Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Question très bête...

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Question très bête...

Message par chester » 18 avr. 2006 22:38

Bonjour
Un peu honte de poser une pareille question masi envie de rien casser. En plus c'est la première fois que j'ouvre le capot de Bibi

Comment démonte-t-on le cache moteur en plastique (avec le sigle VW dessus ) ? Clipsé ou vissé ? :?

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 18 avr. 2006 23:12

:? :? Bon je vois que personne se dévoue pour répondre ... hein les garçons ... bon alors sur le dessus y'a deux ou trois clips et ensuite des visses ... voilà ... j'ai bon ????? :P :P :P :coucou:

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 18 avr. 2006 23:28

Kiki a écrit ::? :? Bon je vois que personne se dévoue pour répondre ... hein les garçons ... bon alors sur le dessus y'a deux ou trois clips et ensuite des visses ... voilà ... j'ai bon ????? :P :P :P :coucou:
:oops:
Et c'est une fille qui répond en plus
Merci kiki !!!
















Confirmez moi ça les mecs !!! :?


:D

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 18 avr. 2006 23:30

chester a écrit :
Kiki a écrit ::? :? Bon je vois que personne se dévoue pour répondre ... hein les garçons ... bon alors sur le dessus y'a deux ou trois clips et ensuite des visses ... voilà ... j'ai bon ????? :P :P :P :coucou:
:oops:
Et c'est une fille qui répond en plus
Merci kiki !!!
















Confirmez moi ça les mecs !!! :?


:D
merci la confiance règne ... :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 18 avr. 2006 23:37

Kiki a écrit :
merci la confiance règne ... :lol: :lol:
Meuh non j'ai tellement confiance que je m'y mets de suite :D A 23h37 :fou:

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 18 avr. 2006 23:46

chester a écrit :
Kiki a écrit :
merci la confiance règne ... :lol: :lol:
Meuh non j'ai tellement confiance que je m'y mets de suite :D A 23h37 :fou:
Ben ouais tu peux, car même moi je peux et je sais le faire d'abord ... :? :P :P :P

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 18 avr. 2006 23:49

Kiki a écrit :
chester a écrit :
Kiki a écrit :
merci la confiance règne ... :lol: :lol:
Meuh non j'ai tellement confiance que je m'y mets de suite :D A 23h37 :fou:
Ben ouais tu peux, car même moi je peux et je sais le faire d'abord ... :? :P :P :P
Viens m'aider alors puisque tu ne dors pas

Chuis fou moi je me lève à 5h demain :cry:

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 18 avr. 2006 23:54

ouais Kiki a raison tu enleves les caches visses qui se trouvent dessus ensuite hop tu devisses, le nombre je sais plus mais les visses sont longues...
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 18 avr. 2006 23:58

chester a écrit :
Kiki a écrit :
chester a écrit :
Meuh non j'ai tellement confiance que je m'y mets de suite :D A 23h37 :fou:
Ben ouais tu peux, car même moi je peux et je sais le faire d'abord ... :? :P :P :P
Viens m'aider alors puisque tu ne dors pas

Chuis fou moi je me lève à 5h demain :cry:
Heu et pis Brest c'est quand même loin là non de Versailles un peu ???? :? :?

Bon allez file dans ta chambre vilain :lol: :lol: Bonne nuit quand même ! :coucou: :coucou:

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 18 avr. 2006 23:58

heavenbeetle a écrit :ouais Kiki a raison tu enleves les caches visses qui se trouvent dessus ensuite hop tu devisses, le nombre je sais plus mais les visses sont longues...
Ouf merci de confirmer :bisou: mais j'étais sûre quand même :? :D :? :D

Avatar de l’utilisateur
heavenbeetle
Pilote
Pilote
Messages : 939
Inscription : 09 févr. 2006 21:11
Localisation : Bourg en Bresse

Message par heavenbeetle » 19 avr. 2006 10:24

C'est unplaisir de confirmer tes dires Kiki :P
une Beebee dans ce monde de brute.
Je l'aime et elle me le rend bien

Avatar de l’utilisateur
Kiki
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 686
Inscription : 27 sept. 2005 21:55
Localisation : St Germain en Laye

Message par Kiki » 19 avr. 2006 10:50

heavenbeetle a écrit :C'est un plaisir de confirmer tes dires Kiki :P
:chinois: ;) :oui:

Avatar de l’utilisateur
Guillaume
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 602
Inscription : 23 janv. 2006 16:21
Localisation : Amiens 80
Contact :

Message par Guillaume » 19 avr. 2006 15:02

cela depend du model ou de l'annee il me semble,
le miens par exemple est totalement clipsé,
si tu as des petit cache dessus c'est qu'il es vissé,

du moin il me semble !!!

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 19 avr. 2006 15:35

Merci tout le monde J'ai réussi à l'enlever !
Maintenant je peux enfin commencer à remplacer le joint de culasse et la courroie de distri...

Euhhhh Il est où le joint de culasse ?

Image

Nan je déconne Juste les bougies et le filtre à air à changer !

Avatar de l’utilisateur
OlIvIlO
Pilote
Pilote
Messages : 784
Inscription : 28 sept. 2005 02:12
Localisation : France-Suisse

Message par OlIvIlO » 19 avr. 2006 15:39

chester a écrit :Merci tout le monde J'ai réussi à l'enlever !
Maintenant je peux enfin commencer à remplacer le joint de culasse et la courroie de distri...

Euhhhh Il est où le joint de culasse ?

Image

Nan je déconne Juste les bougies et le filtre à air à changer !
:fou: :D tu m'as fais peur... :D Bon courage :tchin:

Répondre