Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Kit levier de vitesse court

"où puis-je trouver une puce pour passer la puissance de mon Tdi à 250ch?"
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Kit levier de vitesse court

Message par Manou » 25 avr. 2006 01:46

Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 25 avr. 2006 08:33

j'ai jamais été très fan de ce genre de produit :roll:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 25 avr. 2006 08:48

si encore il avait la tete de celui d'origine, je dis pas mais la !!!

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 25 avr. 2006 09:34

bof...

Kit complet Levier de vitesse court compétition

en "compétition" comme ils disent, ce n'est pas le levier qui est court (loin de là, il est à hauteur du poste) mais les rapports..

Un amalgame qui fait vendre :roll:

C'est de la grosse merde..mais ce n'est que mon avis
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 25 avr. 2006 11:38

de toute façon en turbo, il suffit de garder la charge de turbo (pied droit)
entre chaque passage de vitesse et on perd rien :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
99.G
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 396
Inscription : 01 mars 2006 16:05
Localisation : Strasbourg plage

Message par 99.G » 25 avr. 2006 12:51

:coucou:

En fait ça m'a tout l'air d'être un quick shift, c'est à dire que les vitesses sont rapprochées genre:

avant tu allais chercher ta 4ieme ou ta 5ieme loin, là, non, tu réduis simplement l'amplitude de la manoeuvre de ta main et du levier. Bref ton mouvement est plus rapide ( mais la boite étant tjrs celle d'origine, les vitesses restent dans les mêmes plages par contre...
J'en avais un sur la Mini, c'était utile à l'époque car la 1iere et la 4ieme étaient super loin l'une de l'autre...
mais sur une Beetle... je ne vois pas bien l'interêt, vraiment...

Errrrrr c'est clair au moins mon explication ? parceque c'est pas évident à expliquer... :D

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 25 avr. 2006 13:18

Oué je comprend bien :oui:
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 25 avr. 2006 17:26

moyo a écrit :C'est de la grosse merde..
Voila comment resumé en une phrase !

:D

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 25 avr. 2006 17:38

au pire si c'est pour le visuel,
tu peux scier de 1cm la tringle et remettre ton pommeau
en place ou un plus beau pour vraiment pas cher.
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 25 avr. 2006 18:19

si je me souviens bien , c'est B&M qui vends "cette merde"!!! je vois pas trop l'utilité d'un truc comme ca qui coute en plus assez chere!!!!! ca sert a rien, juste a faire cracher au client 150 euros!!!!!! :x
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 26 avr. 2006 02:59

memaster62 a écrit :au pire si c'est pour le visuel,
tu peux scier de 1cm la tringle et remettre ton pommeau
en place ou un plus beau pour vraiment pas cher.
Et ça risque rien?
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 26 avr. 2006 08:28

Manou a écrit :
memaster62 a écrit :au pire si c'est pour le visuel,
tu peux scier de 1cm la tringle et remettre ton pommeau
en place ou un plus beau pour vraiment pas cher.
Et ça risque rien?
non,
a part raccourcir legerement :lol:
j'ai bien dit 1cm pas 5
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 26 avr. 2006 13:50

Ok ok
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2374
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Message par moyo » 26 avr. 2006 14:02

memaster62 a écrit :
Manou a écrit :
memaster62 a écrit :au pire si c'est pour le visuel,
tu peux scier de 1cm la tringle et remettre ton pommeau
en place ou un plus beau pour vraiment pas cher.
Et ça risque rien?
non,
a part raccourcir legerement :lol:
j'ai bien dit 1cm pas 5
Mais tu forceras un peu plus pour passer tes vitesses :)
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 26 avr. 2006 15:01

moyo a écrit :
memaster62 a écrit :
Manou a écrit : Et ça risque rien?
non,
a part raccourcir legerement :lol:
j'ai bien dit 1cm pas 5
Mais tu forceras un peu plus pour passer tes vitesses :)
pas du tout :roll:
même si effectivement, il y a un effet de levier negatif,
on ne le ressent pas ;)
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Répondre