Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

installation autoradio

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Répondre
SiR Didier
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2006 13:38
Localisation : BIARRITZ

installation autoradio

Message par SiR Didier » 04 mai 2006 09:31

Bonjour, j'ai cherché sur le forum mais g rien trouvé sur les détails de la procédure pour installer un autoradio. G entendu parler des clés spéciales pour démonter celui d'origine mais rien sur le cablage.
Au passage quelle sont les donnés techniques concernants l'autoradio d'origine gamma. Puissance.

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Re: installation autoradio

Message par Zefred01 » 04 mai 2006 10:41

SiR Didier a écrit :Bonjour, j'ai cherché sur le forum mais g rien trouvé sur les détails de la procédure pour installer un autoradio. G entendu parler des clés spéciales pour démonter celui d'origine mais rien sur le cablage.
Au passage quelle sont les donnés techniques concernants l'autoradio d'origine gamma. Puissance.
Y'a un jeu de pinces en libre service sur le forum :coucou: Si tu veux les détails, fais-moi passer un MP :oui:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13365
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Re: installation autoradio

Message par memaster62 » 04 mai 2006 11:24

SiR Didier a écrit :Bonjour, j'ai cherché sur le forum mais g rien trouvé sur les détails de la procédure pour installer un autoradio. G entendu parler des clés spéciales pour démonter celui d'origine mais rien sur le cablage.
Au passage quelle sont les donnés techniques concernants l'autoradio d'origine gamma. Puissance.
le cablage est standard ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

SiR Didier
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2006 13:38
Localisation : BIARRITZ

Message par SiR Didier » 04 mai 2006 11:51

ok, en fait j'y connais rien, je n'aurais qu'a brancher les cables dans les trous fait pour. J'imagine.
Dans le cas ou on achète un autoradio d'origine gamma, est-ce qu'il faut demander un code ou un numéro de chassis au proprio?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13365
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 04 mai 2006 11:54

SiR Didier a écrit :ok, en fait j'y connais rien, je n'aurais qu'a brancher les cables dans les trous fait pour. J'imagine.
Dans le cas ou on achète un autoradio d'origine gamma, est-ce qu'il faut demander un code ou un numéro de chassis au proprio?
oui le code de protection de l'autoradio gamma.

si ta beetle est précablée normalement les branchements
devraient bien se passer. ce sont des fiches donc ya pas trop moyen
de se planter.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
99.G
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 396
Inscription : 01 mars 2006 16:05
Localisation : Strasbourg plage

Message par 99.G » 04 mai 2006 11:54

:coucou:

ouais. le code de l'autoradio. sinon y fonctionnera pas dans ta Bibi.

SiR Didier
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2006 13:38
Localisation : BIARRITZ

Message par SiR Didier » 04 mai 2006 12:06

ce fameux code ça marche comment, il faut le taper lors de la première mise en route ou à chaque fois?

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13365
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 04 mai 2006 12:08

juste qd tu le rebranche sur le courant sinon c'est ça roule pour tous
les jours.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 04 mai 2006 12:41

la puissance je crois que c'est 2x20W ou alors 4x20 !
puisque il y a 4 sorties ! ca doit etre 4x20W

le branchement c'est simple impossible a se tromper !
ce sont des normes c'est pareil dans toute les auto a partir d'un certaine année, t'nikiete pas tu achete ton poste et tu le branche point barre

SiR Didier
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 62
Inscription : 10 janv. 2006 13:38
Localisation : BIARRITZ

Message par SiR Didier » 04 mai 2006 16:14

super merci pour l'info

Avatar de l’utilisateur
Hawk
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 154
Inscription : 11 sept. 2007 11:57
Localisation : Charleroi

Message par Hawk » 01 oct. 2007 16:23

bonjour, petit problème de code, comment faire quand le vendeur du véhicule ne sait plus le code et l'a perdu, en fait c'est le vendeur d'occasion qui ne l'a pas...

Avatar de l’utilisateur
Joebar14
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 05 oct. 2007 15:05
Localisation : caen
Contact :

Message par Joebar14 » 06 oct. 2007 00:16

La je dirais que t un peu dans le KK, sans code pas d'autoradio, pas d'autoradio pas de musique, pas de musique......pas de musique .

Essaye de voir avec le fabricant, si il peut te le donner, en donnant le n° de serie de l'autoradio, mais je doute qu'il le fasse :?

Répondre