Bonjour,
Ce message s'adresse aux nouveaux membres, vous devez passer par le forum Z'êtes nouveau. Merci de faire une petite présentation de vous même, de votre voiture et de ce qui vous amènes sur ce forum.

ma télécommande ne fonctionne plus

Exposez dans ce forum vos (mes)aventures en New Beetle, qu'elles soient techniques (trappe à essence coincée...), humaines (réactions des autres usagers)... etc. Si vous hésitez à aquérir une New Beetle, posez vos questions ici.
Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2269
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par moyo » 20 nov. 2018 20:59

la version libre "LITE" permet de scanner les vehicules de 96 à 2003 environ
elle est gratuite, en anglais. à utiliser avec le cable bleu KKL

le cable avec mise à jour à vie permet lui de scanner tous les vehicules de 96 à nos jours, et disponible en 10 langues
les calculateurs plus recents demandent un cable capable de dialoguer en HEX-CAN (multiplexage) et de faire du codage long (hexa-binaire)

Pour la premiere generation de beetle, la version LITE gratuite est suffisante, si on se debrouille en anglais.
sinon c'est copie rosstech ou officiel en français
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
GT Cox
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 208
Inscription : 24 mai 2017 17:52
Localisation : Entre Grenoble et Valence

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par GT Cox » 20 nov. 2018 21:40

:tchin: Merci pour ces explications très claires !

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 21 nov. 2018 05:48

merci!
C'est commandé
Je vous tiens au courant
Pascal
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 29 nov. 2018 16:35

j'ai recu mon VAGCOM mais impossible de l'installer, le CDrom est vide.
Windows ne reconnais pas l'appareil
Quelqu'un sait si un driver est dispo en téléchargement?
Ou m'envoyer le driver par mail?
merci

c'est celui ci
https://www.ebay.fr/itm/401607435161?Vi ... 1607435161
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 29 nov. 2018 18:27

bon j'ai suivi la procédure ici
1 - mon périphérique n'est pas reconnu avec le VAG-COM Driver Pack 1 (windows 10)
2 - quand je met le pack 2 un message me dit que le périphérique est déjà installé
3 - j'ai toujours le triangle jaune dans le gestionnaire de périphérique
4 - j'ai essayé sur un autre ordi (windows 7) et ça fait pareil

y a t'il un autre tuto quelque part?
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 01 déc. 2018 05:43

J'ai bien l'impression que ce deuxième KKL va lui aussi partir à la poubelle :(
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 02 déc. 2018 15:35

j'ai fouillé partout sur internet et essayé plusieurs driver, plusieurs méthodes différentes mais rien a faire, sur aucun de mes 2 PC.
Si vous avez des idées je suis preneur
:?
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Avatar de l’utilisateur
moyo
Pilote Confirmé
Pilote Confirmé
Messages : 2269
Inscription : 03 oct. 2005 20:29

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par moyo » 03 déc. 2018 12:44

Tu peux essayer sous xp ou seven ..?
Sinon j’en ai un qui marche, je te l’envoie
Image

Image

Avatar de l’utilisateur
titi63
Conducteur Aguerri
Conducteur Aguerri
Messages : 220
Inscription : 11 oct. 2005 13:26
Localisation : Issoire - puy de dome
Contact :

Re: ma télécommande ne fonctionne plus

Message par titi63 » 03 déc. 2018 14:34

oui j'ai un PC sous seven
je veux bien
tilliez@
free.fr
http://www.freebiker.net : mécanique moto, customs et concentres.
http://www.eci63.fr/ : Rassemblements de véhicules d'exception à Issoire
NewBeetle 90 TDI de 1999 - 300 000 Km + Beetle 140 TDI de 2014 - 70 000 km

Répondre