Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

J'ai l'rétro qui vibre

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
Répondre
Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

J'ai l'rétro qui vibre

Message par cup_emmanuel » 03 avr. 2006 20:36

et ça me fait pas d'effet !

Vous aussi vous avez le rétro central qui vibre quand vous roulez? C'est super génant.

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 03 avr. 2006 20:39

rien à signaler de ce côté 8)

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Re: J'ai l'rétro qui vibre

Message par Manou » 03 avr. 2006 20:48

cup_emmanuel a écrit :et ça me fait pas d'effet !

Vous aussi vous avez le rétro central qui vibre quand vous roulez? C'est super génant.
Normal t'a un TDI moi aussi ça me le fait :D
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 03 avr. 2006 20:49

C'est quand t'es trop en "sous régime", enfin pour ma part
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 03 avr. 2006 21:00

wé moi aussi c trop chiant!!! :x

Avatar de l’utilisateur
oui-oui
Pilote
Pilote
Messages : 846
Inscription : 28 sept. 2005 19:18
Localisation : Valais - SUISSE-(ex Liège . Belgique)

Message par oui-oui » 03 avr. 2006 21:07

non, pas de rétro qui vibre...

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 03 avr. 2006 21:08

sur tous les tdi 90 surtout en reprise sur autoroute genre 110/140 ça vibre de partout on y voit rien à part sur les retros exterieurs y a pas grand chose à faire malheureusement .
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 03 avr. 2006 21:17

Je voie pas ce qu'on pourrais faire pour éviter les vibrations....
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 03 avr. 2006 21:20

je me disais bien que dans le 2 litres je vibrais pas du rétro.

Merci pour vos réponses :oui:

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13353
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 03 avr. 2006 22:28

ça me le faisait aussi a 110 en 5eme precisement,
ct agaçant du coup j'ai changé le moteur :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Philippe
Fondateur
Fondateur
Messages : 2077
Inscription : 24 sept. 2005 21:48
Localisation : France
Contact :

Message par Philippe » 03 avr. 2006 22:59

C'est typique de la beetle TDI !!!

:tchin:
Philippe
Webmaster du forum-newbeetle
Visitez la page facebook du forum new beetle

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 03 avr. 2006 23:47

cup_emmanuel a écrit :je me disais bien que dans le 2 litres je vibrais pas du rétro.

Merci pour vos réponses :oui:
ca me fait rien dans ma 2 litres!!! je confirme!! :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
stanercam
Modérateur
Modérateur
Messages : 3317
Inscription : 28 sept. 2005 18:22
Localisation : Sixty-nine

Message par stanercam » 04 avr. 2006 11:58

ça me le fait également de 90 à 110 et surtout quand le moteur est froid ! :roll:
Moment of terror is the beginning of life

Image
Image
Stanercam's beetle
La Cox "Fender" de Stanercam

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 04 avr. 2006 14:03

Encore un inconvenient du TDi :P :D :D
Image

vwgb

Message par vwgb » 04 avr. 2006 14:19

y a que sur les mazouts que ça fait ça!

Moi rien à signaler! :oui:

Répondre