Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Utilisez vous une solution GPS ?

Vous trouverez ici les sondages qui apparaissent sur la page d'accueil. Il y en a d'autres disséminés dans tout le forum, en fonction de leur sujet...

Utilisez vous une solution GPS ?

Non !
48
36%
Oui, un GPS autonome.
57
43%
Oui, un kits GPS pour PDA.
19
14%
Oui, un kits GPS pour smartphones.
8
6%
Oui, un autoradio avec navigation GPS intégré.
2
1%
Oui, un avertisseur de radars légal.
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 134

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1455
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 31 oct. 2007 10:35

choupette a écrit :moi vu que jui une vrai B..... en sens de loriatation jui obligé de passé par le gps en 8 mois 35 000 km donc obligé mart de me perdre et surtout pour eviter les radars !
j'ai le gps : tom tom one

une ptit astuce pour ceux qu'on le gps tom tom one france la carte c une carte sd dappareil foto numerique acheter une carte 1go a 7 euros lolet hop vous avez assez de place pour installé toute l'europe o prix d'un tomtom france ! super economique !
En plus sur le one je crrois qu'on peut changer l'image d'intro tomtom par une personalisée:)
Une photo de beetle par ex :) :oui:
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
bertinou
Pilote
Pilote
Messages : 990
Inscription : 24 sept. 2007 16:24
Localisation : les Adrets de l'Esterel-83

Message par bertinou » 31 oct. 2007 11:32

Je viens d'acheter un détecteur de radar (inforad) neuf 50.00 Euros sur Ebay.
Quant on à pas ce que l'on aime, il faut aimer ce que l'on a " Thomas Corneille "

Avatar de l’utilisateur
alexis
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 13
Inscription : 01 nov. 2007 23:40
Localisation : meyzieu rhone

Message par alexis » 04 nov. 2007 20:23

pour moi tomtom 710avec bluetooth pour le kit main libre moto
par contre il existe des suports speciaux pour beetle?
je l ai instale sur le pare brise mais les fils pas tres joli

Avatar de l’utilisateur
Dino Velvet
Modérateur
Modérateur
Messages : 2058
Inscription : 07 oct. 2005 23:08
Localisation : 78

Message par Dino Velvet » 04 nov. 2007 20:42

J'ai un Navman, donc GPS autonome

Franchement il n'est pas top côté réactivité et ergonomie; ce qui a provoqué parfois de beaux détours et de beaux fous rires.

Tu es sur l'autoroute à 130km/h (ou plus :D ) et le GPS se réveille 2 bornes après la sortie que tu devais prendre et t'annonce d'une voix détendue :

"Faites demi tour avec prudence" :lol: :lol:

Déjà que Pinpon est célèbre dans mon cercle d'amis; je peux vous assurer que ce GPS aussi :fou:


PS : j'ai demandé un bel Atlas Michelin pour Noël :D

Avatar de l’utilisateur
Bullit13
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6889
Inscription : 08 mai 2008 14:35
Localisation : Marseille

avez vous un gps???

Message par Bullit13 » 12 mai 2008 16:07

non tout a l'ancienne, carte routiere , de la cafétéria géant casino 'lol' et de la station total , mais bon je compte bien m'en procurer un , mais j'hésite entre l'auto radio pioneer , gps/dvd/....; et un Tom Tom mais je sais pas où le mettre , j'aime pas sur une ventouse au pare brise, en revanche il existe des kit de fixation sur mesure en concession , mais on ne les vois pas en illustration,dommage

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1455
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 12 mai 2008 17:11

Maintenant j'ai mon GPS intégré a mon TyTN II encore mieux!
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
JCC
Pilote
Pilote
Messages : 1137
Inscription : 23 févr. 2008 14:58
Localisation : LANDES

Message par JCC » 12 mai 2008 17:46

a l'ancienne

la bonne vieille carte routiere

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 12 mai 2008 18:00

gps intégré à mon Nokia N95 avec route66 mais vais essayer de trouver tomtom :)

Avatar de l’utilisateur
Engel
Pilote
Pilote
Messages : 1455
Inscription : 03 oct. 2006 20:27
Localisation : Toulouse

Message par Engel » 12 mai 2008 18:03

Ami Lorrain si ta besoin de Tomtom pour PPC ou Palm! PM moi :fou: :oui:
Don't think car! Think New-Beetle!
`°º¤ø,¸ Mon ancienne NB ¸,ø¤º°`

Avatar de l’utilisateur
dave
Pilote
Pilote
Messages : 1022
Inscription : 01 oct. 2005 10:22
Localisation : Lorraine

Message par dave » 12 mai 2008 18:24

:ko:

:?

:D

Avatar de l’utilisateur
Bull T
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 50
Inscription : 16 oct. 2009 11:01
Localisation : Dans la dombes, au milieu des grenouilles

Message par Bull T » 07 nov. 2009 21:02

tomtom go 720

comme le pare brise est trop loin, je le fixe sur la vitre de portière.
Je ne peux pas descendre la vitre à fond mais ça le fait quand même.
Et il y a suffisament de fil pour que je puisse ouvrir la porte sans qu'il tombe (je fais quand même gaffe quand je l'ouvre et la ferme pour pas que la ventouse (seul gros défaut du tomtom) ne se decroche.

Avatar de l’utilisateur
equinox
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 98
Inscription : 03 oct. 2009 19:53
Localisation : Lyon 2ème

Message par equinox » 07 nov. 2009 21:20

J'utilise Navigon sur iPhone

D'ailleurs j'ai trouvé un super truc pour le faire tenir, juste au-dessus du soliflore : le slicepad, une espèce de petit tapis en plastique mou repositionnable, nikel ! (très grand, inutile d'en prendre deux, au contraire, je l'ai coupé en deux !)

le lien : ici
"L'important n'est pas l'arrivée, c'est la route"
"La New Beetle, c'est les années 30 et le Flower Power réunis"
"Que l'envie dépasse votre peur et vous trouverez le bonheur : roulez décapotés !" http://www.passion-cabriolet.com

Avatar de l’utilisateur
equinox
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 98
Inscription : 03 oct. 2009 19:53
Localisation : Lyon 2ème

Message par equinox » 08 nov. 2009 20:29

Voilà ce que ça donne, l'iphone tient nikel !... son gps aussi... :D

Image
"L'important n'est pas l'arrivée, c'est la route"
"La New Beetle, c'est les années 30 et le Flower Power réunis"
"Que l'envie dépasse votre peur et vous trouverez le bonheur : roulez décapotés !" http://www.passion-cabriolet.com

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 09 nov. 2009 13:59

Je suis passe l'iPhone aussi avec navigon... J'ai le support kensigton commande su l'Apple store, le kensington qui recharge l'appareil et possède la prise Jack pour l'entrée aux du poste ... C'est parfait.
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13367
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 09 nov. 2009 17:56

Marcus a écrit :Je suis passe l'iPhone aussi avec navigon... J'ai le support kensigton commande su l'Apple store, le kensington qui recharge l'appareil et possède la prise Jack pour l'entrée aux du poste ... C'est parfait.
oui mais tu ne peux pas commander les fonctions ipod depuis les commandes du gamma? :P
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre