Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Installation de 2 autoradios

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Roudmobil
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 03 nov. 2005 16:17
Localisation : 33000 Bordeaux

Installation de 2 autoradios

Message par Roudmobil » 12 mars 2006 16:05

Salut tout le monde j'ai une petite queston pour vous...

!Je vais mettre cet autoradio a la place de l'origine:
http://i3.ebayimg.com/04/i/06/4c/85/48_1.JPG

et je souhaite donc mettre un deuxieme poste pour le son auxiliaire
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... otohosting mai je sais pas trop ou ??? avez vous deja vu ca??

Merci de m'aider :?
C'est moi Pédro !

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 12 mars 2006 16:13

pour quoi faire?

Avatar de l’utilisateur
Roudmobil
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 03 nov. 2005 16:17
Localisation : 33000 Bordeaux

Message par Roudmobil » 12 mars 2006 16:37

un poste avec ecran retractable a la place du poste d'origine et un dexieme poste que j'ai deja pour lire les cd et faire emplis et pour la radio qui rece vra le son auxilier de l'ecran (avec un tuner tv) voilou
C'est moi Pédro !

Avatar de l’utilisateur
ed3131
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 708
Inscription : 27 sept. 2005 19:10
Localisation : Toulouse 31

Message par ed3131 » 12 mars 2006 18:35

Dans l'acoudoir central :)

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 12 mars 2006 20:15

Au Japon, on trouve des consoles avec deux emplacement pour autoradio.

Certaines sont réalisées par des accesoiristes indépendants: Voir ce sujet

Je sais également que VW en propose une au Japon en accessoire officiel.
Tu peux voir le catalogue japonais des accesoires ici

Donc si tu est motivé pour les faire venir du Japon, cela peut être une bonne solution !

Ci dessous la photo de la console Japoanaise VW :
Pièces jointes
console.JPG
console.JPG (26.31 Kio) Consulté 2238 fois
console.JPG
console.JPG (26.31 Kio) Consulté 2238 fois

Avatar de l’utilisateur
Roudmobil
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 03 nov. 2005 16:17
Localisation : 33000 Bordeaux

Message par Roudmobil » 12 mars 2006 20:32

Apres avoir vu tout ca je pense que j'ai vais me faire un truc maison de cette facon la . Merci
Pièces jointes
NB01080000005-1.jpg
NB01080000005-1.jpg (21.84 Kio) Consulté 2234 fois
NB01080000005-1.jpg
NB01080000005-1.jpg (21.84 Kio) Consulté 2234 fois
C'est moi Pédro !

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 12 mars 2006 21:38

pas mal comme idée!!!! :oui:
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 12 mars 2006 23:19

Roudmobil a écrit :Apres avoir vu tout ca je pense que j'ai vais me faire un truc maison de cette facon la . Merci
Bonne idée mais tu perd quand même les bouton en bas du tableau: ESP, Warning et désenbuage (voir siège chauffant). Donc ca va être chaud de tout recaser autre part, non ?

Avatar de l’utilisateur
Roudmobil
Apprenti
Apprenti
Messages : 44
Inscription : 03 nov. 2005 16:17
Localisation : 33000 Bordeaux

Message par Roudmobil » 12 mars 2006 23:39

non non regarde je vais faire comme sur la photo je rajoute le tout sou le poste, en fesant un bloc pour le post moins epais que celui de la photo
C'est moi Pédro !

Avatar de l’utilisateur
Sky
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2456
Inscription : 30 sept. 2005 17:12
Localisation : Gironde (33)

Message par Sky » 13 mars 2006 00:29

Roudmobil a écrit :non non regarde je vais faire comme sur la photo je rajoute le tout sou le poste, en fesant un bloc pour le post moins epais que celui de la photo
Ah ouais ok, j'avais mal vu ! Ben bonne chance pour ton projet, fait nous des photos !

Répondre