Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Vag Com +interface De Diagnostic

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Anonymous

Message par Anonymous » 04 nov. 2005 14:30

Salut chester moi aussi j'ai la release 409-1 et j'hesite a acheter le cable.
Je pense qu il faut enregistrer le soft une fois que la premiere connexion est etablie avec un numero de serie.

Es-tu sur d'avoir fait tt ce qu'il faut ? (enlever le fusible de ta radio si elle n'est pas d'origine)

Tiens nous au courant

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 04 nov. 2005 22:04

J'ai suivi le manuel au pied de la lettre
http://www.ross-tech.net/francais/download/manuel.pdf

Mais bonne nouvelle il faut utiliser la dernière version de VAG.COM (VAG-Com 504.1 UDH) Ca marche impeccable
Pas besoin d'enregistrement du moins pour le moment. J'ai encore touché à rien mais ca m'a l'air bien sympa ce petit truc...

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 28 févr. 2006 02:49

:up: http://cgi.ebay.fr/INTERFACE-VAG-COM-KK ... dZViewItem
et
http://cgi.ebay.fr/VW-Audi-Seat-OBD-II- ... dZViewItem

Quelqu'un se sert de ce genre de chose chez lui?
C'est interessant, ça vaut le coup de tenter l'achat sur une de ces deux enchères ?

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 28 févr. 2006 08:12

J'ai le matos chez moi aussi.

Une interface plus scantool et powerdyn.

Vagcom ne marche pas chez moi, apparement c'est du à cette interface. VagCom ne peut marcher qu'en port serie, il ne gere pas le port usb/serie virtuel :roll:

Par contre si tu as la derniere version de VAGcom je suis preneur (il me semble que l'on habites pas tres loin l'un de l'autre :D )
Image

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 28 févr. 2006 08:35

slt moi j ai une version c marque 303.1 ca marche tres bien par conte ci quelqu un a la version en francais je suis preneur
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 28 févr. 2006 12:00

cup_emmanuel a écrit ::up: http://cgi.ebay.fr/INTERFACE-VAG-COM-KK ... dZViewItem

Quelqu'un se sert de ce genre de chose chez lui?
C'est interessant, ça vaut le coup de tenter l'achat sur une de ces deux enchères ?
C'est celui là que j'ai !! Payé 0.01 cent plus les FDP :D

Désolé Moyo mais VAG com marche très bien chez moi (même si je n'ai pas accès à toutes les fonctions) et ca passe par l'USB

:coucou:

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 28 févr. 2006 12:12

moyo a écrit :J'ai le matos chez moi aussi.

Une interface plus scantool et powerdyn.

Vagcom ne marche pas chez moi, apparement c'est du à cette interface. VagCom ne peut marcher qu'en port serie, il ne gere pas le port usb/serie virtuel :roll:

Par contre si tu as la derniere version de VAGcom je suis preneur (il me semble que l'on habites pas tres loin l'un de l'autre :D )
On habite moulte loin !! Plus de 500 Kms 8O en tout cas j'ai la version 5041d .J'ai autre chose c'est tt un tas de document en plein de langues differentes (mais pas en français) sur les specifications TDI, des shemas de circuit, des codes ODB et d'autres trucs auquel je comprends que dalle...

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 28 févr. 2006 15:08

cup_emmanuel a écrit :
moyo a écrit :J'ai le matos chez moi aussi.

Une interface plus scantool et powerdyn.

Vagcom ne marche pas chez moi, apparement c'est du à cette interface. VagCom ne peut marcher qu'en port serie, il ne gere pas le port usb/serie virtuel :roll:

Par contre si tu as la derniere version de VAGcom je suis preneur (il me semble que l'on habites pas tres loin l'un de l'autre :D )
On habite moulte loin !! Plus de 500 Kms 8O en tout cas j'ai la version 5041d .
J'ai autre chose c'est tt un tas de document en plein de langues differentes (mais pas en français) sur les specifications TDI, des shemas de circuit, des codes ODB et d'autres trucs auquel je comprends que dalle...
je disais ca pour Chester ;)

hein qu'on habite pas loin :P :P
Image

Avatar de l’utilisateur
CS
Apprenti
Apprenti
Messages : 38
Inscription : 20 nov. 2005 21:05
Localisation : Ex Strasbourg maintenant Montréal

Message par CS » 05 mars 2006 13:59

moyo a écrit :J'ai le matos chez moi aussi.

