Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Sono Terminée

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
Asanty 974
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 455
Inscription : 03 oct. 2005 06:44
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Asanty 974 » 21 août 2006 19:06

Focal et JBl sont 2 marques bien différentes, après celà dépend de ce que tu recherche :?

Sinon Merci pour les photos :oui:

Elle se compose de quoi alors ta sono ?
Yankee Nord Marseille

Image

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 19:31

Asanty 974 a écrit :Focal et JBl sont 2 marques bien différentes, après celà dépend de ce que tu recherche :?

Sinon Merci pour les photos :oui:

Elle se compose de quoi alors ta sono ?
pour la sono donc il y a le poste, le caisson et l'ampli que t'as vu et ensuite j'ai changé les enceintes..

a l'avant j'ai mis du pionneer (je sais plus lesquelles, elles sont bleues je crois) et a l'arrière du Oxygen..

Par contre je veux changer les tweeters mais ils sont vraiment trop petit et je sais pas quoi acheter.

Avatar de l’utilisateur
Asanty 974
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 455
Inscription : 03 oct. 2005 06:44
Localisation : Marseille
Contact :

Message par Asanty 974 » 21 août 2006 19:41

philly91 a écrit : pour la sono donc il y a le poste, le caisson et l'ampli que t'as vu et ensuite j'ai changé les enceintes..

a l'avant j'ai mis du pionneer (je sais plus lesquelles, elles sont bleues je crois) et a l'arrière du Oxygen..

Par contre je veux changer les tweeters mais ils sont vraiment trop petit et je sais pas quoi acheter.
C'est vrai que les Tweeter d'origine ne sont pas top...

Tu as mis combien de temps pour tout installer :? ?
Yankee Nord Marseille

Image

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 19:44

c'est un ami qui me l'a fait et pour le caisson et l'ampli quand même une bonne demi journée....

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 21 août 2006 19:59

philly91 a écrit :c'est un ami qui me l'a fait et pour le caisson et l'ampli quand même une bonne demi journée....


aaaaaaah ben voilà ! on se disait bien qu'une blonde ... :P
je plaisante , chouette instalation ( pis en plus suis un peu blonde dans l'ame :fou: )
moi j'avais mis du Focal le son etait exelent ! et pour les tarifs ...on dit merci autobacs :fou:
une demi journée ! tu as fait quoi comme integration ? t'aurais po des tites photos :D

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 20:04

comme intégration? cad..? désolé je m'y connais pas trop en termes.. :P

jsuis blonde c'est normal..

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 21 août 2006 20:09

philly91 a écrit :comme intégration? cad..? désolé je m'y connais pas trop en termes.. :P

jsuis blonde c'est normal..

loooool c'est pas grave ma poulette ca arrive à des gens trés bien ! :lol: :lol:

tu as juste fais tes branchements ou tu as integrée ton caisson et ton ampli "de facon plus propre" ? ( tu les as juste posé ou tu as fabriqué un habillage ? )

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 21 août 2006 20:10

perso j'ai mis 2 heure a passer les fils, une vrai galere a demonter la beebee.... :x
apres j'ai mis un oxygen a l'arriere et la j'attend le kit eclater jbl 220w pour l'avant mai je voit que pour les tweeter c'est une galere aussi?

Avatar de l’utilisateur
187
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1616
Inscription : 08 avr. 2006 17:50
Localisation : plein sud ouest oloron ste marie

Message par 187 » 21 août 2006 20:22

je mettrai d'autre photo si ca vous interesse pour l'instan j'ai que cel ci
Pièces jointes
HPIM0619 petite.JPG
HPIM0619 petite.JPG (36.11 Kio) Consulté 1639 fois
HPIM0619 petite.JPG
HPIM0619 petite.JPG (36.11 Kio) Consulté 1639 fois

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 20:26

philly91 a écrit :comme intégration? cad..? désolé je m'y connais pas trop en termes.. :P

jsuis blonde c'est normal..


j'ai fixé l'ampli sur le caisson et c'est tout ... je ne voulais pas fixer le caisson dans le coffre car si j'ai une galére et je dois sortir la roue de secours....

je sais pas si j réponds a ta question...

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 21 août 2006 20:30

philly91 a écrit :
philly91 a écrit :comme intégration? cad..? désolé je m'y connais pas trop en termes.. :P

jsuis blonde c'est normal..


j'ai fixé l'ampli sur le caisson et c'est tout ... je ne voulais pas fixer le caisson dans le coffre car si j'ai une galére et je dois sortir la roue de secours....

je sais pas si j réponds a ta question...
ouaip ouaip :D

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 20:45

par contre quand j'allume le poste ça fait un gros BOOM dans la voiture... je ne sais pas d'ou ça peut venir....

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 21 août 2006 21:01

philly91 a écrit :par contre quand j'allume le poste ça fait un gros BOOM dans la voiture... je ne sais pas d'ou ça peut venir....

si tu entends un tic tac etrange sauf toi et cours le plus vite possible !

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13380
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 21 août 2006 21:07

il faudrais raccourcir et ranger un peu sinon a quoi sert d'avoir du matos de fou avec des interférences dedans :oui:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

philly
As du Volant
As du Volant
Messages : 3197
Inscription : 11 oct. 2005 16:56
Localisation : 91

Message par philly » 21 août 2006 21:38

pour les fils j'ai pas fini encore...
demain ils seront cachés.. Mais le gros bruit je sais pas dou ça peut venir.. Peut être la masse....

Répondre