Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Clim par temps de froid!

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
ludobrev
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 81
Inscription : 23 déc. 2005 15:54
Localisation : ici

Clim par temps de froid!

Message par ludobrev » 20 déc. 2006 22:39

Je voulai savoir si c'était normal que ma clim ne fonctionne pas par temps de froid? (inferieur à environ 5°C) La clim est rechargé en gaz depui 3 semaines! Alors est ce que c'est lié à la température exterieur ? (sonde)

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 20 déc. 2006 23:44

:cogite: nan c'est bizarre, car nous on connais des temperatures encore plus inferieur mais la clim fonctionnait toujours, d'ailleurs c'est meme avantageux, car l'air est plus sec avec la clim ;) le probleme doit venir d'ailleurs, :? le fusible est Ok?
Image

Avatar de l’utilisateur
Billy & BeeBee
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 518
Inscription : 25 juin 2006 17:05
Localisation : Lyon

Message par Billy & BeeBee » 21 déc. 2006 00:14

je crois savoir, j'ai deja eu ce probleme et comme je susi tres blond je mets bcp de temps à comprendre mais maintenant je sais, tu peux pas mettre la clim en marche si le bouton de droite est sur certaines positions , comme celle de désembuage ..c pas ca ? ou non pt etre qu'on peut pas actionner le desembuage et la clim en mm temps, enfin je coris que c un probleme d'interactions entre les fonctions .. à vérifier et à confirmer pour voir si je dis bcp de betises ou pas ... :fou:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 21 déc. 2006 11:35

la clim ne fonctionne que si le ventilo est en position minimum 1 :oui:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 21 déc. 2006 11:39

mitch a écrit :la clim ne fonctionne que si le ventilo est en position minimum 1 :oui:
ah bon? 8O
bizarre, je suis toujours sur 2 le matin pour desembuer, ça va vite avec la clim.

je sais qu'il y a une fonction desactivée lorsque l'on se met en mode recyclage
je ne sais plus laquelle, faudrais que je regarde à nouveau.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 21 déc. 2006 11:45

position minimum 1 donc 2, 3 ou 4 évidemment, mais si le ventilo n'est pas allumé ta clim ne s'enclenche pas 8)

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 21 déc. 2006 11:50

mitch a écrit :position minimum 1 donc 2, 3 ou 4 évidemment, mais si le ventilo n'est pas allumé ta clim ne s'enclenche pas 8)
ah oui j'avais mal compris le sens de ta phrase :roll: :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 21 déc. 2006 12:15

memaster62 a écrit :
mitch a écrit :la clim ne fonctionne que si le ventilo est en position minimum 1 :oui:
ah bon? 8O
bizarre, je suis toujours sur 2 le matin pour desembuer, ça va vite avec la clim.

je sais qu'il y a une fonction desactivée lorsque l'on se met en mode recyclage
je ne sais plus laquelle, faudrais que je regarde à nouveau.
:doh: sacré memaster, le pire c'est qu'il ne l'a pas fait exprès :lol:

Avatar de l’utilisateur
ludobrev
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 81
Inscription : 23 déc. 2005 15:54
Localisation : ici

Message par ludobrev » 21 déc. 2006 12:53

ce qui est étonnant c'est qu'elle fonctionne à 10°C!

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3317
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 21 déc. 2006 13:17

Billy & BeeBee a raison sur la position désembuage, impossible d'utiliser la clim et c'est normal !
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 21 déc. 2006 15:06

voila, j'ai trouvé :
la position recyclage ne fonctionne pas si on oriente le flux d'air vers le parebrise.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 21 déc. 2006 17:02

memaster62 a écrit :voila, j'ai trouvé :
la position recyclage ne fonctionne pas si on oriente le flux d'air vers le parebrise.
Normal, puisqu'il aspire par là dans ce mode ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
ludobrev
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 81
Inscription : 23 déc. 2005 15:54
Localisation : ici

Message par ludobrev » 21 déc. 2006 20:31

stanercam a écrit :Billy & BeeBee a raison sur la position désembuage, impossible d'utiliser la clim et c'est normal !
:?
bien sur que si !
Moi sa fonctionne!

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 21 déc. 2006 20:39

:tépabien: :fume:

Avatar de l’utilisateur
ludobrev
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 81
Inscription : 23 déc. 2005 15:54
Localisation : ici

Message par ludobrev » 21 déc. 2006 20:42

peut être pas sur les dernière! Je possede une 2 litre et sa fait 2 ans que sa marche en désembuage !(enfin sa marchait)

Répondre