Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

ordinateur de bord

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
jpbeetle12
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 12
Inscription : 14 janv. 2007 08:54
Localisation : rodez (12)

ordinateur de bord

Message par jpbeetle12 » 15 janv. 2007 18:27

bonsoir a tous. voila je vais avoir une beetle tdi 105 de 2006 avec ordinateur de bord. je voudrais savoir les fonctions de celui -ci? merci d'avance.et bonne année a tous et a toutes.

rebivince

Message par rebivince » 15 janv. 2007 19:40

il donne l'heure et c'est tout :lol: , non à vrai dire j'en sais rien mais je
ne dois pas être loin de la vérité connaissant VW

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 15 janv. 2007 19:55

pi la température extérieure aussi :lol: :D

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 15 janv. 2007 20:07

Il affiche les kilometres aussi :lol: :lol:
Image

jpbeetle12
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 12
Inscription : 14 janv. 2007 08:54
Localisation : rodez (12)

re

Message par jpbeetle12 » 15 janv. 2007 20:17

ouai ok aec ca suis pas bien avance! mais bon c pas grave merci quand meme

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 15 janv. 2007 21:43

8) au niveau du compteur, il y a les kilomètrages de la beetle, les kilometrages depuis la dernière remise à zero, et aussi le kilometrage avant la prochaine revision (3000 kms avant), et service "oil" aussi!
sinon en haut au dessus du retro, il y a l'heure, la temperature exterieure et le logo de gel suivant la temperature exterieure!
j'ai rien oublié je pense :? :roll:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 15 janv. 2007 22:28

et dire que sur mon coco j'ai la pression du compresseur, valeur de pression de décélération, un compte tour digital, nbr de tours/min maxi atteint, valeur du ralenti etc etc... on est vraiment pauvre sur nos beebee :(
Image

rebivince

Message par rebivince » 15 janv. 2007 22:34

Marcus a écrit :et dire que sur mon coco j'ai la pression du compresseur, valeur de pression de décélération, un compte tour digital, nbr de tours/min maxi atteint, valeur du ralenti etc etc... on est vraiment pauvre sur nos beebee :(
oui mais est ce que tu peux choisir entre la température en
degrés Celsius et Fahrenheit :? :D

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 15 janv. 2007 22:41

rebivince a écrit :
Marcus a écrit :et dire que sur mon coco j'ai la pression du compresseur, valeur de pression de décélération, un compte tour digital, nbr de tours/min maxi atteint, valeur du ralenti etc etc... on est vraiment pauvre sur nos beebee :(
oui mais est ce que tu peux choisir entre la température en
degrés Celsius et Fahrenheit :? :D
:P Ah euh....

Caffééééé :D
Image

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20866
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 15 janv. 2007 23:27

Marcus a écrit :
rebivince a écrit :
Marcus a écrit :et dire que sur mon coco j'ai la pression du compresseur, valeur de pression de décélération, un compte tour digital, nbr de tours/min maxi atteint, valeur du ralenti etc etc... on est vraiment pauvre sur nos beebee :(
oui mais est ce que tu peux choisir entre la température en
degrés Celsius et Fahrenheit :? :D
:P Ah euh....

Caffééééé :D
Avec sucre ou sans sucre :?
:D :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

jpbeetle12
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 12
Inscription : 14 janv. 2007 08:54
Localisation : rodez (12)

re

Message par jpbeetle12 » 16 janv. 2007 16:09

merci beaucoup. moi qui ete habitue a un p plus de la part de mon ordinateur de bord,ca va me faire drole.mais bon voila. mais je trouve bien l'indication restante kilometrique avant la prochaine vidange. merci .

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 janv. 2007 16:59

beetle-power a écrit :8) au niveau du compteur, il y a les kilomètrages de la beetle, les kilometrages depuis la dernière remise à zero, et aussi le kilometrage avant la prochaine revision (3000 kms avant), et service "oil" aussi!
sinon en haut au dessus du retro, il y a l'heure, la temperature exterieure et le logo de gel suivant la temperature exterieure!
j'ai rien oublié je pense :? :roll:
le mien fait mp3-video-gps-telephone-secretaire...
et le votre? :lol:
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 16 janv. 2007 22:26

memaster62 a écrit :
beetle-power a écrit :8) au niveau du compteur, il y a les kilomètrages de la beetle, les kilometrages depuis la dernière remise à zero, et aussi le kilometrage avant la prochaine revision (3000 kms avant), et service "oil" aussi!
sinon en haut au dessus du retro, il y a l'heure, la temperature exterieure et le logo de gel suivant la temperature exterieure!
j'ai rien oublié je pense :? :roll:
le mien fait mp3-video-gps-telephone-secretaire...
et le votre? :lol:
Image
t'as pas la fonction "senseo" sur la tienne :? :P :lol:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

jpbeetle12
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 12
Inscription : 14 janv. 2007 08:54
Localisation : rodez (12)

re

Message par jpbeetle12 » 17 janv. 2007 13:12

dommage que tou le monde prenne ca a la rigolade.je suis decu ce se forum.

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Re: re

Message par Marcus » 17 janv. 2007 13:16

jpbeetle12 a écrit :dommage que tou le monde prenne ca a la rigolade.je suis decu ce se forum.
C'est pas qu'on prends ca a la rigolade, mais ya franchement quedalle sur l'ordi de bord... :roll: a part sur les automatiques ou tu a le rapport engagé :fou:
Image

Répondre