Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amène sur ce forum.

Programmation de la clef de contact ?

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Programmation de la clef de contact ?

Message par Zefred01 » 23 févr. 2006 00:33

Voilà, j'arrive pas à remettre la main sur ma clef, j'ai bien peur de l'avoir perdue...
J'ai donc pris le double, mais la télécommande de celle-ci ne fonctionne pas !?! Je ne pense pas que la pile soir en cause, je pencherais plutôt pour une déprogrammation... J'ai vu passer un post à ce sujet, mais j'arrive pas à le retrouver... dans mon manuel, je n'ai pas trouvé non plus..
Savez-vous comment on reprogramme une clef ??
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
Marcus
As du Volant
As du Volant
Messages : 3331
Inscription : 28 sept. 2005 01:17
Localisation : Noël-Cerneux - Doubs [25]
Contact :

Message par Marcus » 23 févr. 2006 04:57

J'ai peur que ca se fasse en conscession :roll: la led clair encore quand tu apuis dessus :?
Image

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 23 févr. 2006 09:01

Ben vi, la led s'allume pourtant :cogite:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 23 févr. 2006 10:30

J'ai bien peur que ce soit VW d'office.... :roll: :(
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 23 févr. 2006 10:42

Bon, ben merci pour la mauvaise nouvelle :D
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Message par vag....lover » 23 févr. 2006 11:29

T'inqiete y en a pas pour une fortune c'est 15-20 euros....maxi ... et si t'es bien avec ton chef d'atelier y a des chances pour que ce soit gratuit... :oui: :oui: :oui:
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
Nico
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 1576
Inscription : 28 sept. 2005 18:06
Localisation : Aquitaine

Message par Nico » 23 févr. 2006 13:33

vag....lover a écrit :T'inqiete y en a pas pour une fortune c'est 15-20 euros....maxi ... et si t'es bien avec ton chef d'atelier y a des chances pour que ce soit gratuit... :oui: :oui: :oui:
oui c'est pour ça qu'il faut de temps en temps se servir du double :roll: je suis mal placé le mien c'est pareil :oops:
Black Devil Car

Avatar de l’utilisateur
BP
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 17302
Inscription : 21 janv. 2006 10:24
Localisation : ...En pleine campagne dans le 89 ^^!!!

Message par BP » 23 févr. 2006 21:48

moi, le mien veux pas se programmer, ca bug donc pas de double!!!! :( :(
Image
"Fan de Trials HD, Trials Évolution et Trials Fusion ".

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Message par Zefred01 » 23 févr. 2006 23:36

Merci pour vos réponses, on va essayer d'aller voir ça demain...
J'espère juste qu'il ne va pas falloir prendre rendez-vous pour dans 15 jours... je les connais chez VW :fou:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

nath
Visiteur
Visiteur
Messages : 6
Inscription : 19 mars 2006 19:41
Localisation : Dans la Vienne

J'ai peut-être la solution

Message par nath » 05 avr. 2006 11:54

J'ai pris livraison de ma beebee il y a moins d'une semaine et le vendeur m'a montré un truc pour reprogrammer les clés (j'ai par la même occasion appris qu'elles pouvaient se déprogrammer...).

Il faut introduire la clé dans la serrure côté conducteur et la maintenir tournée vers la droite durant 30 s. Puis tourner la clé vers la gauche et maintenir 30 secondes également (les vitres s'ouvrent, c'est normal). Voilà ! Si ce que m'a dit le garagiste est vrai, les clés sont reprogrammées.

C'est un peu tard pour Zefred01 qui a dû solutionner son problème depuis longtemps (enfin j'espère pour lui) mais ça dépannera peut-être quelqu'un d'autre.
Heureuse propriétaire d'une BeeBee...

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 05 avr. 2006 12:01

Je vais tester ça dessuite ;)

Merci Nath :tchin:
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
Zefred01
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2057
Inscription : 27 sept. 2005 15:47
Localisation : Toulouse

Re: J'ai peut-être la solution

Message par Zefred01 » 05 avr. 2006 12:15

nath a écrit :J'ai pris livraison de ma beebee il y a moins d'une semaine et le vendeur m'a montré un truc pour reprogrammer les clés (j'ai par la même occasion appris qu'elles pouvaient se déprogrammer...).

Il faut introduire la clé dans la serrure côté conducteur et la maintenir tournée vers la droite durant 30 s. Puis tourner la clé vers la gauche et maintenir 30 secondes également (les vitres s'ouvrent, c'est normal). Voilà ! Si ce que m'a dit le garagiste est vrai, les clés sont reprogrammées.

C'est un peu tard pour Zefred01 qui a dû solutionner son problème depuis longtemps (enfin j'espère pour lui) mais ça dépannera peut-être quelqu'un d'autre.
Merci pour l'info, surprenant, mais à tester :?

J'ai solutionné mon problème, en effet, j'ai retrouvé ma clef :lol:
Rencontre à Toulouse le WE de Pâques 2006, le compte rendu c'est ICI que ça se passe !!

http://zefred31.skynetblogs.be/
Image

Avatar de l’utilisateur
Manou
Pilote
Pilote
Messages : 1292
Inscription : 31 janv. 2006 08:44
Localisation : St victoret 13

Message par Manou » 05 avr. 2006 12:50

ça marche pas nath.
Golf TDI 130

Avatar de l’utilisateur
vag....lover
Jeune Pilote
Jeune Pilote
Messages : 721
Inscription : 27 oct. 2005 20:48
Localisation : LYON

Re: J'ai peut-être la solution

Message par vag....lover » 05 avr. 2006 13:22

nath a écrit :J'ai pris livraison de ma beebee il y a moins d'une semaine et le vendeur m'a montré un truc pour reprogrammer les clés (j'ai par la même occasion appris qu'elles pouvaient se déprogrammer...).

Il faut introduire la clé dans la serrure côté conducteur et la maintenir tournée vers la droite durant 30 s. Puis tourner la clé vers la gauche et maintenir 30 secondes également (les vitres s'ouvrent, c'est normal). Voilà ! Si ce que m'a dit le garagiste est vrai, les clés sont reprogrammées.

C'est un peu tard pour Zefred01 qui a dû solutionner son problème depuis longtemps (enfin j'espère pour lui) mais ça dépannera peut-être quelqu'un d'autre.

Je doute que ca marche.... :roll: :roll: :roll:
La solution serait un poil trop facile pour messieurs (et mesdames) les voleurs... ;) ;) ;)
Un passe, une fausse puce et le tour est joué pour deverouiller le porte-instrument (donc le moteur :roll: )..... nan trop facile
Merci ....Mon Dieu...... Merci

Avatar de l’utilisateur
stratovarius38
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 15
Inscription : 06 mars 2006 14:27
Localisation : CHAMBERY

Reprogrammation des clés et télécommande

Message par stratovarius38 » 05 avr. 2006 22:55

La seul solution pour reprogrammer la telecommande est d'utilisé un ordinateur connecté à l'obd, il faut déprogrammé toute les télécommande existante et les reprogrammer.
Et pour la clé c'est plus compliqué il faut l'ordinateur mais aussi un code à 7 chiffres délivré par vag, normalement il ne le donne pas, ya aussi des prog qui pirate le calculateur mais ça c'est pas bien ;)
Voici les liens officiel pour les manips: ( http://www.vag.com.fr )

Pour la télécomande :
http://www.vag.com.fr/telecommande.htm

Pour la clé :
http://www.vag.com.fr/cles7chiffres.htm
Il y a deux styles de codage clé, mais pour les beetles ce son tous des 4 chiffre en europe.
BOUBOU

Répondre