupéré pour mon Golf V
Image

rebivince

Message par rebivince » 11 déc. 2007 17:41

ett c'est moins bon des disques de golf 5 R32 que de golf 4 R32 :?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 17:43

les étriers sont moches en tout cas :roll:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 11 déc. 2007 17:53

memaster62 a écrit :les étriers sont moches en tout cas :roll:
8) ouai on a mème l'impression qu'il manque quelques choses :D
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 17:57

beetle-power a écrit :
memaster62 a écrit :les étriers sont moches en tout cas :roll:
8) ouai on a mème l'impression qu'il manque quelques choses :D
des pytits pistons je dirais :roll: :P :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2411
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 11 déc. 2007 17:57

beetle-power a écrit :
memaster62 a écrit :les étriers sont moches en tout cas :roll:
ouai on a mème l'impression qu'il manque quelques choses
c'est la face interieure que l'on voit sur la photo :)
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 11 déc. 2007 18:01

moyo a écrit :
beetle-power a écrit :
memaster62 a écrit :les étriers sont moches en tout cas :roll:
ouai on a mème l'impression qu'il manque quelques choses
c'est la face interieure que l'on voit sur la photo :)
je ne crois pas nan, depuis qd les jambes d'amortos sont à l'exterieures? :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2411
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 11 déc. 2007 18:04

memaster62 a écrit :
je ne crois pas nan, depuis qd les jambes d'amortos sont à l'exterieures?

Ok tu as gagné :D
Image

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 11 déc. 2007 18:22

rebivince a écrit :ett c'est moins bon des disques de golf 5 R32 que de golf 4 R32 :?
Ce n'est pas le même prix non plu :D

rebivince

Message par rebivince » 11 déc. 2007 18:56

Obi_wan a écrit :
rebivince a écrit :ett c'est moins bon des disques de golf 5 R32 que de golf 4 R32 :?
Ce n'est pas le même prix non plu :D
:oops: j'ai oublié la ponctuation mais c'était une vrai question ;)

Répondre