Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Inforad V3 : premières photos !

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Inforad V3 : premières photos !

Message par Sky » 13 avr. 2006 23:45

Le meilleur des avertisseurs de radars revient dans une version trés sympa et surtout miniaturisée.

ImageImageImage

- Garantie 2 ans
- Abonnement et mise à jour gratuits à Vie
- Système d'alerte sonore et lumineuse
- En plus des Radars fixes, il indique maintenant : les zones de Contrôle Mobiles fréquentes, zone d'accumulation d'accidents, les virages dangereux, les Feux rouges équipés d'un radar et les Ecoles.
- Sortie officielle le 15 Avril pour 99€.

En plus il est possible de relooker et personnaliser son Inforad avec des coques :

ImageImageImageImageImage

Franchement je verrai bien la version "Silver", sur mon tableau de bord. Surtout qu'il est tout rond et tout mini... :D
Dernière modification par Sky le 14 avr. 2006 00:06, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 13 avr. 2006 23:48

et bein p*tain pour 99euros c'est la grande classe ce petit truc !!
Je vais m'en prendre un :oui:

NBreizh
Modérateur
Modérateur
Messages : 7466
Inscription : 24 nov. 2005 10:33
Localisation : pas trop loin de Paris, mais pas trop près non plus ^^

Message par NBreizh » 13 avr. 2006 23:54

Et qui qui n'ont été les premiers à commercialiser inforad?? et qui qui n'est passé à la télé sur tout pleins de chaines ??? c'est bibiiiiii :D

Et voui , les gens venaient meme d'allemagne pour venir chercher leur inforad a autobacs !!! sont dingues les gens !!! lol

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 14 avr. 2006 00:05

En tout cas, j'ai testé la V2 de mon père et j'en suis super content. C'est vrai que le gros boitier noir était bien moche. Là c'est bien plus sympa !

La nouvelle version fait même limitateur de vitesse. Vous régler 130km/h et il bip dés que vous dépasssez cette vitesse. Pratique quand on a pas de régulateurs...



L'an dernier, j'avais prix obtenu une remise de 20% pour le forum. Malheureusement il fallait être 10 minimum pour acheter des inforad et on avait jamais atteint ce chiffre... Je peux retenter si vous êtes partant !

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 14 avr. 2006 08:31

il faut le remettre a jour tous les combien?
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 14 avr. 2006 10:24

En fait ca dépend de l'implentations des radars en France et en Europe. Les mises à jours sont assez fréquentes, je dirais toutes les 2/3 semaines.

Par contre, les mise à jours sont vraiment de bonnes qualités et interviennnent bien avant la pose du radar, de manière à ne pas être surpris. Lorsque le radars de St Médar en Jalle a été posé, le radar était déja signalé dans une mise à jours 2 semaines à l'avance ! Alors que Autoplus ne l'avez même pas repertorié dans ses cartes...

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 14 avr. 2006 14:44

Sky a écrit :En fait ca dépend de l'implentations des radars en France et en Europe. Les mises à jours sont assez fréquentes, je dirais toutes les 2/3 semaines.

Par contre, les mise à jours sont vraiment de bonnes qualités et interviennnent bien avant la pose du radar, de manière à ne pas être surpris. Lorsque le radars de St Médar en Jalle a été posé, le radar était déja signalé dans une mise à jours 2 semaines à l'avance ! Alors que Autoplus ne l'avez même pas repertorié dans ses cartes...
En même temps AutoPlus... :?
Pas trop une référence non plus hein ! Quelque que soit le domaine d'ailleurs
:D

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 14 avr. 2006 14:50

Bon sur ce coup chester, je suis bien d'accord avec toi. En plus il est ultra orienté "Renault"...

Mais bon, il faut reconnaître que leur carte était pratiqque surtout dans les long trajet et si on ne posède pas d'avertisseurs de radars.

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 14 avr. 2006 20:39

ça commence à devenir interressant :oui:
Black Devil Car

Répondre