Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

clim...

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Visiteur
Visiteur
Messages : 9
Inscription : 02 févr. 2008 16:51
Localisation : SOMME

Message par ERIC80 » 09 mai 2008 08:22

darkjojo a écrit :
ERIC80 a écrit :justement j'ai pas d'acout et pas de froid :fou:
sur mon 90 tdi , quand je mets la clim ça se ressent dans l'acceleration , la voiture perd de la puissance le temps que la clim se lance .
moi rien :(

Avatar de l’utilisateur
darkjojo
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 149
Inscription : 06 oct. 2005 23:30
Localisation : nord

Message par darkjojo » 09 mai 2008 10:21

ERIC80 a écrit :
darkjojo a écrit :
ERIC80 a écrit :justement j'ai pas d'acout et pas de froid :fou:
sur mon 90 tdi , quand je mets la clim ça se ressent dans l'acceleration , la voiture perd de la puissance le temps que la clim se lance .
moi rien :(
as tu fait comme Zefred01 a expliqué ? fait le avec l'aide d'une personne et capot ouvert .

Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Visiteur
Visiteur
Messages : 9
Inscription : 02 févr. 2008 16:51
Localisation : SOMME

Message par ERIC80 » 09 mai 2008 10:38

j'essaierais, mais les 2 ventilo du radiateur ne se mettent pas en route?

sur mon espace quand je met la clim les ventilos tournent 8)

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 09 mai 2008 19:07

ERIC80 a écrit :
Dino Velvet a écrit ::coucou: collègue Picard


Est ce que ton fusible est ok ?
oui verifier le N°25
:coucou:

justement pour la clim il y a deux fusibles, le 25a c'est celui de la commande de soufflerie interieur.

il y en a de 7,5a (un petit) aussi, celui la et relier au boitier noire qui se trouve sous le porte batterie.

je croie que c'est le numéro 5 :? , si je die pas de connerie :)

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20759
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 09 mai 2008 20:52

bidou a écrit :
ERIC80 a écrit :
Dino Velvet a écrit ::coucou: collègue Picard


Est ce que ton fusible est ok ?
oui verifier le N°25
:coucou:

justement pour la clim il y a deux fusibles, le 25a c'est celui de la commande de soufflerie interieur.

il y en a de 7,5a (un petit) aussi, celui la et relier au boitier noire qui se trouve sous le porte batterie.

je croie que c'est le numéro 5 :? , si je die pas de connerie :)
Tu veux parler de celui qui se trouve dans le tableau à fusible de l'habitacle n°5 7,5A Confort system :?
Car autour de la batterie, ils sont tous dans les 30A, 40A, 50A et plus...

J'ai vu qu'il existait aussi une relais n°53 nommé Collant fan control relay :?
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
ERIC80
Visiteur
Visiteur
Messages : 9
Inscription : 02 févr. 2008 16:51
Localisation : SOMME

Message par ERIC80 » 09 mai 2008 22:41

bidou a écrit :il y en a de 7,5a (un petit) aussi, celui la et relier au boitier noire qui se trouve sous le porte batterie.

je croie que c'est le numéro 5 :? , si je die pas de connerie :)
RAS de ce coté aussi :(

Avatar de l’utilisateur
bidou
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 4496
Inscription : 06 sept. 2007 17:46
Localisation : aisne 02 villers cotterets

Message par bidou » 10 mai 2008 10:23

Astroman a écrit :
Tu veux parler de celui qui se trouve dans le tableau à fusible de l'habitacle n°5 7,5A Confort system :?
Car autour de la batterie, ils sont tous dans les 30A, 40A, 50A et plus...

J'ai vu qu'il existait aussi une relais n°53 nommé Collant fan control relay :?
:coucou:

franchement je ne sais plus ou il est relier dans le porte fusible :oops:

mais ne pense tu pas que cela vient de la aussi :roll: , yelo :coucou: a eu des problémes de méme ordre :P , et il a changer la piece en photo

contact le voire si il peut eclairer ta lanternne ;)

le fusible don je parle c'est celui qui est relier en k sur le boitier en photo qui est sous le porte batterie ;)

Image

Avatar de l’utilisateur
YeLo
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 435
Inscription : 22 sept. 2007 17:50
Localisation : Bordeaux

Message par YeLo » 10 mai 2008 10:45

bidou a écrit : Image
:coucou:
D'ailleurs j'en ai deux en stock (à bon entendeur... ;) )

@ERIC80 : j'ai eu un souci de clim également... la panne venait en fait d'un connecteur débranché... je ne suis pas expert, mais ce connecteur n'avait à priori rien à voir avec le circuit électrique de la clim... :fou:

Répondre