Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

prepa freins in memaster's garage (kit 996 turbo)

Vous avez des projets de modification de votre New Beetle ou vous souhaitez obtenir des conseils? Vous êtes sur le bon forum!
rebivince

Message par rebivince » 15 avr. 2007 21:52

à part la peinture rouge le changement n'est pas flagrant,
c'est quoi la différence par rapport à des freins de V5 ou 1L8T :?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 15 avr. 2007 22:31

rebivince a écrit :à part la peinture rouge le changement n'est pas flagrant,
c'est quoi la différence par rapport à des freins de V5 ou 1L8T :?
le diametre, c'est deja pas mal et crois moi le changement est flagrant 8)
prochaine etape : les freins avant :diable:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 15 avr. 2007 22:35

memaster62 a écrit :
rebivince a écrit :à part la peinture rouge le changement n'est pas flagrant,
c'est quoi la différence par rapport à des freins de V5 ou 1L8T :?
le diametre, c'est deja pas mal et crois moi le changement est flagrant 8)
prochaine etape : les freins avant :diable:
256X22 c'est la même taille que sur le V5 :? ou c'est plus gros :?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 avr. 2007 08:40

rebivince a écrit :
memaster62 a écrit :
rebivince a écrit :à part la peinture rouge le changement n'est pas flagrant,
c'est quoi la différence par rapport à des freins de V5 ou 1L8T :?
le diametre, c'est deja pas mal et crois moi le changement est flagrant 8)
prochaine etape : les freins avant :diable:
256X22 c'est la même taille que sur le V5 :? ou c'est plus gros :?
pareil, mais je croyais que tu le savais :?
pour l'arriere c'est pas la peine de mettre plus gros
voila une photo du matin de plus loin
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 avr. 2007 08:46

pour l'avant juste en percé, le mois prochain (voili, voilou)
Image
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 16 avr. 2007 10:28

memaster62 a écrit : 256X22 c'est la même taille que sur le V5 :? ou c'est plus gros :?
pareil, mais je croyais que tu le savais :?
pour l'arriere c'est pas la peine de mettre plus gros
[/quote]

j'ai dû le savoir :oops: , a priori c'est également la même
taille que sur les R32 donc en effet ça n'a probablement pas besoin
d'évoluer tant qu'on dépasse pas trop la puissance de freinage
avant d'une R32.
Beau matos que tu as là pour l'avant, ça va donner :oui:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 avr. 2007 10:39

rebivince a écrit :
memaster62 a écrit : 256X22 c'est la même taille que sur le V5 :? ou c'est plus gros :?
pareil, mais je croyais que tu le savais :?
pour l'arriere c'est pas la peine de mettre plus gros
j'ai dû le savoir :oops: , a priori c'est également la même
taille que sur les R32 donc en effet ça n'a probablement pas besoin
d'évoluer tant qu'on dépasse pas trop la puissance de freinage
avant d'une R32.
Beau matos que tu as là pour l'avant, ça va donner :oui:[/quote]
j'attend impatiemment le colis :roll:
mais comme il doit traversé l'atlantique, ça va mettre un peu de temps. :cry:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Vianouskouiou
Pilote
Pilote
Messages : 1181
Inscription : 08 oct. 2005 14:28
Localisation : marquillies 59

Message par Vianouskouiou » 16 avr. 2007 11:14

Rien a dire memaster super matos :oui:
Anciènement grospet Funboarder et beetlement instable

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20863
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 16 avr. 2007 11:18

De la belle pièce :oui:
Avec tout cela monter tu pourras faire des freinages tardifs :D :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2409
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 16 avr. 2007 16:18

Et l'avant tu passes en 312 comme sur le V5 c'est ça ? :?

Tu aurais du me dire que tu commandais chez ECS on aurait partagé les frais :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 16 avr. 2007 17:37

8O oh joli matos pour l'avant, ca existe en taille d'origine ca, avec les bols comme ceux là :roll: :? ?
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 avr. 2007 17:49

beetle-power a écrit :8O oh joli matos pour l'avant, ca existe en taille d'origine ca, avec les bols comme ceux là :roll: :? ?
non, ça commence uniquement à partir de 312mm,
mais petit tip's "à moindre frais" : tu peux facilement convertir, ton freinage 1.8T avec juste
les cales d'etriers de V5 (200euros la paire environ). sans changer les etriers
(et même sans purge :P )
et le disque 312 d'ecs sera pil poil ;)
compte également un jeu de plaquettes
Dernière modification par memaster62 le 16 avr. 2007 17:58, modifié 1 fois.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 16 avr. 2007 17:51

moyo a écrit :Et l'avant tu passes en 312 comme sur le V5 c'est ça ? :?

Tu aurais du me dire que tu commandais chez ECS on aurait partagé les frais :roll:
la commande n'est pas finalisée, j'attends une réponse sure de leur part
sur le fait qu'il marquerait "present" sur le colis, pour feinter la TVA.
normalement, ils répondent toujours aux e-mails ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 16 avr. 2007 18:09

memaster62 a écrit :sur le fait qu'il marquerait "present" sur le colis, pour feinter la TVA.
normalement, ils répondent toujours aux e-mails ;)
si l'expéditeur est une entreprise il y a peu de chance que cela
fonctionne, ils ne sont pas complètement idiots les douaniers :lol:

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2409
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 16 avr. 2007 18:18

rebivince a écrit :
memaster62 a écrit :sur le fait qu'il marquerait "present" sur le colis, pour feinter la TVA.
normalement, ils répondent toujours aux e-mails ;)
si l'expéditeur est une entreprise il y a peu de chance que cela
fonctionne, ils ne sont pas complètement idiots les douaniers :lol:

Ne jamais surestimer les forces du ministere de l'interieur :D :D
Image

Répondre