Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

L'iPhone est là !

Pour parler d'informatique en général
Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20764
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 19 août 2008 10:04

Tyler Durden a écrit :Sur ce:"Beeeee....." et je retourne dans mon pré...manger mes pommes!
Je ne te savais pas chiraquien :? :D :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 août 2008 08:52

L'ange noir a écrit :
memaster62 a écrit :
L'ange noir a écrit ::D :D :D Memaster62 meme si t'est un linuxien je t'aime :fou:
mon tytn 2 me rend de grands service chaque jour et aucune prise de tête.
le BT audio + dension sur l'autoradio de bibi :oui:
le GPS + le vieux mapsonic qui m'a permis de retrouver une boutique de canelé à bordeaux.
la 3G/EDGE qui fait passerelle via wifi sur mon laptop linux :oui: :oui:
l'apn d'a peu près bonne qualité. :oui:
pour une fois je salue winmobile, ça marche et c'est stable; pas besoin de bidouilles 8O
Moi perso j'ai une rom tweak Vega Udk Vega WWE.
Dans ma beetle je me suis fais une prise MP3 que je branche sur mon tel et j'écoute Hotmixradio en streaming Edge ou 3G en fonction de la couverture et meme sur l'autoroute !
Après pour le GPS j'ai Tomtom et si je veux me la pété google maps :)!
après c'est clair que le bluetooth stéréo c'est énorme, avec mon motorola S9 ca rends du tonnerre! T'imagine les idaube ils savent pas le gérer :D
Et sinon bah le modem BT/USB 3G quand t'est dans le train ca démonte, t'es pepere sur msn en train de surfer voir des vidéos itou itou nickel. Surtout que j'ai le forfait Internet Illimité pour 9€ par mois ce qui est raisonnable :fou:
tu pourrais me dire ce qu'elle a de mieux par rapport à l'originale?
sinon, j'ai essayé le stream radio music (frequence3) en 3G ça fonctionne bien aussi,
mais je ne suis pas en illimité, je vais peut être faire le pas :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1448
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 27 août 2008 10:36

Bah en général orange ou SFR pourrisent la rom... Ils enleve des trucs utile commes des programmes de gestion du gps préférent leur triangulation merdique...Ils enlevent programmes et fonctionnalités, ajoutent des icones toute moches, font des skins mochent qui servent a rien et pour finir rajoute des programmes qui servent à rien et font ramer le tel!

Donc une rom tweak c'est les softs qu'on veut, des optimisations de vitesse/vélocité, des skins aux choix, bref que des avantages!
Ah voui j'oublie, orange ou consors ne sortent jamais de MAJ de rom sous prétexte que c'est trop compliqué. Alors que sur XDA dev par ex tu as plein de rom, plein de version, plein de choix c'est le top :oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :oui: :D :D :D :D :D
Voila un lien vers ma rom actuelle : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=368330 mais je suis en train d'en chercher une autre pour changer un peu :fou:
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 août 2008 10:52

bizarre je n'ai jamais rencontré de pb avec la gestion gps 8O
il se connecte sur l'net juste pour avoir les azimuts des sat et obtenir un fix
plus vite.

les seuls pb que j'ai rencontrés sont :
- pas de rétrocompatibilité avec les logiciels fonctionnant avec framework (.NET)
- je voulais utiliser un prog. (gps2blue) permettant de transformer le tytn2
en antenne gps externe BT, il ne fonctionne pas pretextant que mon BT est éteind :(
- je n'ai pas le soft touch avec la rom fournie

j'ai une fonction partage de connexion, sera t'elle conservée? (dans le comm Manager)

tu pourrais me faire quelques snapshot?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1448
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 27 août 2008 11:29

Bah écoute perso jsuis dans le train avec ma connection partagée via le cable USB :D
Non sérieux c'est comme la rom orange en 10 fois mieux lol, bah quand ta d'autre rom et surotut si tu change la rom radio, le gps va plus vite meme avec les fix. Un exemple dans certaines orange a virer Quick GPS.. va me dire pourquoi c'est des cons! :D
Et sur d'autres ils viraient live messenger pour utiliser leur messenger de merde!
Je puis te faire des screenshot.
Tu les aura dici à ce soir ;) !
Perso les roms orange tiennent moins d'un jour sur mon tel quand je le change hihi :oui: nb'hésite pas si tu as d'autre questions !
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 août 2008 12:07

L'ange noir a écrit :Bah écoute perso jsuis dans le train avec ma connection partagée via le cable USB :D
merci,
moi j'utilise le wifi point-point pour le partage de connec avec mon laptop :D (ça fonctionne alors que c'est prévu par usb et BT)
par contre il se deconnecte automatiquement au bout d'un certain temps :x
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1448
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 27 août 2008 15:55

memaster62 a écrit :
L'ange noir a écrit :Bah écoute perso jsuis dans le train avec ma connection partagée via le cable USB :D
merci,
moi j'utilise le wifi point-point pour le partage de connec avec mon laptop :D (ça fonctionne alors que c'est prévu par usb et BT)
par contre il se deconnecte automatiquement au bout d'un certain temps :x
Le téléphone doit se mettre en veille c'est pour ca que ca coupe :D !!!
Moi quand je surfe sur le net j'ai mis dans les params de ne pas passer en veille (le tel) sur alimentation extérieure ! (je recharge avec l'usb et je peux aller sur le net 8) )!
Voilou test ca ;)
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 août 2008 16:30

L'ange noir a écrit :
memaster62 a écrit :
L'ange noir a écrit :Bah écoute perso jsuis dans le train avec ma connection partagée via le cable USB :D
merci,
moi j'utilise le wifi point-point pour le partage de connec avec mon laptop :D (ça fonctionne alors que c'est prévu par usb et BT)
par contre il se deconnecte automatiquement au bout d'un certain temps :x
Le téléphone doit se mettre en veille c'est pour ca que ca coupe :D !!!
Moi quand je surfe sur le net j'ai mis dans les params de ne pas passer en veille (le tel) sur alimentation extérieure ! (je recharge avec l'usb et je peux aller sur le net 8) )!
Voilou test ca ;)
non c'est pas ça, je le charge aussi en usb mais j'utilise le pont wifi à cause du pingoin
qui n'a pas les drivers usb-wm6.
j'ai déjà testé donc, le mobile ne se mets pas en veille, c'est l'appli de partage
qui deconnecte le partage; le 3g reste lui allumé. bon c'est pas trop grave. j'appuye sur connecter et ça roule.
mais pour les telechargement plus long ça peut devenir plus problematique.

(on devrais peut etre faire un post special pour wme6 and consorts?
au lieu de polluer celui de l'iphone)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1448
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 27 août 2008 22:12

Lol ouep :) jte laisse le soin de faire ca ^^
si tu veux plein de softs ou d'astuce pour WM jpeu te filer mon msn :)!
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 28 août 2008 08:51

L'ange noir a écrit :Lol ouep :) jte laisse le soin de faire ca ^^
si tu veux plein de softs ou d'astuce pour WM jpeu te filer mon msn :)!
c'est fait ;) ici :
http://www.forum-newbeetle.fr/topic10814.html#176874
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre