Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Allume cigare

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Allume cigare

Message par heavenbeetle » 01 août 2006 21:18

Salut à tous

Alors voila, j'ai acheté ma Beebee d'occase, et quand je l'ai acheté et bien justement je ne l'avais ce fameux allume cigare, me dit tampis, je fume pas ( oui oui je me parle à moi meme parfois :fou: ) et donc aujourd'hui j'ai fai un test pour mapercevoir qu'il ne fonctionne pas, alors je trouve ça bizarre, quelqu'un a une idée du genre fusible, c'est normal c'est une option chez VW et j'en passe et des meilleures :P ... Merci de Vos réponses
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 01 août 2006 23:28

il ya t'il un fusible pour l'allume cigare SVP :roll:
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20767
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 02 août 2006 10:07

Dans la base de connaissances tu trouveras le schéma du tableau à fisibles : ICI :oui:

Apparement il en existe bien un, le 41 ;)
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 04 août 2006 11:38

Astroman a écrit :Dans la base de connaissances tu trouveras le schéma du tableau à fisibles : ICI :oui:

Apparement il en existe bien un, le 41 ;)
Merci Astroman...
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 04 août 2006 17:08

il est peut etre debranché tout simplement! :?
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 05 août 2006 11:55

Normalement le fusible est de 15a
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 05 août 2006 14:18

J'ai vérifié le fusible il est bon mais c'est un 10 A alors qu'il faut un 15 voila peut être le souci :lol: , ou alors il est peut être débranché en effet.....
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Répondre