Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

probleme batterie

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
deschmak
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 11
Inscription : 10 oct. 2005 11:23
Localisation : LILLE

probleme batterie

Message par deschmak » 11 juil. 2006 21:19

bonsoir à tous

quelqu'un peut m'aider ? en effet j'ai un gros problème sur ma bibi, j'ai donc eu un problème de batterie j'ai donc changer de batterie mais malheureusement ce n'etait pas la batterie j'ai donc changer l'alternateur une premiere fois et de nouveau un problème de charge ce soir je viens donc de recuperer ma bibi avec un deuxième changement d'alternateur et boumm elle est de nouveau en panne. pour info mon témoin de batterie ne s'allume pas a mon tableau de bord.?

merci pour vos réponses car je ne sais pas du tout ou se trouve la panne.

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2086
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 11 juil. 2006 22:36

C'est VW qui a fait l'intervention ou un autre garage ?

:?
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
Bamby
Modérateur
Modérateur
Messages : 11256
Inscription : 09 oct. 2005 17:44
Localisation : Seine et Marne

Message par Bamby » 11 juil. 2006 22:42

:cogite: Les cosses de ta batterie sont peut-être oxydées :?
Le cœur a ses raisons que la raison ignore !
Ecris l'histoire mais... pas la fin !
_____________________________________

Avatar de l’utilisateur
deschmak
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 11
Inscription : 10 oct. 2005 11:23
Localisation : LILLE

batterie

Message par deschmak » 12 juil. 2006 07:31

bonjour

non la voiture n'a pas été réparé chez vw et non les cosses ne sont pas oxydées.

amicalement

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2086
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 12 juil. 2006 10:08

Et le symptome, c'est quoi ?

Le démarreur ne tourne pas du tout quand tu tournes la clef, la batterie est vraiment déchargée au point de ne pas allumer les phares ?

Il y a bien un fusible et un relais ...
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Répondre