Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Des puces moteur à prix cassé

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
rebivince

Des puces moteur à prix cassé

Message par rebivince » 25 avr. 2006 20:07

je ne sais pas ce que ça vaut mais le prix est vraiment canon 8O :oui:

Puces moteur à 99 euros + 15 euros de port

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 26 avr. 2006 02:58

C'est clair!
Je me laisserai bien tenté!
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 26 avr. 2006 08:34

ça vaut 99+15 euros :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
rouxe_1980
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 380
Inscription : 10 mai 2006 12:55
Localisation : strasbourg

Message par rouxe_1980 » 10 mai 2006 13:11

de toute facon chaque puce moteur est propre a chaque NB. Mieux vaut modifier la puce d'origine plutot que den mettre une batarde comme celles-ci.

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 10 mai 2006 14:24

99€ !
C'est juste 98 euros de trop pour une simple résistance qui va juste faire croire à ta sonde moteur que le moteur est tout le temps froid donc mélange plus riche Du coup quand tu seras vraiment en surchauffe pas de voyant pour te prévenir vu que le moteur croira fonctionner à bonne température :diable:

A part flinguer le moteur je vois pas trop (une bonne reprog et encore.)

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 10 mai 2006 14:32

chester a écrit :99€ !
C'est juste 98 euros de trop pour une simple résistance qui va juste faire croire à ta sonde moteur que le moteur est tout le temps froid donc mélange plus riche Du coup quand tu seras vraiment en surchauffe pas de voyant pour te prévenir vu que le moteur croira fonctionner à bonne température :diable:

A part flinguer le moteur je vois pas trop (une bonne reprog et encore.)
un peu d'accord, j'ai changé 2 sondes lambda, depuis j'ai laissé. :roll:
Dernière modification par stanercam le 10 mai 2006 21:04, modifié 2 fois.
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 10 mai 2006 14:45

stanercam a écrit :
chester a écrit :99€ !
C'est juste 98 euros de trop pour une simple résistance qui va juste faire croire à ta sonde moteur que le moteur est tout le temps froid donc mélange plus riche Du coup quand tu seras vraiment en surchauffe pas de voyant pour te prévenir vu que le moteur croira fonctionner à bonne température :diable:

A part flinguer le moteur je vois pas trop (une bonne reprog et encore.)
un peu d'accord, j'ai changé 2 sondes lambda, depuis j'ai laissé tombé. :roll:
:truffe: :baillon: :doh: vous confondez encore puce et boitier additionnels
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
rouxe_1980
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 380
Inscription : 10 mai 2006 12:55
Localisation : strasbourg

Message par rouxe_1980 » 10 mai 2006 15:50

Et en résumé, meme si ce systeme n'est pas a proscrire, laissez tomber les boitiers additionnels, pourquoi?
parce que:
-le rendement sera inférieur à une reprog puce
-le moteur risque de fumer +
-avec un boitier add on ne fait que tirer sur la pompe a injection
-le VAG du coin ne va meme pas voir que la puce a été modifiée puisque la valise ne détecte rien.
-par contre un mécano qui leve votre capot va tout de suite remarquer un boitier additionnel.
- desfois les boitiers(fabricants sérieux)sont + chers que la reprog puce.

Le boitier additionnel reste une alternative intéressante pour les gens qui ne gardent pas leurs voitures longtemps.

Pour les gains avec boitier ou puce, voir ce site www.digitronic-performance.fr

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3318
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 10 mai 2006 21:07

Ok memaster, t'emballes pas, je rectifie il s'agissait bien de boitiers et non de puces ! :roll:
Toutes mes confuses !
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Bentar
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 59
Inscription : 04 déc. 2005 21:35
Localisation : Seine et marne

Message par Bentar » 10 mai 2006 21:10

ok alors si demain je veux booster ma beebee qu'elle est la meilleure solution d'après vous?
Tous beaux en Beetle....

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 10 mai 2006 21:16

Bentar a écrit :ok alors si demain je veux booster ma beebee qu'elle est la meilleure solution d'après vous?
reprogrammation! c'est ca memaster62? j'ai bon là! :lol: :lol: :P
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

rebivince

Message par rebivince » 10 mai 2006 21:41

chester a écrit :99€ !
C'est juste 98 euros de trop pour une simple résistance qui va juste faire croire à ta sonde moteur que le moteur est tout le temps froid donc mélange plus riche Du coup quand tu seras vraiment en surchauffe pas de voyant pour te prévenir vu que le moteur croira fonctionner à bonne température :diable:

A part flinguer le moteur je vois pas trop (une bonne reprog et encore.)
je crois que tu t'emballes sans avoir pris la peine de lire le sujet, je ne vois pas de boitier ici mais d'une puce qui vient en remplacement de celle d'origine.

rebivince

Message par rebivince » 10 mai 2006 21:44

rouxe_1980 a écrit :de toute facon chaque puce moteur est propre a chaque NB. Mieux vaut modifier la puce d'origine plutot que den mettre une batarde comme celles-ci.
il faut comparer ce qui est comparable, dans l'absolu une reprogrammation sur mesure de la puce d'origine c'est le top mais
faut compter au moins 500 euros alors que là c'est 99 euros. Alors même si le résultat n'est pas optimal il y a tout de même 400 euros de différence ;)

Bentar
Jeune Permis
Jeune Permis
Messages : 59
Inscription : 04 déc. 2005 21:35
Localisation : Seine et marne

Message par Bentar » 10 mai 2006 23:06

Scusé de m'intercaler entre votre conversation mais si je fais une reprogrammation mon moteur ne souffrira pas? ça se fait où ce genre de choses, ça me tente?
Tous beaux en Beetle....

Avatar de l’utilisateur
Bamby
Modérateur
Modérateur
Messages : 11235
Inscription : 09 oct. 2005 17:44
Localisation : Seine et Marne

Message par Bamby » 10 mai 2006 23:10

certes faut faire gaffe avec ces trucs parce que du post "Des puces moteur à prix cassé" on peut vite virer au post "le prix des puces, moteur cassé" :D
Le cœur a ses raisons que la raison ignore !
Ecris l'histoire mais... pas la fin !
_____________________________________

Répondre