Une interface plus scantool et powerdyn.

Vagcom ne marche pas chez moi, apparement c'est du à cette interface. VagCom ne peut marcher qu'en port serie, il ne gere pas le port usb/serie virtuel :roll:

Par contre si tu as la derniere version de VAGcom je suis preneur (il me semble que l'on habites pas tres loin l'un de l'autre :D )
le mien (perso) est avec USB, ce n'est pas le vrai cable mais ça fait le travaille à merveille.

J'ai le programme 311-2 la version complète, pas les démo comme sur rosstech à moins que vous achetez le programme :fou:

Au Quebec, je vend le kit complet, portable, interface, et programme integré pour 300$ CA...
http://www.lespac.com/search/detail.php ... =t&etatb=t
Psht........

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2366
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 05 mars 2006 14:07

Ca doit etre ma version qui bug alors :roll:

Il me reste toujours scantool pour les raz du check engine
Image

Avatar de l’utilisateur
CS
Apprenti
Apprenti
Messages : 38
Inscription : 20 nov. 2005 21:05
Localisation : Ex Strasbourg maintenant Montréal

Message par CS » 05 mars 2006 14:16

moyo a écrit :Ca doit etre ma version qui bug alors :roll:

Il me reste toujours scantool pour les raz du check engine
envoi moi par PM ton adresse e-mail et je te shoot ça le programme 311-2
Psht........

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

cherche l'emplacement de la pride ODB ou VAG sur Bettle 1,9

Message par Little Tuning As. » 23 avr. 2006 19:36

Bonjour; mon frère à achetre un programateur ODB2 et je voudrais savoir si quelque qu'un à un visuel photo pour savoir ou elle est.......
ET aussi qu'elle logiciel utilisée?????????????
Merci à tous

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 23 avr. 2006 23:28

Moi j'ai la cable USB VAG.COM et la release 409-1 de VAG.COM
Celui là :

Image

Pas de soucis
Je fait un diagnostic complet tous les 2 mois
J'ai activé le verrouilage des portes à partir de 20km/h, le déverrouillage quand tu retires la clef
Le chtit coup de klaxon quand tu actives le verrouillage/déverrouillage à distance

Ca march impec pour un truc acheté 10€ fdpIn à HongKong :D

J'ai même le keygen pour la licence :?

Faut que je m'intéresse maintenant aux autres fonctionnalités

Avatar de l’utilisateur
oliver
Apprenti
Apprenti
Messages : 41
Inscription : 10 oct. 2005 07:34
Localisation : Montargis

Message par oliver » 24 avr. 2006 07:13

chester a écrit : J'ai activé le verrouilage des portes à partir de 20km/h, le déverrouillage quand tu retires la clef
Le chtit coup de klaxon quand tu actives le verrouillage/déverrouillage à distance
Et a part ca, on peut faire quoi d'autres de plus ? Parceque pour le moment, mon concess a été gentil, il a activé cela gratuitement...

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 24 avr. 2006 09:23

oliver a écrit :
chester a écrit : J'ai activé le verrouilage des portes à partir de 20km/h, le déverrouillage quand tu retires la clef
Le chtit coup de klaxon quand tu actives le verrouillage/déverrouillage à distance
Et a part ca, on peut faire quoi d'autres de plus ? Parceque pour le moment, mon concess a été gentil, il a activé cela gratuitement...
:cogite: Moi ça n'a jamais marché le klaxon meme sur ma 1.6 DE :?

Autrement tu peux changer les code de l'autoradio d'origine.Pour le reste je m'en suis surtout servi pour le moteur donc pas trés utile pour les autres versions.
Black Devil Car

Répondre