Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

support mano inhabituel!!

Tout sur la modification des Beetles
Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

Message par Bullit13 » 02 juil. 2009 17:01

memaster62 a écrit :ah oui et perso j'utilise l'affichage digital de la température extérieure
comme indicateur de température à l'admission. qd tout est bien chaud, le différentiel
dans la boite à air est de +10°C.

je me demande d'ailleurs, combien peut prendre la sonde si on la baigne par exemple
dans l'eau de refroidissement. :? :D
ben elle t'indiquera " GAME OVER" :lol:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 17:05

Emmanuel76380 a écrit :
memaster62 a écrit :ah oui et perso j'utilise l'affichage digital de la température extérieurecomme indicateur de température à l'admission. qd tout est bien chaud, le différentiel
dans la boite à air est de +10°C.

je me demande d'ailleurs, combien peut prendre la sonde si on la baigne par exemple
dans l'eau de refroidissement. :? :D
Tu as modifié les asservissements d'affichages avec VagCom?
Si c'est le cas, est-il possible de modifier les codes pour avoir indifféremment les T° d'eau, d'huille, etc....?
non,
je l'ai déduis par observation, c'est tout ;)
pour checker en direct les températures obd, j'ai d'autres moyens comme présenter en page précédente ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 17:06

Bullit13 a écrit :
memaster62 a écrit :ah oui et perso j'utilise l'affichage digital de la température extérieure
comme indicateur de température à l'admission. qd tout est bien chaud, le différentiel
dans la boite à air est de +10°C.

je me demande d'ailleurs, combien peut prendre la sonde si on la baigne par exemple
dans l'eau de refroidissement. :? :D
ben elle t'indiquera " GAME OVER" :lol:
les certitudes sont faites pour être démolies. :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 02 juil. 2009 17:15

de toute façon il n'y a pas 50 possibiltés pour intégrer les manos..
soit il y a le bernt (comme nous)
soit celui de la rsi (comme précédament montré , mais pas facil à trouver je pense)
soit il y a celui que tu rajoutes sur la partie du tableau de bord (je me rappel plus de la marque mais certains le posséde)

ou alors il faut jouer de la fibre et du mastique pour faire une intégration perso...
à toi de jouer :coucou:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 17:17

bilos a écrit :de toute façon il n'y a pas 50 possibiltés pour intégrer les manos..
soit il y a le bernt (comme nous)
soit celui de la rsi (comme précédament montré , mais pas facil à trouver je pense)
soit il y a celui que tu rajoutes sur la partie du tableau de bord (je me rappel plus de la marque mais certains le posséde)

ou alors il faut jouer de la fibre et du mastique pour faire une intégration perso...
à toi de jouer :coucou:
on en ajoute une possibilitée :diable: :lol:
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 02 juil. 2009 17:52

j'ignorais qu'il éxistait en 2 manos (peut etre fabrication maison?)
si ça se trouve il éxiste en un seul mano?

avec le volant type retour vers le futur ya pas à dire c'est le top :oui: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Re: support mano inhabituel!!

Message par Emmanuel76380 » 02 juil. 2009 19:14

Emmanuel76380 a écrit :
beetle-power a écrit :je viens de trouver ca, c'est pas mal, je pense que ca se pose dans l'alignement du compteur d'origine, reste a voir si ca ne gène pas la visibilité de celui ci!
Image
BP,

Te souviens-tu du fournisseur?

Est-ce Newsouth performance?

Merci.

Emmanuel
Newsouth Performance vient de me répondre qu'il ne fabriquait aucun support de mano pour Beetle...

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 02 juil. 2009 21:37

mon support Bernt, je l'ai eu par un membre du forum ( :coucou: Moyo)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 03 juil. 2009 00:09

beetle-power a écrit :mon support Bernt, je l'ai eu par un membre du forum ( :coucou: Moyo)
Je ne sais pas si les sous-marins vont faire un tour vers l'orient prochainement...

JO
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 288
Inscription : 30 sept. 2005 08:48
Localisation : Lausanne, CH

Message par JO » 03 juil. 2009 12:11

Moi je revends mon support de mano autometer
Avis aux intéressés ;)
Pièces jointes
ad1058_img1_large.jpg
ad1058_img1_large.jpg (8.97 Kio) Consulté 6272 fois
ad1058_img1_large.jpg
ad1058_img1_large.jpg (8.97 Kio) Consulté 6272 fois

Avatar de l’utilisateur
bultr
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 233
Inscription : 10 mars 2009 22:17
Localisation : Perpignan

Message par bultr » 07 juil. 2009 22:01

Voici mon intégration perso pour réutiliser un cendrier cassé. Pas très lisible, mais sympa pour moi. Par contre je l'ai branché sur la dépression ne voulant pas percer une durite. J'ai donc un mano de dépression :lol:
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2415
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 07 juil. 2009 22:09

j'ai retrouvé les photos pour emmanuel ;)
A mon avis, ma meilleure intégration après celle au-dessus de la console centrale

Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 07 juil. 2009 23:12

ya encore mieux, le montage de mano pour audi TT, en forme d'aérateur :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 08 juil. 2009 00:07

beetle-power a écrit :ya encore mieux, le montage de mano pour audi TT, en forme d'aérateur :oui:
As-tu une photo?

Merci.

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 08 juil. 2009 00:13

moyo a écrit :j'ai retrouvé les photos pour emmanuel ;)
A mon avis, ma meilleure intégration après celle au-dessus de la console centrale

Image
Image
C'est une belle intégration,Le mano doit être de grand diamètre car l'aérateur mesure 88 mm..

Il éxiste aussi ce support :
http://www.swgmotorsport.com/asps/ShowD ... asp?id=196
Je leur ai demandé si ce modèle existait avec le jonc chromé du modèle 2006, mais je n'ai pas encore eu de réponse...
Pièces jointes
196-1.jpg
196-1.jpg (11.53 Kio) Consulté 6183 fois
196-1.jpg
196-1.jpg (11.53 Kio) Consulté 6183 fois

Répondre