Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Moteur du rétro

Pour parler de notre cher coléoptère à roulettes... Discussion sur les new beetle 2000, 2001, 2002, 2003 et suivantes jusqu'au restylling
Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Moteur du rétro

Message par Manou » 28 mars 2006 23:50

Bonsoir a tous, sur ma Beetle j'ai le bouton pour rabattre les rétros mais quand je l'active les rétros ne bouge pas :? .
Peut etre que le bouton y est mais que les moteur ne marchent pas ou peut etre que j'ai le bouton avec option rabattement alros qu'il ne le sont pas lol.
J'aimerais savoir comment on fait pour savoir si ils le sont.
Merci a vous :oui:
Pièces jointes
IMG_2372.jpg
IMG_2372.jpg (27.74 Kio) Consulté 1413 fois
IMG_2372.jpg
IMG_2372.jpg (27.74 Kio) Consulté 1413 fois
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 mars 2006 23:55

ça devrait fonctionner 8)

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 28 mars 2006 23:56

Ils ont l'air d'avoir un moteur?
Car quand je les repli je force comme un malade!
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 mars 2006 23:58

avec le petit bouton tu ne peux régler que les vitres des rétros, la coque tu es obligé de le faire manuellement :oui:

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 29 mars 2006 00:00

J'ai 4 positions sur le bouton atten je cherche une photo ;)
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 29 mars 2006 00:02

J'ai pas de photos, mais k'ai pris une photo d'Astroman moi j'ai un signe là ou j'ai entouré en rouge.
Pièces jointes
enigme10rps_203.jpg
enigme10rps_203.jpg (9.29 Kio) Consulté 1396 fois
enigme10rps_203.jpg
enigme10rps_203.jpg (9.29 Kio) Consulté 1396 fois
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 29 mars 2006 00:07

je peux pas te répondre je l'ai pas sur la mienne :?

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 29 mars 2006 00:10

mitch a écrit :je peux pas te répondre je l'ai pas sur la mienne :?
Demain je ferais une photo ;)
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 29 mars 2006 01:27

Cette question a déjà été posée, non :?
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

glamouz
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 131
Inscription : 29 sept. 2005 20:23
Localisation : 94

Message par glamouz » 29 mars 2006 07:41

yes ! ca n'est pas dispo sur les bibi europeennes je crois
uniquement sur les us

mais vw france fournit la piece avec ce logo.

j'avais cassé ma cde de retro d'origine (qui n'avait aucun dessin) et vw me l'a changé par une commande avec ce petit dessin de retro rabatable

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 29 mars 2006 14:27

c'est des poignées de golf 4 qui possedent elles les rétros rabatables aucune beetle à part les 2006 (en option)n'en possedent d'ailleurs..
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 29 mars 2006 14:38

glamouz a écrit :yes ! ca n'est pas dispo sur les bibi europeennes je crois
uniquement sur les us

mais vw france fournit la piece avec ce logo.

j'avais cassé ma cde de retro d'origine (qui n'avait aucun dessin) et vw me l'a changé par une commande avec ce petit dessin de retro rabatable
Meme pas..... :(
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
megafrog
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 163
Inscription : 14 oct. 2005 18:00
Localisation : Mulhouse

Message par megafrog » 29 mars 2006 15:16

J'ai la même commande et ce n'est pas rabattable !! chez vw ils m'ont dis que c'était une commande de passat ou un truc dans le genre!!
it's nice to be important but it's more important to be nice !!!

mills
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 30 avr. 2006 13:41
Localisation : rueil

Message par mills » 07 sept. 2006 20:35

du coup il faut forcer pour rabatre le rétro?

Avatar de l’utilisateur
chester
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 322
Inscription : 04 oct. 2005 14:12
Localisation : Brest

Message par chester » 07 sept. 2006 21:03

mills a écrit :du coup il faut forcer pour rabatre le rétro?
exact !
Avec le pied ? :P

Répondre