Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

montage dump valve

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 06 janv. 2007 18:09

j'ai le meme montage mai pour ma part j'ai retire le dv d'origine est mis un bouchon de bequille :D dans le trou d'admission!
ca change quelque chose! :?
je vais essayer de poster a faire des photos demain pour comparer

Nikmij

Message par Nikmij » 06 janv. 2007 18:10

187 a écrit :j'ai le meme montage mai pour ma part j'ai retire le dv d'origine est mis un bouchon de bequille :D dans le trou d'admission!
ca change quelque chose! :?
Non, le résultat est le même ;) !

La seule différence, c'est qu'avec mon montage, je peux remettre la DV d'origine en fonction en 30 secondes, pour un long trajet par exemple ou le contrôle technique ;) .

Mais c'est la seule chose qui change.

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 06 janv. 2007 18:12

ok je te remercie!
:oui:

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 06 janv. 2007 20:41

;) :oui: merci nikmij pour les photos, il ne me reste plus qu'à trouver un "T" comme le tiens, d'ailleur t'as trouvé ca ou? :?
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 06 janv. 2007 23:44

tu prend n'importe quel T je pense
moi j'ai mis un T d'aquarium et ca a l'air de marcher

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 07 janv. 2007 09:23

ok merci! :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
new-cat
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 28 mai 2006 17:08
Localisation : lausanne suisse

Message par new-cat » 07 janv. 2007 15:19

:coucou: tout ceux si pour un gain de ...?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13367
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 07 janv. 2007 15:59

new-cat a écrit ::coucou: tout ceux si pour un gain de ...?
...rien du tout :D
mais néanmoins, si on fait augmenter la pression de turbo, la forge est plus "solide"
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Silver
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 669
Inscription : 27 sept. 2005 17:58
Localisation : Bordeaux

Message par Silver » 07 janv. 2007 16:56

new-cat a écrit ::coucou: tout ceux si pour un gain de ...?
....pshittttttttt :D

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 07 janv. 2007 18:24

bon j'ai retirer direct la forge, ca n'arretait pas de me mettre des defauts de combustion (EPC) et d'ESP! je pense que le fait que ma beetle vienne d'allemagne n'y est pas etranger, je m'explique; sous le cache plastique du cache culbu', je n'est pas la mème disposition de durite que nikmij, la petite durite qui est sur la dump en haut ne va pas directement au bloc comme lui, moi ca passe deja par une sorte de boitier avec un connecteur (ESP? :? ) et je pense que c'est du a ca que ca deconne!
donc je ne la remonterai pas pour l'instant, si ca interesse quelqu'un elle peut etre à vendre bien sur moyennant 140 euros (je perds un peu de fric dessus mais bon....)
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 07 janv. 2007 18:33

ca marche sur un diesell :fou: bon ok :jesors:
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 07 janv. 2007 19:20

apres un long tres long moment j'ai enfin pris des photos!
desole pour le retard :oops:
Pièces jointes
HPIM1270petit.JPG
le cache remis!!! on voit plus rien
HPIM1270petit.JPG (23.23 Kio) Consulté 2309 fois
le cache remis!!! on voit plus rien
le cache remis!!! on voit plus rien
HPIM1270petit.JPG (23.23 Kio) Consulté 2309 fois
HPIM1266 petit.JPG
HPIM1266 petit.JPG (28.35 Kio) Consulté 2309 fois
HPIM1266 petit.JPG
HPIM1266 petit.JPG (28.35 Kio) Consulté 2309 fois
HPIM1264petit.JPG
HPIM1264petit.JPG (28.43 Kio) Consulté 2309 fois
HPIM1264petit.JPG
HPIM1264petit.JPG (28.43 Kio) Consulté 2309 fois

Avatar de l’utilisateur
new-cat
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 28 mai 2006 17:08
Localisation : lausanne suisse

Message par new-cat » 07 janv. 2007 20:02

JUSTE POUR UN PSCHIITTT lol :oui:

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 07 janv. 2007 21:11

beetle-power a écrit :bon j'ai retirer direct la forge, ca n'arretait pas de me mettre des defauts de combustion (EPC) et d'ESP! je pense que le fait que ma beetle vienne d'allemagne n'y est pas etranger, je m'explique; sous le cache plastique du cache culbu', je n'est pas la mème disposition de durite que nikmij, la petite durite qui est sur la dump en haut ne va pas directement au bloc comme lui, moi ca passe deja par une sorte de boitier avec un connecteur (ESP? :? ) et je pense que c'est du a ca que ca deconne!
donc je ne la remonterai pas pour l'instant, si ca interesse quelqu'un elle peut etre à vendre bien sur moyennant 140 euros (je perds un peu de fric dessus mais bon....)
Viens au resto tu pourras voir toi meme le montage de Choubakette :D
Silver a écrit :
new-cat a écrit ::coucou: tout ceux si pour un gain de ...?
....pshittttttttt :D
non, pour etre plus precise il sagit plutot d'un "pshiiiiiit" :fou: :D

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 07 janv. 2007 23:54

beetle tdi a écrit :ca marche sur un diesell :fou: bon ok :jesors:
bien sur que oui du moment que ta un turbal

Répondre