Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Voyant réserve d'essence allumé...

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
Les Poutous
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2006 18:57
Localisation : Besançon

Voyant réserve d'essence allumé...

Message par Les Poutous » 10 août 2006 23:10

Bonsoir à tous,

je viens vous consulter pour un petit soucis un peu bizarre, et après recherche sur le forum je n'ai rien trouvé. Alors en fait depuis une semaine le voyant de réserve d'essence s'allume alors qu'il y a plus des 3/4 du plein :? :? :?

ça dit quelque chose à quelq'un çô ?

A+
Vincent.

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 11 août 2006 11:39

Ca m'est déja arrivé malheureusement le probleme vient du porte instrument il faut donc changer ce dernier .......
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Les Poutous
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2006 18:57
Localisation : Besançon

Message par Les Poutous » 11 août 2006 13:15

Merci pour l'info, et ça va chercher dans les combien ?

Vincent.

Avatar de l’utilisateur
BN
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 92
Inscription : 28 sept. 2005 10:17
Localisation : Lille
Contact :

Message par BN » 11 août 2006 13:41

Salut
Même problème et même verdict que Nico...à l'époque VW me demandait dans les 600 €...sans commentaire. J'ai démonté la vitre du compteur et collé un bout de chaterton rond pour 0,1 € à peu près :D

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 11 août 2006 16:35

Le bloc compteur c'etait 400€ donc ça a du augmenter entre temps aprés il faut le brancher et le reprogrammer donc avec une M-O entre 55 et 75€ de l'heure ça doit faire comme BN dans les 600€ facile........ :cry:
Sur la mienne 2 jours normalement c'est fait en 1 heure pour programmer le compteur :fou:
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 11 août 2006 21:03

je sais pas si ca vaut vraiment le coup de tout changer?!

Avatar de l’utilisateur
Les Poutous
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 77
Inscription : 12 janv. 2006 18:57
Localisation : Besançon

Message par Les Poutous » 12 août 2006 09:54

Ben je crois que c'est clair, ça fait un peu cher quand même !
Merci à tous pour vos réponses.

Vincent.

Avatar de l’utilisateur
lynx
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 483
Inscription : 09 oct. 2005 08:51
Localisation : Annecy - Hte Savoie (74)

Message par lynx » 12 août 2006 16:01

La NB de ma femme a le même soucis :( ... mais sur la mienne tout est OK :)

Répondre