Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

probleme installation autoradio

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

probleme installation autoradio

Message par romou71 » 24 août 2006 14:58

salut a tous.je viens d installer mon nouveau poste mp3 .j ai tout connecté nikel( pas dur c'est les meme fiche!).le seul souci est que je n est pas de memoire dans le poste.quand j enleve la clé :plus de musique.donc a mon avis il doit y avoir un permanant a brancher?
mais lequel est ce?

Avatar de l’utilisateur
Asanty 974
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 455
Inscription : 03 oct. 2005 06:44
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Asanty 974 » 24 août 2006 15:07

Salut :coucou:

C'est un problème de "+ permanant" que tu as.

Pour résoudre le problème, c'est simple, regarde les fils derrière ton poste, tu as un fils jaune et fil rouge que tu peux déconnecté. Il suffit juste de branché le fil jaune avec le fil rouge et inversement, le rouge avec le jaune. Tiens, voici une photo des 2 fils jaune et rouge :

Image

Voilà, à bientôt :coucou:
Yankee Nord Marseille

Image

Avatar de l’utilisateur
romou71
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 56
Inscription : 10 août 2006 23:17
Localisation : saone et loire

Message par romou71 » 24 août 2006 18:05

merci c'est ce que j ai fait et ca marche nikel.fallait juste inverser le jaune et le rouge.merci

Avatar de l’utilisateur
Asanty 974
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 455
Inscription : 03 oct. 2005 06:44
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Asanty 974 » 24 août 2006 18:27

Impeccable si ça marche :oui:

Ya pas de quoi :coucou:
Yankee Nord Marseille

Image

Répondre