Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

S.O.S ou est la prise diagnostique

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

S.O.S ou est la prise diagnostique

Message par Little Tuning As. » 17 mai 2006 08:19

Bonjour, je cherche désèspérement la prise diagnostique; mon frère à achet un boitier ODB2 et je voudrais bien regarder des trucs sur ma Beebe dans sont ventre. :D
merci

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 17 mai 2006 08:29

Elle est sous le tableau de bord, à gauche :oui:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 17 mai 2006 08:33

dessous dessous; vers les fusibles ou c comme le filtre à pollen ou il faut tout enlever; tu as pas une photo.hihihihihihih
merci pour les infos

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2077
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 17 mai 2006 08:55

Au dessus des pédales.
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 17 mai 2006 08:57

Merci je vais aller voir de suite pour savoir si la prise est la bonne pour rentrer dans le boitier.

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 17 mai 2006 13:05

ba alors, t'as trouvé? pourtant on ne voit que ca sous le tableau de bord! :lol: :P
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 17 mai 2006 13:30

yes, j'ai trouvé :oui:
Ce week end je vais rentré de le boitier avec un ODB2 Mobydic.hihihihihihi
Sinon toujours pas mes autocallants.snifffffffffff

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 17 mai 2006 14:45

Petit conseil avant de te lancer : lis bien la notice de vag.com et fais gaffe à ce que tu fais (touche pas à l'ABS par exemple)

C'est vrai qu'il y a quelques petites options sympas à activer (fermeture des portes à 20 km/h par ex)

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 17 mai 2006 14:49

beetle-power a écrit :ba alors, t'as trouvé? pourtant on ne voit que ca sous le tableau de bord! :lol: :P
nan ya aussi l'ouverture de l'aileron :?
enfin je crois :lol:

quoi vous l'avez pas vous? 8O :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 17 mai 2006 17:13

memaster62 a écrit :
beetle-power a écrit :ba alors, t'as trouvé? pourtant on ne voit que ca sous le tableau de bord! :lol: :P
nan ya aussi l'ouverture de l'aileron :?
enfin je crois :lol:

quoi vous l'avez pas vous? 8O :D
pitetre bientot! :P :D :lol:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 17 mai 2006 17:13

Little Tuning As. a écrit :yes, j'ai trouvé :oui:
Ce week end je vais rentré de le boitier avec un ODB2 Mobydic.hihihihihihi
Sinon toujours pas mes autocallants.snifffffffffff
ca arrive chez toi demain ou vendredi normalement, j'ai envoyé ca hier matin! :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 17 mai 2006 17:52

psssssssssssssst Il m'inquiète Little Tuning , vous avez remarqué ce drole de cri qu'il pousse à la fin de ses phrases ? hihihihihihi hihihihihihi . Un espion dauphin pitètre :fou:

Avatar de l’utilisateur
Little Tuning As.
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 84
Inscription : 01 avr. 2006 16:48
Localisation : Caluire ( Lyon )

Message par Little Tuning As. » 17 mai 2006 18:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ; voila m'a définition du hihihihihihihi
Je ne suis pas un espion dauphin je vous rassure; mais dans mes mails simple je marque ca à la fin; comme si je rigolais; voila le pourquoi.hihihihihihihihi
Par contre si quelqu'un c ou il faut que j'aille dans mon boitier pour mettre des chevaux espion de plus dans ma bibi avec une boitier ODB2; je prend les infos.
:D :D :D :D :D :D :D :D :oui:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 17 mai 2006 19:02

normalement,
tu n'auras pas acces aux parametres de la cartographie moteur.
le logiciel que tu utilises doit pouvoir s'authentifier avec une "clef"
constructeur. ça peut se trouver mais ensuite, faudra vraiment
être un as de la lecture en mode hexadecimal et faire des updates
avec les bons chiffres.
bref, ça oublie si tu n'as pas les qualification d'un analyste-programmeur
doublées de celle d'un ingénieur motoriste.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
OlIvIlO
Pilote
Pilote
Messages : 784
Inscription : 28 sept. 2005 02:12
Localisation : France-Suisse

Message par OlIvIlO » 17 mai 2006 19:28

memaster62 a écrit :normalement,
tu n'auras pas acces aux parametres de la cartographie moteur.
le logiciel que tu utilises doit pouvoir s'authentifier avec une "clef"
constructeur. ça peut se trouver mais ensuite, faudra vraiment
être un as de la lecture en mode hexadecimal et faire des updates
avec les bons chiffres.
bref, ça oublie si tu n'as pas les qualification d'un analyste-programmeur
doublées de celle d'un ingénieur motoriste.
Professeur tourn. euh memaster a parlé! :D

Répondre