Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

TDI90: ralenti qui déconne

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 mars 2007 15:20

et donc tu as réglé ton problème de démarrage à chaud en changeant ça alors :?

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 05 mars 2007 15:51

lol non mitch toujours pas , en faite quand je leur est dit chez VW j ai un probleme de demarage a chaud VW ma change la sonde de temperature ,ca ne marchait pas ,alors il on change une piece sur la pompe a injection ,ca ne marchait toujour pas il on change la pompe a injection ca ne marchait toujours pas .alors la je leur est dit c le demarreur et la il mon dit pas possible alors je l ai fais moi meme et miracle plus de probleme de demarage a chaud trop fort VW
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 05 mars 2007 15:53

c'est bien ce qu'il me semblait :D
:lol:

Avatar de l’utilisateur
billbezac
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 285
Inscription : 02 oct. 2005 20:30
Localisation : toulouse

Message par billbezac » 05 mars 2007 16:08

ca dois etre a 900 t ! c'est peu etre ton starter auto qui ne marche plus !

Répondre