Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

debimetre ou pas????

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

debimetre ou pas????

Message par nico-tine » 28 févr. 2006 20:24

:coucou:

En allant au taff cet apres midi, g le turbo de ma bibi qui c coupé au moment ou je doublais camion!!! :diable:

tt de suite g pensé au debimetre, mais quand g débauché g rouler pendant 20 minutes et la pas de coupure du turbo!! :fou:

De quoi ca vient? Le debimetre qui fait des pete les plombs?? :D

Merci

Avatar de l’utilisateur
Flobeetle
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 3975
Inscription : 29 sept. 2005 23:10
Localisation : ANNECY (Haute savoie - 74)

Message par Flobeetle » 28 févr. 2006 20:39

c'est arriver un jour a frazzy, depuis plus rien il me semble.....

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 févr. 2006 21:03

ça ressemble fort à un turbo grippé :roll:
j'avais les même symptomes sur la mienne avant de faire dégripper mon turbo. Si c'est ça il va te le faire de plus en plus souvent :roll:

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 28 févr. 2006 23:22

Qu'est ce qu'il faut faire si il est grippé??

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 févr. 2006 23:25

chez VW pour le dégripper et là c'est 550 euros :roll: :cry:
certains te diront même que ça ne se dégrippe pas et qu'il faut le changer :roll: moi ils me l'ont dégrippé 8)

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 28 févr. 2006 23:38

C'est mon cas a moi, ils me disetn que eux ils dégrippent pas, mais changent direct le turbo (1400€) :coucou:
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 28 févr. 2006 23:38

Pourtant d'après VW france suffit de démonterl e turbo et de le laisser tremper dans un produit et hop remontage et pshiiiit ça remarche!
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 28 févr. 2006 23:41

non non, le premier garage m'avais fait le même coup et au deuxième ils m'ont dit qu'ils le dégrippaient, mais 550 euros quand même :roll: et en fait c'est un nettoyage et ca repart comme neuf ils m'ont dit, depuis ça marche nickel mais ça fait que 6 mois que je l'ai fait 8)

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 01 mars 2006 00:08

ça fait cher du nétoyage
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
mitch
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 6155
Inscription : 28 sept. 2005 18:53
Localisation : Breizh

Message par mitch » 01 mars 2006 00:23

c'est sure :roll:
mais pas le choix 8)

Avatar de l’utilisateur
nico-tine
Pilote
Pilote
Messages : 1267
Inscription : 06 oct. 2005 22:10
Localisation : Bergerac

Message par nico-tine » 02 mars 2006 21:11

ok merci!!

on va attendre que ca recommence et on avisera ensuite!! :D

Répondre