Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

bruit train avant (RESOLU)

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

bruit train avant (RESOLU)

Message par Claps » 02 déc. 2006 23:11

salut a tous, je viens d'acheter une carat V5 et donc je decouvre le forum :)

Je m'adresse a vos car j'ai un bruit au niveau du train avant je pense, un espece de glonk lorsque je passe sur une chaussée irreguliere ou un dos d'ane.

Une idée sur l'origine de ce probleme ?
Silenblock, etc ?

Merci d'avance

EDIT : prob resolu, j'ai perdu un boulon de fixation de la barre antirouli au niveau du triangle de suspension gauche...en esperant que le probleme vienne de la :cogite:
EDIT 2 : c'etait bien le boulon, depuis la remise en place plus aucun bruit
Pièces jointes
probleme.JPG
probleme.JPG (23.95 Kio) Consulté 1447 fois
probleme.JPG
probleme.JPG (23.95 Kio) Consulté 1447 fois
Dernière modification par Claps le 04 déc. 2006 15:23, modifié 7 fois.

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 03 déc. 2006 00:49

defaut recurent sur le modele..... Bibi en general
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 00:58

D'apres ce que je vois sur le forum ca pourrait etre les silent block de la barre stabilisatrice, qu'en pensez vous ? et combien ca coute ?

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 03 déc. 2006 08:51

peut etre aussi les silent block d'amortiseur ! elle a combien de km ?

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 09:03

Elle a 25000 km...comment voir si c'est l'un ou l'autre ?

Avatar de l’utilisateur
Vianouskouiou
Pilote
Pilote
Messages : 1181
Inscription : 08 oct. 2005 14:28
Localisation : marquillies 59

Message par Vianouskouiou » 03 déc. 2006 10:19

Sinon sa peut etre une coupelle d'amortisseur ou une roue mal serrer :P
Anciènement grospet Funboarder et beetlement instable

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 10:25

roue mal serrée...euh je vais verifier rapidement 8O

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 11:20

Bon je viens de me pencher sur la bete ---> j'ai perdu un boulon de fixation de la barre antirouli au niveau du triangle de suspension gauche...

Par contre a votre avis, je peux continué a rouler jusqu'à demain sans endommager, la barre antirouli ?

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 03 déc. 2006 11:21

c'est vrai que la roue mal serre fait ca aussi !
comment voir ? et bin tu prend une barre de fer et tu te met en dessou de la voiture e tfait levier sur les bar stab .

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 11:31

billbezac a écrit :c'est vrai que la roue mal serre fait ca aussi !
comment voir ? et bin tu prend une barre de fer et tu te met en dessou de la voiture e tfait levier sur les bar stab .
Je viens de voir que j'ai perdu un boulon de fixation de la barre antirouli donc j'ai trouvé mon probleme

Merci quand meme
Dernière modification par Claps le 03 déc. 2006 12:17, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
MOTJOY
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 197
Inscription : 13 oct. 2005 12:17
Localisation : 45 depuis peu

Message par MOTJOY » 03 déc. 2006 11:53

Claps a écrit : ...j'avais perdu un boulon de fixation de la barre antirouli...
8O 8O 8O ben ce n’est pas rassurant quand même!! Je vais aller jeter un coup d'oeil sous la mienne!!

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 12:19

MOTJOY a écrit :
Claps a écrit : ...j'ai perdu un boulon de fixation de la barre antirouli...
8O 8O 8O ben ce n’est pas rassurant quand même!! Je vais aller jeter un coup d'oeil sous la mienne!!
Clair mais a choisir entre silenblock, coupole d'amortisseur, etc...et bien je prefere ça

et puis avec seulement 25000 Km je trouvais ça un peu bizarre

Avatar de l’utilisateur
Vianouskouiou
Pilote
Pilote
Messages : 1181
Inscription : 08 oct. 2005 14:28
Localisation : marquillies 59

Message par Vianouskouiou » 03 déc. 2006 18:04

MOTJOY a écrit :
Claps a écrit : ...j'avais perdu un boulon de fixation de la barre antirouli...
8O 8O 8O ben ce n’est pas rassurant quand même!! Je vais aller jeter un coup d'oeil sous la mienne!!
Tu peux envoyer une photo de l'endroit ou sa ce trouve :oui: :oui:
Anciènement grospet Funboarder et beetlement instable

Avatar de l’utilisateur
Claps
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 168
Inscription : 02 déc. 2006 22:59
Localisation : Alpes maritimes

Message par Claps » 03 déc. 2006 20:14

Vianouskouiou a écrit : Tu peux envoyer une photo de l'endroit ou sa ce trouve :oui: :oui:
Deja fait, j'ai mis le 1er post a jour, une photo y est ;)

rebivince

Message par rebivince » 03 déc. 2006 20:18

je vais vérifier les fixations de ma barre stabilisatrice 8O

Répondre