Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

pb température moteur ?

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
castor
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 58
Inscription : 14 nov. 2005 19:03
Localisation : Montréal

pb température moteur ?

Message par castor » 12 oct. 2006 23:48

Hello,

Le voyant de température clignote rouge et bippe en roulant (après une petite demi heure). J'ai pas l'impression que le moteur soit chaud (le ventilateur ne tourne pas) et il y a quand même du liquide de refroidissement.
Des idées ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 13 oct. 2006 08:44

Un problème de sonde ? :?
En fait j'en sais trop rien, j'ai jamais eu ce problème :oops: mais je me demande si il n'y a pas déjà un sujet là dessus :roll:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20869
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 13 oct. 2006 09:59

Dès que cela concerne le moteur, à ta place, je consulterai au plus vite un spécialiste c'est qu'en même plus sur... Même pour une histoire de défaut sur un capteur ;)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
bif
Pilote
Pilote
Messages : 1004
Inscription : 14 mars 2006 13:29
Localisation : Bessières

Re: pb température moteur ?

Message par bif » 13 oct. 2006 10:41

castor a écrit :Hello,

Le voyant de température clignote rouge et bippe en roulant (après une petite demi heure). J'ai pas l'impression que le moteur soit chaud (le ventilateur ne tourne pas) et il y a quand même du liquide de refroidissement.
Des idées ?

Merci
direction service technique VW pour un diag. valise

Avatar de l’utilisateur
dad69
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 654
Inscription : 01 oct. 2005 21:43
Localisation : LYON

Message par dad69 » 13 oct. 2006 15:18

regarde si du tuyeau qui arrive sur le bocal moteur tournant si ca coule si non pompe a eau sinon c'est la sonde

Répondre