Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

question au NBC²

Tout savoir sur la nouvelle star de la gamme New Beetle!
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

question au NBC²

Message par Flobeetle » 05 déc. 2006 22:22

coucou

une petite question aux proprio de version 2

est ce que vous avez la petite lumiere rouge qui est situé sous la console et qui eclaire les deux porte goblet...

est ce que le mien est casé ou est ce encore une economie de vw comme les lumiere temoin situé dans les portiere quand elles sont ouvertes?.

Avatar de l’utilisateur
outrun
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 21
Inscription : 26 mars 2006 12:04
Localisation : Ile de France / Yvelines

Message par outrun » 05 déc. 2006 22:35

Ah, moi je n' ai rien, et je ne savais pas que ça existait !
Mais bon, moi, c' est une Fancy, je n' ai peut-être pas tout.
Demande aux pocesseurs de Carat.
Jaune, elle est jaune ! Et j' en suis dingue !

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 05 déc. 2006 23:20

car moi ya bien le trou mais pas la lumiere

manuc123
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 10
Inscription : 12 juin 2006 01:26
Localisation : amiens

Message par manuc123 » 06 déc. 2006 06:12

sur mon cab carat rien non plus juste un trou

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 06 déc. 2006 09:34

vous l'avez plus je crois ! :P

galliano
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 58
Inscription : 07 mai 2006 02:00
Localisation : Strasbourg

Message par galliano » 06 déc. 2006 12:31

ecoute moi sur ma carat ² , je n'ai pas ca non + :?

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 06 déc. 2006 16:14

ok merci, bah ils ont du le suprimer pfff

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 06 déc. 2006 17:18

mais c'est null! ça fait un trou 8O
même si on le voit pas, mais qd même 8O
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
oui-oui
Pilote
Pilote
Messages : 846
Inscription : 28 sept. 2005 19:18
Localisation : Valais - SUISSE-(ex Liège . Belgique)

Message par oui-oui » 06 déc. 2006 17:44

je pense pas avoir de lumière rouge...

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13382
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 06 déc. 2006 18:10

memaster62 a écrit :mais c'est null! ça fait un trou 8O
même si on le voit pas, mais qd même 8O
même moi sur ma pov turbo S, je l'ai :P :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 06 déc. 2006 18:35

memaster62 a écrit :
memaster62 a écrit :mais c'est null! ça fait un trou 8O
même si on le voit pas, mais qd même 8O
même moi sur ma pov turbo S, je l'ai :P :lol:
moi aussi mai elle a pas le S la mienne :( :P
si le trou est pret fait le mettre ca doit pas couter bien chere si tu la veux la lumiere

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 06 déc. 2006 21:54

memaster62 a écrit :mais c'est null! ça fait un trou 8O
même si on le voit pas, mais qd même 8O
le pire, c'est que avant yavai la lumiere et un petit bout de plastique, la c'est carément un trou

peut etre un oubli....

Avatar de l’utilisateur
plusplus
Visiteur
Visiteur
Messages : 3
Inscription : 14 oct. 2006 14:12
Localisation : EPINAL

Message par plusplus » 09 déc. 2006 17:52

Parce qu'il y a une loupiotte pour les porte gobelets sur la premiere version ?(bon moi je n'ai pas la carat, juste la 1.4 donc c'est surement normal)
j'ai pas vu ca sur la mienne encore...

tiens, et est-ce qu'il y a une prise de courant dans le coffre ? il me semblait qu'il y en avait une mais je l'ai pas encore trouvée..

rebivince

Message par rebivince » 09 déc. 2006 18:28

memaster62 a écrit :
memaster62 a écrit :mais c'est null! ça fait un trou 8O
même si on le voit pas, mais qd même 8O
même moi sur ma pov turbo S, je l'ai :P :lol:
c'est la preuve que c'est une fausse car sur la mienne il y a rien :P :lol:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 09 déc. 2006 18:48

sur la mienne j'ai une loupiotte aussi :P :D
c'est celle du switch du boitier additionnel :lol: elle a donc un double effet :lol:

Répondre