Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Régulateur de vitesse

Tout sur la modification des Beetles
philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Régulateur de vitesse

Message par philly » 13 janv. 2007 15:57

Je sais pas si ce sujet a dejà été créée. Mais je voudrais savoir s'il est possible de mettre un régulateur de vitesse sur une beetle de 2000 ?

:? :?

Avatar de l’utilisateur
Robeen
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 303
Inscription : 27 sept. 2005 21:24
Localisation : 77-Provins

Message par Robeen » 13 janv. 2007 16:04

Je crois bien que oui et sans trop de modif' en plus.. Y'a que sur la 2L que ça n'allait pas à cause de la commande mécanique de l'accelerateur..
Et su je ne me trompe pas, y'a des kits seconde monte chez VW qui sont moins cher que l'option d'origine ....

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 13 janv. 2007 16:06

Même si sur le compteur il n'y a pas de voyant pour le régulateur? :? :?

flagadaflo
Apprenti
Apprenti
Messages : 48
Inscription : 13 janv. 2007 15:27
Localisation : 91

Message par flagadaflo » 13 janv. 2007 16:08

philly91 a écrit :Même si sur le compteur il n'y a pas de voyant pour le régulateur? :? :?
Oui le voynt n'est pas obligatoire, j'ai un ami qui en a mis un sur sa golf 4 de 99 je crois et il n'a pas de voyant mais il marche tres bien quand meme :oui:
et pour le prix faut compter dans les 65-70€ complet avec le cable et pour la pose tu sais ou aller.... :?

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 13 janv. 2007 16:25

Y'a que sur la 2L que ça n'allait pas à cause de la commande mécanique de l'accelerateur..

c'est de série sur le 2 L :P
et y a pas de voyant pour le régulateur

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 13 janv. 2007 16:53

beetle tdi la fait poser sur sa beetle faudrai lui demander

Avatar de l’utilisateur
Robeen
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 303
Inscription : 27 sept. 2005 21:24
Localisation : 77-Provins

Message par Robeen » 13 janv. 2007 17:15

billbezac a écrit :
Y'a que sur la 2L que ça n'allait pas à cause de la commande mécanique de l'accelerateur..

c'est de série sur le 2 L :P
et y a pas de voyant pour le régulateur
Ben en tout cas c'est pas de série sur TOUTES les 2L, j'en ai eu une pendant quelques années et y'avait pas de regulateur

Avatar de l’utilisateur
Robeen
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 303
Inscription : 27 sept. 2005 21:24
Localisation : 77-Provins

Message par Robeen » 13 janv. 2007 17:18

flagadaflo a écrit : Oui le voynt n'est pas obligatoire
Ben ça tombe bien, parce que VW en equipement d'origine, n'en met pas non plus de voyant ! :P

rebivince

Message par rebivince » 13 janv. 2007 17:34

billbezac a écrit :
Y'a que sur la 2L que ça n'allait pas à cause de la commande mécanique de l'accelerateur..

c'est de série sur le 2 L :P
et y a pas de voyant pour le régulateur
alors ça c'est la nouvelle de l'année :lol: si tu l'as de série
sur une NB 2L, à moins que ce soit un import US :?

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 13 janv. 2007 19:10

187 a écrit :beetle tdi la fait poser sur sa beetle faudrai lui demander
oui et c'est geniall :) maintennant ont fait coucou aux radar automatique :D
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 13 janv. 2007 23:30

Salut, j'avais egalement la meme question, j'avais lu que c'etait precablé a partir de 2003, et j'ai un V5 de nov 2002 :?

A votre avis est ce possible ?

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 13 janv. 2007 23:31

rebivince a écrit :
billbezac a écrit :
Y'a que sur la 2L que ça n'allait pas à cause de la commande mécanique de l'accelerateur..

c'est de série sur le 2 L :P
et y a pas de voyant pour le régulateur
alors ça c'est la nouvelle de l'année :lol: si tu l'as de série
sur une NB 2L, à moins que ce soit un import US :?
j'avais pas ca sur ma 2 litres moi :? :roll:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 13 janv. 2007 23:38

Claps a écrit :Salut, j'avais egalement la meme question, j'avais lu que c'etait precablé a partir de 2003, et j'ai un V5 de nov 2002 :?

A votre avis est ce possible ?

biens sur toute les bebee pauvent en etre equipée mise a part certain 2 litres
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 13 janv. 2007 23:43

je sais que la pièce d'origine est très cher chez vw mais il existerait donc une pièce de seconde monte beaucoup moins cher? interessant ca :? :roll:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 13 janv. 2007 23:44

beetle tdi a écrit :
Claps a écrit :Salut, j'avais egalement la meme question, j'avais lu que c'etait precablé a partir de 2003, et j'ai un V5 de nov 2002 :?

A votre avis est ce possible ?

biens sur toute les bebee pauvent en etre equipée mise a part certain 2 litres
Tres bien c'est parfait, j'avais lu qu'elle etait precablée a partir de 2003 ?

Merci pour la reponse

Répondre