Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

admission dynamique

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 déc. 2006 18:04

est-ce que c'est ça qu'il faut que je mette à la place du tuyau reniflard :?
ou je le laisse à l'air libre :?
Image
voilà le lien sur ebay
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 655&rd=1,1

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2400
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 10 déc. 2006 18:20

C'est ça en effet :oui:
C'est mieux que de le laisser à l'air libre.


Tu le vois sur la photo que j'ai mise en premiere page
Image

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 10 déc. 2006 20:23

tu dois pouvoir trouver assez facilement ce genre de petit filtre en centre auto :)

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 10 déc. 2006 20:38

dave a écrit :tu dois pouvoir trouver assez facilement ce genre de petit filtre en centre auto :)
ouai moi j'en ai un que j'ai eu pour moins de 10 euros!
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 10 déc. 2006 23:58

merci, je vais voir ça rapidement alors :oui:

seattoledo59
Visiteur
Visiteur
Messages : 3
Inscription : 27 déc. 2006 13:28
Localisation : lille
Contact :

Message par seattoledo59 » 27 déc. 2006 16:41

mitch a écrit :sur la doc qu'ils m'ont envoyé c'est noté de la nettoyer tous les 25 000 km 8)
sinon j'ai pris le modèle BMC CDA SP-05T spécialement conçu pour tdi avec débimètre bosch :oui:
je ferai des tofs une fois monté :oui:

elle a quoi de special c ette refference par rappoet au autre :oui:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 27 déc. 2006 18:03

elle est faite pour les TDI 90 et les TDI 110 avec débimètre BOSCH :oui:

seattoledo59
Visiteur
Visiteur
Messages : 3
Inscription : 27 déc. 2006 13:28
Localisation : lille
Contact :

Message par seattoledo59 » 27 déc. 2006 19:48

oui mais le filtre n est pas huillé c'est quoi le truc quel est special cette boite carbon :oops:

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 27 déc. 2006 21:46

quand je l'ai monté elle ne m'avait pas l'air huilée mais apparemment il faut quand même la nettoyer et après j'en sais pas plus donc il faudra que je me renseignes :oops: peut être qu'elle à besoin d'être huilée par la suite :?
la seule chose que je sais c'est que le modèle que j'ai acheté est spécifique au TDI 90 et 110 de chez VW et seat. Pour le reste faut que je me renseignes pour le nettoyage sur le site de BMC car je l'ai installée y a à peine 15 jours 8)

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 29 déc. 2006 16:22

pour 1,8 turbo, j'ai des tarifs sur du BMC carbone et sur du PIPERCROSS viper carbone:
BMC=> 349 euros livré.
PIPERCROSS=> 369 euros livré.
:oui: ;)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Nikmij

Message par Nikmij » 04 janv. 2007 14:44

Merci pour les tarifs, beetle-power :hop: :oui: !

Bon... non, je vais résister encore quelques jours avant de passer commande :D .

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 04 janv. 2007 20:43

Nikmij a écrit :Merci pour les tarifs, beetle-power :hop: :oui: !

Bon... non, je vais résister encore quelques jours avant de passer commande :D .
moi c'est pareil, je dois la rabaisser, changer les pneus arrières pour l'hiver et faire la revision des 70000 kms! et puis avec cette histore de dump valve qui me gave :x vais attendre un peu avant de refoutre les pattes dans le moteur moi! :lol:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Syrius
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 641
Inscription : 09 janv. 2007 14:38
Localisation : Le Mans

Message par Syrius » 10 janv. 2008 15:01

Bonjour tout le monde :coucou:

Y'en-a-t-il parmis vous qui ont déja installé une Viper Pipercross comme ceci :
Image

Ou si vous avez des retours dans votre entourage, quels sont-ils ? :tchin:

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1455
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 10 janv. 2008 15:23

Syrius a écrit :Bonjour tout le monde :coucou:

Y'en-a-t-il parmis vous qui ont déja installé une Viper Pipercross comme ceci :
Image

Ou si vous avez des retours dans votre entourage, quels sont-ils ? :tchin:
Tu t'est acheté un nouvel aspirateur ? :D
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Syrius
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 641
Inscription : 09 janv. 2007 14:38
Localisation : Le Mans

Message par Syrius » 10 janv. 2008 15:49

Maiiiis non, c'est un sèche-cheveux édition spéciale maison de retraite :lol: :P

Répondre