Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Puce ABT pour V5

Le forum sur les new beetle 1.8T et V5, de la puissance sous le capot
Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2375
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Puce ABT pour V5

Message par moyo » 02 mai 2006 20:56

Il existe des puces ABT pour tous les modeles essence/fioul suralimentés, mais pour le V5 ? :?
Image

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 02 mai 2006 23:04

Tu crois pas qu'elle donne déjà assez ta caisse !! Image

rebivince

Message par rebivince » 02 mai 2006 23:19

pourquoi tu n'es pas content de ta reprog :? à moins que ce soit pour la garantie ;)
Apparement il ne font pas pour le V5 quel que soit le modèle (bora, passat etc.)

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 03 mai 2006 01:49

need some 1.8T ?

hihi :)

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13356
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 03 mai 2006 08:32

Guillaume a écrit :need some 1.8T ?

hihi :)
+1 :lol: :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

rebivince

Message par rebivince » 03 mai 2006 09:21

Guillaume a écrit :need some 1.8T ?

hihi :)
no just 2,3T :P :D

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2375
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 03 mai 2006 09:35

Guillaume a écrit :need some 1.8T ?

hihi :)
Déjà pratiqué :D
Tu crois pas qu'elle donne déjà assez ta caisse
heu non :? vu le chassis que j'ai maintenant (empatement modifié et suspensions modifiées) sur circuit ca bouge pas d'un poil, donc on peut encore mettre 2-3 poneys sans que ca devienne holiday on ice.
pourquoi tu n'es pas content de ta reprog à moins que ce soit pour la garantie
La reprog est bien :oui: mais il faudra qd meme passer par la case reprog encore une fois pour affiner la richesse et remettre un peu plus d'avance je pense que l'on peut encore tirer 4 à 5 chx en regime max (7500 maintenant :fou: )

C'était pour comparer avec ce que faisait ABT, savoir combien ils tiraient en chx supplementaires.

J'ai vu des puces pour V5 chez d'autres qui annoncent 186chx. Comme j'y suis déjà ca ne m'interesse pas :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13356
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 03 mai 2006 09:50

moyo a écrit :
Guillaume a écrit :need some 1.8T ?

hihi :)
Déjà pratiqué :D
Tu crois pas qu'elle donne déjà assez ta caisse
heu non :? vu le chassis que j'ai maintenant (empatement modifié et suspensions modifiées) sur circuit ca bouge pas d'un poil, donc on peut encore mettre 2-3 poneys sans que ca devienne holiday on ice.
pourquoi tu n'es pas content de ta reprog à moins que ce soit pour la garantie
La reprog est bien :oui: mais il faudra qd meme passer par la case reprog encore une fois pour affiner la richesse et remettre un peu plus d'avance je pense que l'on peut encore tirer 4 à 5 chx en regime max (7500 maintenant :fou: )

C'était pour comparer avec ce que faisait ABT, savoir combien ils tiraient en chx supplementaires.

J'ai vu des puces pour V5 chez d'autres qui annoncent 186chx. Comme j'y suis déjà ca ne m'interesse pas :roll:
non pas empattement mon gaillard, mais plutot largeur des voies :roll:

7500tr :fou: voila tu avoue enfin :D
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 03 mai 2006 10:45

rebivince a écrit :
Guillaume a écrit :need some 1.8T ?

hihi :)
no just 2,3T :P :D
Ha oui la c'est autre chose,
dans ce cas la je vote aussi

un 2,3T je m'incline.

__________________________

Et question instalation, comment ca se passe d'installer un turbo sur un moteur atmo ? questoin electronique je parle, faut rien changer?

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 03 mai 2006 10:47

memaster62 a écrit : non pas empattement mon gaillard, mais plutot largeur des voies :roll:

7500tr :fou: voila tu avoue enfin :D
L'aurait-il rallongée? :D

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2375
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 03 mai 2006 11:00

memaster62 a écrit : non pas empattement mon gaillard, mais plutot largeur des voies :roll:
Ouais ben tu m'avais compris :D

Memaster = Professeur tournesol :P :P
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13356
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 03 mai 2006 13:59

moyo a écrit :
memaster62 a écrit : non pas empattement mon gaillard, mais plutot largeur des voies :roll:
Ouais ben tu m'avais compris :D

Memaster = Professeur tournesol :P :P
moi oui mais c'est pas forcément évident pour tout le monde.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2375
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 03 mai 2006 16:35

memaster62 a écrit :
moyo a écrit :
memaster62 a écrit : non pas empattement mon gaillard, mais plutot largeur des voies :roll:
Ouais ben tu m'avais compris :D

Memaster = Professeur tournesol :P :P
moi oui mais c'est pas forcément évident pour tout le monde.
on est maxi 10 à lire les post ds speedy bug et à y repondre :roll:

Mais je m'incline :chinois: :D

:tchin:

bon ben pour finir ya pas de puce ABT en atmo en faite :?
leur site bug sur mon PC :?
Image

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 03 mai 2006 16:44

moyo a écrit :
memaster62 a écrit :
moyo a écrit :
Ouais ben tu m'avais compris :D

Memaster = Professeur tournesol :P :P
moi oui mais c'est pas forcément évident pour tout le monde.
on est maxi 10 à lire les post ds speedy bug et à y repondre :roll:

Mais je m'incline :chinois: :D

:tchin:

bon ben pour finir ya pas de puce ABT en atmo en faite :?
leur site bug sur mon PC :?
Mais non ! tout le monde s'y interresse !
Memaster 1 - Moyo 0 !

rebivince

Message par rebivince » 03 mai 2006 16:45

en général ils annoncent 15CH pour le V5 avec un filtre type K&N donc avec ta ligne inox + une BMC tu devrais pouvoir
atteindre +20-25CH :roll:

Répondre