Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

reprogrammation

Le forum sur les new beetle 1.8T et V5, de la puissance sous le capot
Répondre
Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

reprogrammation

Message par romou71 » 21 déc. 2006 11:44

voila j ai retrouvé l ancien proprio qui a préparer ma new beetle et il m a dit qu il l avait fait reprogrammé en audi S3 ;bien sur, par un professionnel.mais je ne sait pas du coup combien de chevaux cela lui fait elle?vous avez une idée?
PS; je trouvais aussi bisard que je gratte une golf VR6 avec seulement 150 bourrins :D

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 21 déc. 2006 11:46

quand t'as acheté ta voiture on ne t'a pas dit qu'elle avait été reprogrammée :? pas très clair ça 8)

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 21 déc. 2006 11:53

elle est de qu'elle année?
normalement avec juste une bonne reprog, on peut tirer facile 180ch d'un 150
sinon s'il y d'autres modifs (injecteurs et quelques accesoires...) on peut aller toucher les 210-220ch
comme sur les TT quattro.

après je ne sais pas ce que tu veux dire par gratter un VR6. :lol:
si c'est en accel ou en pointe
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 21 déc. 2006 12:13

passe là au banc moteur, tu seeras fixé ;)

Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

Message par romou71 » 21 déc. 2006 12:19

en fait l ancienne proprio m avait dit qu il y avait une puce.apres de longue fouille ;pas trouver de puce .et j ai retrouvé l ancien proprio qui m a dit qu il l avait fait reprogrammé et que le mec qui lui a fait ca a annoncé 210 chevaux environ.ou je peux la passé au banc?
ps elle est de 2000.

Obi_wan
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 152
Inscription : 11 janv. 2006 22:37
Localisation : 31 Toulouse

Message par Obi_wan » 22 déc. 2006 09:41

romou71 a écrit :en fait l ancienne proprio m avait dit qu il y avait une puce.apres de longue fouille ;pas trouver de puce .et j ai retrouvé l ancien proprio qui m a dit qu il l avait fait reprogrammé et que le mec qui lui a fait ca a annoncé 210 chevaux environ.ou je peux la passé au banc?
ps elle est de 2000.
210cv avec le Turbo K03 d'orgine ? Quasi impossible par simple reprog. Au max tu touches les 200Cv. Aprés il faut un turbo + gros...comme les audi S3 ;)

Nikmij

Message par Nikmij » 22 déc. 2006 10:32

Il faut effectivement plus qu'une simple reprog' pour atteindre 210 ch avec le K03 d'origine.

Ligne complète, admission, intake, FPR plus quelques autres babioles a minimum...

Tu dois avoir entre 190 et 200 ch, peut-être, et avec certainement une grosse pression (genre les prépas à 1.4 Bar...).

Mais passe-là au banc de puissance, ça te donnera une idée :oui: .
Et poste-nous tes courbes ensuite, qu'on examine ça ;) .

Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

Message par romou71 » 22 déc. 2006 11:27

ok merci je vais essayé de la passer au banc comme ca je serais fixé.

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 22 déc. 2006 12:15

sans oublier que j'ai eu 3 VR6 et il y avait ici un membre qui avait une beetle 1,8T qui n'avait pas une simple reprogr dessus (les plus anciens se rappel de matt :coucou: ) et pourtant le VR6 est passe devant (alors soit t'as autre chose qu'une reprog, soit le VR6 etait rince (ou ce n'etait pas un VR6), soit .... :D )

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 22 déc. 2006 12:51

et il l'avai fai ou ca reprog l'ancien proprio

Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

Message par romou71 » 22 déc. 2006 13:15

JE NE SAIS PAS OU IL L A FAIT MAIS SUREMENT DANS MA REGION EN SAONE ET LOIRE.JE VAIS ESSAYE DE ME RENSEIGNER UN PEU PLUS.

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 22 déc. 2006 15:13

romou71 a écrit :JE NE SAIS PAS OU IL L A FAIT MAIS SUREMENT DANS MA REGION EN SAONE ET LOIRE.JE VAIS ESSAYE DE ME RENSEIGNER UN PEU PLUS.
:oui:

Répondre