Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

support mano inhabituel!!

Tout sur la modification des Beetles
Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

support mano inhabituel!!

Message par BP » 13 janv. 2007 11:13

je viens de trouver ca, c'est pas mal, je pense que ca se pose dans l'alignement du compteur d'origine, reste a voir si ca ne gène pas la visibilité de celui ci!
Image
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 13 janv. 2007 11:15

ca doit etre un peu genant je pense question visibilite!
je prefere le support 3 mano au niveau de la console central

rebivince

Message par rebivince » 13 janv. 2007 11:41

:oui: ça me semble vraiment bien comme support et je ne pense
pas que ça gène la lisibilité du compteur (ou juste un peu la jauge a essence).
Par contre je ne sais pas si l'on peut encore régler comme on veut
le volant avec ça :?

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20863
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 13 janv. 2007 14:33

Pas mal mais je préfère encore l'intégration sur la planche de bord centrale :oui:
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Re: support mano inhabituel!!

Message par Emmanuel76380 » 02 juil. 2009 11:52

beetle-power a écrit :je viens de trouver ca, c'est pas mal, je pense que ca se pose dans l'alignement du compteur d'origine, reste a voir si ca ne gène pas la visibilité de celui ci!
Image
BP,

Te souviens-tu du fournisseur?

Est-ce Newsouth performance?

Merci.

Emmanuel

Avatar de l’utilisateur
bilos
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 418
Inscription : 10 févr. 2008 19:25
Localisation : gien

Message par bilos » 02 juil. 2009 11:58

moi je suis pas fan..

je préfere le mien..


Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 12:11

pour ma part sur la turbo
Image
Image
maintenant sur le V5 :P
Image
ImageImage
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 02 juil. 2009 15:09

joli le photoshop sur la turbo :lol: :P

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 15:13

mitch a écrit :joli le photoshop sur la turbo :lol: :P
oui la 1ère photo c'est du photoshop; pas la 2nde ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 02 juil. 2009 15:56

Je vais lancer un sondage qui pourra aider ceux, qui comme moi, recherchent des solutions "intégrées" de manomètres...

Quel marque avez-vous utilisé comme manomètre, support, et fournisseur (ou distributeur en France ou à l'étranger)?

Avez-vous des liens vers des photos d'intégration non "Jacky's Touch"?

A vos claviers...merci

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 16:07

Emmanuel76380 a écrit :Je vais lancer un sondage qui pourra aider ceux, qui comme moi, recherchent des solutions "intégrées" de manomètres...

Quel marque avez-vous utilisé comme manomètre, support, et fournisseur (ou distributeur en France ou à l'étranger)?

Avez-vous des liens vers des photos d'intégration non "Jacky's Touch"?

A vos claviers...merci
pour moi la solution la plus intégrée se trouve dans une RSI,
mais c'est l'ergonomie du poste radio qui saute
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 02 juil. 2009 16:31

Pour le support mano, non je ne me souviens pas, mais vivement que je monte mes manos aussi, vu que j'ai toujour le support Bernt qui est dans une armoire a attendre :D
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 02 juil. 2009 16:44

ah oui et perso j'utilise l'affichage digital de la température extérieure
comme indicateur de température à l'admission. qd tout est bien chaud, le différentiel
dans la boite à air est de +10°C.

je me demande d'ailleurs, combien peut prendre la sonde si on la baigne par exemple
dans l'eau de refroidissement. :? :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 02 juil. 2009 16:57

beetle-power a écrit :Pour le support mano, non je ne me souviens pas, mais vivement que je monte mes manos aussi, vu que j'ai toujour le support Bernt qui est dans une armoire a attendre :D
Et où l'avais-tu commandé (Aiwana, Abd Racing,...)?

Avatar de l’utilisateur
Emmanuel76380
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 400
Inscription : 08 avr. 2007 23:15
Localisation : Rouen

Message par Emmanuel76380 » 02 juil. 2009 17:00

memaster62 a écrit :ah oui et perso j'utilise l'affichage digital de la température extérieurecomme indicateur de température à l'admission. qd tout est bien chaud, le différentiel
dans la boite à air est de +10°C.

je me demande d'ailleurs, combien peut prendre la sonde si on la baigne par exemple
dans l'eau de refroidissement. :? :D
Tu as modifié les asservissements d'affichages avec VagCom?
Si c'est le cas, est-il possible de modifier les codes pour avoir indifféremment les T° d'eau, d'huille, etc....?
Dernière modification par Emmanuel76380 le 02 juil. 2009 17:01, modifié 1 fois.

Répondre