Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

<<* PSP et New Beetle *>>

vous cherchez un tuyau pour le montage d'un chargeur, ou voulez parler de votre dernière acquisition...
ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

<<* PSP et New Beetle *>>

Message par ToToM » 26 févr. 2006 17:59

Coucou à tous :coucou:

j'aurai aimé incorporer une PSP sur la console de ma Beetle j'ai trouver un support, mais ma question est comment peut-on relié le son de la PSP sur les enceintes de la voiture ? Merci

Le forum new beetle sur PSP :D

Image
Image

*ToToM*
Dernière modification par ToToM le 26 févr. 2006 18:08, modifié 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
JPOLOCHON2
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 532
Inscription : 01 oct. 2005 16:44
Localisation : 77 BROU/CHANTEREINE
Contact :

Message par JPOLOCHON2 » 26 févr. 2006 18:02

prise casque que tu branche sur ta psp qui ce termine en prise rca que tu branche sur la prise auxiliaire de ton post je pense que sa doit fonctioner voili :oui:
on court apres le bonheur ms on oublie d etre heureux

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 26 févr. 2006 18:07

tu as aussi cette solution http://cgi.ebay.fr/Transmetteur-VOITURE ... dZViewItem

Le gps arrive cette année pour la psp :hop:

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 26 févr. 2006 18:11

JPOLOCHON2 a écrit :prise casque que tu branche sur ta psp qui ce termine en prise rca que tu branche sur la prise auxiliaire de ton post je pense que sa doit fonctioner voili :oui:
Ma prise RCA est pris pour mon ampli je peux la diviser ?

*ToToM*

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 26 févr. 2006 18:12

cup_emmanuel a écrit :tu as aussi cette solution http://cgi.ebay.fr/Transmetteur-VOITURE ... dZViewItem

Le gps arrive cette année pour la psp :hop:
C'est fiable le produit sur e-bay, marche-t-il bien au niveau de la réception?

J'attend de voir ce que donnera le GPS sur PSP :oui:

*ToToM*

Avatar de l’utilisateur
cup_emmanuel
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 369
Inscription : 22 oct. 2005 00:36
Localisation : Essonne

Message par cup_emmanuel » 26 févr. 2006 18:17

ToToM a écrit :
cup_emmanuel a écrit :tu as aussi cette solution http://cgi.ebay.fr/Transmetteur-VOITURE ... dZViewItem

Le gps arrive cette année pour la psp :hop:
C'est fiable le produit sur e-bay, marche-t-il bien au niveau de la réception?

J'attend de voir ce que donnera le GPS sur PSP :oui:

*ToToM*
Je peux pas te dire, j'attends aussi des retours sur ce type de produits, au pire tu paume 13 euros mais bon ça fait toujours ch*er...

Avatar de l’utilisateur
kali'sound
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 27 oct. 2005 23:20
Localisation : Landes

Message par kali'sound » 26 févr. 2006 19:32

ToToM a écrit :
JPOLOCHON2 a écrit :prise casque que tu branche sur ta psp qui ce termine en prise rca que tu branche sur la prise auxiliaire de ton post je pense que sa doit fonctioner voili :oui:
Ma prise RCA est pris pour mon ampli je peux la diviser ?

*ToToM*
Attention si tu veux brancher ta PSP sur ton autoradio il faut que ton poste soit muni d'entrée RCA et non de sortie RCA (destiné aux amplis). Car comme je viens de le dire, tu veux envoyer les informations de ta PSP vers tes hauts-parleurs (pour t'en souvenir...ENTRER des info vers...)
kali'sound

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 26 févr. 2006 20:42

ToToM a écrit :
cup_emmanuel a écrit :tu as aussi cette solution http://cgi.ebay.fr/Transmetteur-VOITURE ... dZViewItem

Le gps arrive cette année pour la psp :hop:
C'est fiable le produit sur e-bay, marche-t-il bien au niveau de la réception?

J'attend de voir ce que donnera le GPS sur PSP :oui:

*ToToM*
Honnetement nan, j'ai acheté une MYBOX, transmetteur fm a pile (avantage la prise allume cigares reste libre et on peut placer l'emmeteur ou on veut) ou l'on peut selectionner la frequence sur laquelle on souhaite emmetre (pas loin de 40€ le truc, je me suis dis si ca coute plus cher la qualité sera mieux :roll: eh benh nan...) je m'en suis servi 5 min, depuis il traine au fond d'un carton dans le garage :roll:
Image

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 26 févr. 2006 22:08

Marcus a écrit :
ToToM a écrit :
cup_emmanuel a écrit :tu as aussi cette solution http://cgi.ebay.fr/Transmetteur-VOITURE ... dZViewItem

Le gps arrive cette année pour la psp :hop:
C'est fiable le produit sur e-bay, marche-t-il bien au niveau de la réception?

