Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Kit main libre PARROT

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 29 nov. 2006 18:37

un tit truc chiant quand même :

ne surtout pas oublier qu'après avoir monté ça, les passagers de ta voiture entendront toutes tes conversations ;)

des fois, ça peut poser problème :lol: :lol: :fou:

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 29 nov. 2006 20:33

moi j'ai le CK 3100

je l'avais fait installé chez VW, par contre ils ont mis environ 4H pour le posé, il a fallu passé le boitier au dessu du cendrier, derriere les bouton de l'esp et des siege chauffant... par contre il a falu coupé du pastique derriere l'autoradio car c'était le plus difficile....

c'est trop la merde dans les beetle....

mais bon, c'est quand meme bien pratique

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 29 nov. 2006 20:44

voila 2 photos pour que tu te rende compte

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 29 nov. 2006 20:46

Rôôô^le copieur, il a fait la meme install que moi :lol: :lol: :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 29 nov. 2006 20:55

Marcus a écrit :Rôôô^le copieur, il a fait la meme install que moi :lol: :lol: :lol:
bah oui.... vu que je tavai demandé comment tu avais fai;...

SAUF que au debut, je voulai mettre le micro vers le retro interieur, mais c'est deconseillé pour les cab...

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 20:55

Et pour combien tu en as eu tout compris? :?
Image

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 29 nov. 2006 21:02

moyo a écrit :Et pour combien tu en as eu tout compris? :?
60€ d'achat je crois et 60€ de pose

mais je suis plus sur du tout du prix d'achat, je me rappel que c'étai un promo... ou peut etre 79...

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 21:09

Merci pour les photos :oui:

Je vais voir pour en toper un pour pas cher sur ebay, ensuite je veux bien perdre une aprem pour economiser 60€ :)
Image

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 29 nov. 2006 21:14

si j'ai le temps, et surtout si j'y pense, je te ferai une photo de l'endroit où j'ai mis la commande du ck3000 ;)

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 29 nov. 2006 21:19

dave a écrit :si j'ai le temps, et surtout si j'y pense, je te ferai une photo de l'endroit où j'ai mis la commande du ck3000 ;)


Ce serait parfait :oui:
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 30 nov. 2006 09:48

dave a écrit :un tit truc chiant quand même :

ne surtout pas oublier qu'après avoir monté ça, les passagers de ta voiture entendront toutes tes conversations ;)

des fois, ça peut poser problème :lol: :lol: :fou:
en effet, ça peut amener des situations hilarantes ou pas :fou:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 13 mai 2008 18:11

Petite question ! Est ce que l'installation peut se faire avec un chargeur CD ? (Ou on doit abandonner son chargeur pour brancher le kit...).

Merci ! ;)

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 13 mai 2008 18:22

no problemo avec le chargeur, z'en ai un dans titine :)

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 13 mai 2008 18:46

moi j'ai mis le kit dension bluetooth : invisible.
tu décroches ou pas, avec la touche avance track du cd.
la zic se coupe...
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 13 mai 2008 18:55

memaster62 a écrit :moi j'ai mis le kit dension bluetooth : invisible.
tu décroches ou pas, avec la touche avance track du cd.
la zic se coupe...
A c'est très interessant ça ! Car je suis pas fan du petit écran et cela peut attirer les regards indiscrets...

Par contre, je tiens absoluement à conserver mon chargeur CD. C'est compatible aussi ?

Répondre