Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

régulateur de vitesse

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
rebivince

régulateur de vitesse

Message par rebivince » 25 avr. 2006 20:28

j'ai vu ça sur ebay, il semble que le régulateur soit livré avec de quoi le connecter mais aussi un shema explicatif.
Est ce également le cas lorsqu'on l'achète dans une concession VW :?

Image

Avatar de l’utilisateur
beetle tdi
Modérateur
Modérateur
Messages : 1958
Inscription : 27 sept. 2005 18:10
Localisation : bientot villers bocage

Message par beetle tdi » 25 avr. 2006 20:47

je peux pas te renseigner sur ce coup la vincent mois c'est vw qui me la monter mais aparament en concesion il le vende sous forme de kits
personalitations bequet votex et feux lexus

Image

Image


SI QUANT TU TE FRACASSE LA TÊTE DANS UN POTEAUX ET QUE ÇA SONNE CREUX DIS TOI QUE C'EST PAS FORCEMENT LE DIT POTEAUX QUI EST CREUX .

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 25 avr. 2006 20:54

c'est bien si c'est pas une notice générique.
parfois quand je vois des notices electrotechniques
traduites à la volée dans voila.fr, je hurle de rire. :lol:

avec un peu de jugeotte, une auto est montée par des gens
sans trop de qualif (à la chaîne) et donc les branchements
sont souvent sans équivoques et standardisés (on ne peux pas brancher
les broches à l'envers...).
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 25 avr. 2006 21:18

en tout cas c'est trop bien

Avatar de l’utilisateur
stef
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 75
Inscription : 22 févr. 2006 21:45
Localisation : marseille

Message par stef » 25 avr. 2006 21:36

Le fil rouge avec le fil rouge
Le fil bleu avec le fil bleu

Enfin je crois :D

Avatar de l’utilisateur
Astroman
Modérateur
Modérateur
Messages : 20769
Inscription : 27 sept. 2005 22:21
Localisation : 3e planète en partant du soleil
Contact :

Message par Astroman » 25 avr. 2006 21:52

stef a écrit :Le fil rouge avec le fil rouge
Le fil bleu avec le fil bleu

Enfin je crois :D
Alors Pitivier je vois que l'on connait bien ses classiques :oui: ;) :D :D
Challenger, mon LEM jaune
Nutri-naturel.com la boutique des superaliments bio

"La Terre est le berceau de l’humanité, mais on ne passe pas sa vie entière dans un berceau" Constantin Tsiolkovski
"Ad astra per aspera"

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 25 avr. 2006 21:56

stef a écrit :Le fil rouge avec le fil rouge
Le fil bleu avec le fil bleu

Enfin je crois :D
Non c'est le fil vert sur le bouton vert
le fil rouge sur le bouton rouge :D
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Cédric
Pilote
Pilote
Messages : 753
Inscription : 07 oct. 2005 13:47
Localisation : Marmande (47)

Message par Cédric » 25 avr. 2006 22:10

Si j'connaissais l'con qu'a fait sauté l'pont ! :lol: :lol:
"On admire le monde à travers ce qu'on aime" (Lamartine)

Image
Image

rebivince

Message par rebivince » 25 avr. 2006 22:19

memaster62 a écrit :avec un peu de jugeotte, une auto est montée par des gens
sans trop de qualif (à la chaîne) et donc les branchements
sont souvent sans équivoques et standardisés (on ne peux pas brancher
les broches à l'envers...).
encore faut il savoir ou trouver les prises pour le branchement :roll:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 26 avr. 2006 08:39

rebivince a écrit :
memaster62 a écrit :avec un peu de jugeotte, une auto est montée par des gens
sans trop de qualif (à la chaîne) et donc les branchements
sont souvent sans équivoques et standardisés (on ne peux pas brancher
les broches à l'envers...).
encore faut il savoir ou trouver les prises pour le branchement :roll:
dans le calculateur, c'est prévu pour.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2367
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 26 avr. 2006 09:53

Vous faites comme moi : vous achetez une voiture avec le régulateur monté en usine :D :D
Image

jeromepem
Apprenti
Apprenti
Messages : 47
Inscription : 31 oct. 2005 16:35
Localisation : région Lyonnaise

Message par jeromepem » 26 avr. 2006 11:51

pour le montage du régulateur chez VW..c'est combien..?
parce que ça me branche bien d'en faire monter un...je me tape 110 km par jour d'autoroute ...ça pourriat me soulager grandement.
merci
:D
1 et 2 et 3ème bibi......!

Avatar de l’utilisateur
99.G
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 396
Inscription : 01 mars 2006 16:05
Localisation : Strasbourg plage

Message par 99.G » 26 avr. 2006 12:39

moyo a écrit :Vous faites comme moi : vous achetez une voiture avec le régulateur monté en usine :D :D
+1 :D

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2367
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 26 avr. 2006 12:45

jeromepem a écrit :pour le montage du régulateur chez VW..c'est combien..? parce que ça me branche bien d'en faire monter un...je me tape 110 km par jour d'autoroute ...ça pourriat me soulager grandement.
merci
:D
ca doit etre dans les 350€ :?
Image

Avatar de l’utilisateur
Mistera
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 165
Inscription : 11 oct. 2005 17:49
Localisation : Grenoble - Isère

Message par Mistera » 26 avr. 2006 15:19

jeromepem a écrit :pour le montage du régulateur chez VW..c'est combien..?
parce que ça me branche bien d'en faire monter un...je me tape 110 km par jour d'autoroute ...ça pourriat me soulager grandement.
merci
:D
Je l'ai fait installer au mois de novembre dernier, ça m'a coûté 324 €. :coucou:
Less flower ! More power !

Répondre