J'attend de voir ce que donnera le GPS sur PSP :oui:

*ToToM*
Honnetement nan, j'ai acheté une MYBOX, transmetteur fm a pile (avantage la prise allume cigares reste libre et on peut placer l'emmeteur ou on veut) ou l'on peut selectionner la frequence sur laquelle on souhaite emmetre (pas loin de 40€ le truc, je me suis dis si ca coute plus cher la qualité sera mieux :roll: eh benh nan...) je m'en suis servi 5 min, depuis il traine au fond d'un carton dans le garage :roll:
Pk ta réception etait mauvaise? ou fallait que tu augmentes a fond l'autoradio?

*ToToM*

ToToM
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 160
Inscription : 30 sept. 2005 16:35
Localisation : *Montpellier* *São Paulo*

Message par ToToM » 26 févr. 2006 22:10

kali'sound a écrit :
ToToM a écrit :
JPOLOCHON2 a écrit :prise casque que tu branche sur ta psp qui ce termine en prise rca que tu branche sur la prise auxiliaire de ton post je pense que sa doit fonctioner voili :oui:
Ma prise RCA est pris pour mon ampli je peux la diviser ?

*ToToM*
Attention si tu veux brancher ta PSP sur ton autoradio il faut que ton poste soit muni d'entrée RCA et non de sortie RCA (destiné aux amplis). Car comme je viens de le dire, tu veux envoyer les informations de ta PSP vers tes hauts-parleurs (pour t'en souvenir...ENTRER des info vers...)
Les entrées RCA sont généralement mis sur les postes autoradios ?

*ToToM*

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 févr. 2006 08:51

ToToM a écrit :
Marcus a écrit :
ToToM a écrit :
C'est fiable le produit sur e-bay, marche-t-il bien au niveau de la réception?

J'attend de voir ce que donnera le GPS sur PSP :oui:

*ToToM*
Honnetement nan, j'ai acheté une MYBOX, transmetteur fm a pile (avantage la prise allume cigares reste libre et on peut placer l'emmeteur ou on veut) ou l'on peut selectionner la frequence sur laquelle on souhaite emmetre (pas loin de 40€ le truc, je me suis dis si ca coute plus cher la qualité sera mieux :roll: eh benh nan...) je m'en suis servi 5 min, depuis il traine au fond d'un carton dans le garage :roll:
Pk ta réception etait mauvaise? ou fallait que tu augmentes a fond l'autoradio?

*ToToM*
le son n'a rien d'exceptionnel avec les transmetteurs FM c'est tout
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 27 févr. 2006 10:52

ToToM a écrit :Pk ta réception etait mauvaise? ou fallait que tu augmentes a fond l'autoradio?

*ToToM*
La qualité de son est mediocre, suivant ou tu te trouve faut changer la frequence (car une radio passe plus fort et ecrase l'emetteur), sans oublier les bruits de fonds, la voiture n'etant une cage de faraday, tu choppe tout et n'importe quoi :roll:
Image

Avatar de l’utilisateur
memaster62
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 13355
Inscription : 27 sept. 2005 15:22
Localisation : ICC Interface Chaise Cerceau
Contact :

Message par memaster62 » 27 févr. 2006 11:11

met la carte son de ton pc en qualité radio (8bits/22100rate)
et tu comprendras :lol:
:linux:
just do turbo S ! and tux
http://www.v8-informatique.com

Avatar de l’utilisateur
ben
Bon Conducteur
Bon Conducteur
Messages : 110
Inscription : 21 févr. 2006 22:18
Localisation : Belgique
Contact :

Message par ben » 27 févr. 2006 20:32

ou alors tu fait un montage dans ce genre

va voir sur ce lien http://community.yourpsp.com/showthread ... ight=siege

Avatar de l’utilisateur
kali'sound
Apprenti
Apprenti
Messages : 27
Inscription : 27 oct. 2005 23:20
Localisation : Landes

Message par kali'sound » 28 févr. 2006 20:20

ToToM a écrit :
kali'sound a écrit :
ToToM a écrit :
Ma prise RCA est pris pour mon ampli je peux la diviser ?

*ToToM*
Attention si tu veux brancher ta PSP sur ton autoradio il faut que ton poste soit muni d'entrée RCA et non de sortie RCA (destiné aux amplis). Car comme je viens de le dire, tu veux envoyer les informations de ta PSP vers tes hauts-parleurs (pour t'en souvenir...ENTRER des info vers...)
Les entrées RCA sont généralement mis sur les postes autoradios ?

*ToToM*
Pas toujours, vérifie le manuel d'installation de ton autoradio.
kali'sound

Répondre